mazt3r #7221 23 мая 2016 как то расстроен что во всех роликах обыграли каждую абилку каждого из персов.а солдат не восстановился от хилки.Дома похилится, заебал. Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7222 23 мая 2016 Мувик нормНе то что уебищные драконы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7223 23 мая 2016 платных длц не будет блять . Официально хуеву тучу времени назад об этом сказали . Для всяких таких довнов .. моба шутеров же сейчас так много прям пиздец . И те что есть офк будут лучше близовского по аудитории. И офк они заберут у овера всё что могут . Пис уходи . ты слишком старый... Говорить что кто то сделал копию игры в 2016 нуну ... Привнеси новые идеи , пойди поработай в стим умникСундуки пускай дадут возможность покупать - профит . Не хочешь , убивай время. Модель время - деньги и обратное . Только вот тут кроме скинов ниче не меняется . А в ебаном тф2 надо фармить шмотки типа лука снайперу если мне память не изменяет и это не сделали фри Блять, что у тебя с головой? Почему ты так пишешь? Тебя что ебнули по голове в детстве сильно, что тыпробелы спамишь перед и после запятых и точек?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7224 23 мая 2016 Я тож думал что похилится ща, когда он за бок схватился, а он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7225 23 мая 2016 я надеюсь они будут чётко раз в неделю мультики выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7226 23 мая 2016 Ну что овервотч зависимые, готовы к деплою? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7228 23 мая 2016 добавляйте кто купил WizardDemon#2371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7229 23 мая 2016 я надеюсь они будут чётко раз в неделю мультики выкладыватьПусть лучше подольше поделают чтоб такое дерьмо как драконы и герой этот не делать больше. добавляйте кто купил WizardDemon#2371Там вообще кто-то конфу выше собирался делать ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7230 23 мая 2016 если деньги сегодня не зачислят это полный пздц будет я то думал это они так на всякий случай пишут до трех дней типа при сбоях, блять но кто бы мог подумать что сука с карты в 2016 будет суткиб лять деньги идти или больше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7231 23 мая 2016 Без предзаказа останешься Если так охото плюшки, то купи напрямую другим способом. Деньги же не пропадут, вроде и вернуть их обратно на карту можно, если не ошибаюсь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7232 23 мая 2016 нет, с кошелька их уже забрать нельзя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7233 23 мая 2016 нет, с кошелька их уже забрать нельзяДаже через ТП? Попробуй написать им типа "срочна нужно сделать чето, деньги не идут но хочу плюшки за ориджин. Можно ли ускорить или потом вернуть будет деньги с кошелька если сейчас куплю напрямую?". Когда сапы видят профитонычи бывают очень добрые. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7234 23 мая 2016 ну я до вечера подожду еще, потом наверно буду писать, хотя мне на скинцы похуй прст поиграть хочу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7235 23 мая 2016 че за бонусы идут за предзаказ обычного издания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7237 23 мая 2016 че за бонусы идут за предзаказ обычного издания?нуар вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7238 23 мая 2016 Вы приобрели Overwatch (сводная информация об операции – Заказ № 228 ) Хз чё там у челика с оплатой купил себе и ещё 2 друганам через вм только что , всё нормально Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7239 23 мая 2016 блять но кто бы мог подумать что сука с карты в 2016 будет суткиб лять деньги идти или больше На хуя вообще кидать бабки на баланс, если можно напрямую оплатить с карты? За почти 3 года общения с близзардами ни одной траблы с этим не было. По теме, надеюсь мразотных вдову и ханзо всё таки нерфанут на релизе в плане воллхака. GoldRobot понравилось это Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7240 23 мая 2016 Пусть вижен дают только для себя, более-менее. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение