Olololnet #361 7 ноября 2014 близы недавно вылезли из денежной жопы. им приходится быть такими сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #362 7 ноября 2014 ^Обожаю таких самоуверенных долбаебов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #364 7 ноября 2014 Хуесосы не бизнесмены, а люди, которые отрываются от реальности и тонут в виртуальном мире... не будь тысяч даунов - не было бы близзард как таковой.Не было бы такой юлиззард, а так, да. Согласен. Просто винить меньшинство легче. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #365 7 ноября 2014 Бтв, любители дотцы, стрим слтв студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #366 7 ноября 2014 Оверватч бля)) А я ведь говорил, что вся эта инфа про отмену титана это фейк)) Его просто переименовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #367 7 ноября 2014 арену 3х3 смотрите с коментами престижгаминга? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #368 7 ноября 2014 арену 3х3 смотрите с коментами престижгаминга?офк готик+калач же коментят, и венруки чет жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #369 7 ноября 2014 арену 3х3 смотрите с коментами престижгаминга?офк готик+калач же коментят, и венруки чет жоскийccылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #370 7 ноября 2014 http://www.twitch.tv/prestigegamingru ЗОЯ НА СЦЕНЕ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #371 7 ноября 2014 хс в озвучке касперахуже я ничего не могу представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #372 7 ноября 2014 да уж кореец этот пиздец тощий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #374 7 ноября 2014 ТОПИМ ЗА КАЗАХОВ И ИХ МЛШ, мальдива эпик хуесос выебистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #375 7 ноября 2014 Какой недавно был подобный фестиваль, там тоже Зои была? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #376 7 ноября 2014 ТОПИМ ЗА КАЗАХОВ И ИХ МЛШ, мальдива эпик хуесос выебистыйэто где лагуна? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #377 7 ноября 2014 Блять, эти корейцы как спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #378 7 ноября 2014 ТОПИМ ЗА КАЗАХОВ И ИХ МЛШ, мальдива эпик хуесос выебистыйэто где лагуна?не пока не с лагуной игра)) с лагуной за лагуну. но эти казахи до этого с лагуной плеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #379 7 ноября 2014 Короч я понял ребят. Андервотч это месть вальвам за дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #380 7 ноября 2014 проспал открытие ппц) ну ладно, хартстоун смотрю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение