Kreizo #5281 18 ноября 2014 У вас сарказм коры головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5282 18 ноября 2014 У вас сарказм коры головного мозгазашкварился, скажи тролил Ну значит этот кризис на долго лет 20+ минимум, а там уже хуй знает что будет.Влажные мечты свиньи. Кризис будет зависеть только от цены на энергоресурсы. Будут дешеветь - будет в России кризис, не будут дешеветь - не будет кризиса. и НИКАК ни от крыма ни от украины это зависеть не будет.не кризис зависит от цены на нефть а экономика бензоколонки, в логику смоги же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5283 18 ноября 2014 вот вам хронология http://www.svoboda.o...ge/2078175.html быстро делаются только маленький русофобы аренчики хачутуряны http://m.forbes.ru/a...e.php?id=255963каким мудаком надо быть, чтобы кидать ссылку на мобильную версию сайта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5284 18 ноября 2014 Я бы лично хотел видеть Украину в тех границах что она была до всей этой авантюры. И Крым свободной экономической зоной по типу Гонконга но это все мои влажные мечты, слишком уж пиздатый климат в Крыму.Я понимаю что без демократических перемен в странах СНГ и сближением с цивилизованным миром это просто не возможно.Украина находится между Россией и ЕС географически, экономически точно так же это два самых главных партнёра, и её благополучие зависит напрямую от этих двух соседей. И чтобы Украина жила благополучно - надо налаживать отношения и с теми и с теми. А подставляю Россию экономически через соглашения об ассоциации, т.к. украина не хочет делать защитные поправки для россии, и подставляя геополитически, ловя губами хуй НАТО - так не получится сесть на два стула одновременно. Вы попытались, последствия логичные. "кинул пацана - по ебалу на" У вас сарказм коры головного мозгазашкварился, скажи тролил Ну значит этот кризис на долго лет 20+ минимум, а там уже хуй знает что будет.Влажные мечты свиньи. Кризис будет зависеть только от цены на энергоресурсы. Будут дешеветь - будет в России кризис, не будут дешеветь - не будет кризиса. и НИКАК ни от крыма ни от украины это зависеть не будет.не кризис зависит от цены на нефть а экономика бензоколонки, в логику смоги же про бензоколонку и речь, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5285 18 ноября 2014 Сильный пожирает слабого, только один риторический вопрос, по шапке то вы Украине в состоянии дать что и наглядно продемонстрировали, но что вы от этого получили в замен? крымнаш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5286 18 ноября 2014 У вас сарказм коры головного мозгазашкварился, скажи тролил проблема этой хуйни в том, что если скажешь что просто троллил, то какой-то даун начинает писать что ты зашкварился хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5287 18 ноября 2014 про бензоколонку и речь, идиотты че тоже питух? бензоколонка не может жить без россии, росия без бензоколонки сможет когда переориентирует экономикуа хотя да, у тебя же нефть продвинутые технологии 3 трилиона инвестиций, ты без нее никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5288 18 ноября 2014 У вас мышление империи образца 20 века, морально устаревшая политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5289 18 ноября 2014 Как вы относитесь к тому что в цивилизации Россия была с первой редакции имба расой а упоминание о Украине это только город государство киев?В пятой циве, в аддоне, Польшу вынесли в отдельную цивилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5290 18 ноября 2014 #G20 В последний момент Владимир понял, что вот на сей раз все и впрямь очень плохо. Когда его скрутили в какой-то полутемной комнате и поставили на колени. «Россия уверенно встает с коле…» - но закончить фразу он не успел – что-то шершавое скользнуло по губам, и под глумливый хохот благородных донов Володя был вышвырнут из гостевой в дворницкую, где на полу свернувшись калачиком дремала рыжая собака, а в углу кисли чьи-то портянки. Вовка в исступлении начал колотить в двери: «Если я уйду, то это навсегда, поняли?!» - крикнул он, отчаявшись ждать ответа. «Пошел на хуй, пидор!» - раздалось из-за двери. На глаза навернулись слёзы. Вова выскочил во двор, и с ненавистью уставившись в озаренные теплым светом окна особняка, в агонии последней надежды закричал: «Я сейчас уйду, и больше не вернусь! Даже не просите!». Окно третьего этажа приоткрылось, обнажив господскую руку со здоровенным золотым перстнем, брезгливо сжимающую пакет из вощенной бумаги. Раздался надменный голос: «На, закуси, пидорок» - и с противным хлопком пакет разорвался об прелую володькину лысину, обдав его с головы до пят господским дерьмом. «Ничего, ничего» - думал Володька: «А что если та штука в гостевой, которой мне провели по губам на самом деле леденец? А этот склизкий предмет, что лежит сейчас у меня на плече, на самом деле сливочная колбаска?» - размышлял опущенец дальше. «Это получается, что меня буквально осыпали милостями на этом приеме. Законтачили, значит боятся! Опять я всех переиграл!» - внутренне рассуждал Вовка, ощущая, как горячая струя подливы (на сей раз уже его собственной) обжигающей дорожкой сбегает под штаниной прямо в ботинок. В завершении удачного вечера тот самый безродный пес из дворницкой перепутал стоящего столбом Володеньку с пожарным гидрантом, но Володенька этого уже не заметил, так как его мысли были слишком далеки от этого места: «Особая историческая миссия…поднять с колен…многоходочка…радиоактивный пепел…хуй дедушки…яйца бабушки…поебалися, будет результат…глаза орган мозга...» - вихрем проносилось в голове отверженного. Во всяком случае именно так я вижу результат многоходочек Лысобоженьки на саммите G20. Вообще вся эта поездка стала подлинным воплощением абсолютной исторической максимы рузге пеопела – всех дома по ранжиру строит, а в гостях говна не стоит. Королю всех мастей снова, но теперь уже более наглядно показали, что обратной дороги больше нет, и что обсуждать с ним никто ничего уже не будет, даже условия капитуляции мировые лидеры предпочтут обкашлять с кем угодно, но только не с ним. Обиженный Царь петухов похоже все принял близко к сердцу и униженный и оплеванный поторопился домой к своему родному дальняку, где льстивые придворные маньки будут услаждать его слух возвышенными примерами словесной изящности: «На саммите Г20 наш родимый Мойдодимир Мойдодимирович всем дал пососать, одержав очередную громадную победу подшконочной дипломатии. Западные лидеры, преисполненные восхищения и трепета пред Исполинской Фигурой нашего анального кормчего боялись садиться с ним за один стол, и даже преподнесли ему особый комплект столовых приборов, отмеченных отверстием, в знак глубочайшего уважения!». Вся трудность в том, что доминантная роль, которую из века в век Раыза в лице разных «сильных лидеров» пытается на себя взвалить ей абсолютно не подходит. Даже правильнее сказать – эта роль противоестественна для нее. Руеза напоминает мне этакую жирную и визгливую алкоголичку-разведенку с прицепом, которая, разочаровавшись в «мужыках казлах» на фоне психологических проблем и алкогольного токсикоза решает для себя, что она и сама мужик хоть куда. И вот этот отвратительный, вечнопьяный трансгендер бродит по деревне и угрожает всех выебать и дать пососать, однако, время от времени, заглядывая к себе в труханы не обнаруживает того самого органа, который можно было бы для этого использовать. Тогда Баба Рашка дико расстраивается, заливает свои комплексы политурой и понуро бредет к себе в избу – избивать там в кровь своих выблядков, и заставлять их вместо компота выпивать содержимое своей ночной вазы. А когда ты играешь несвойственную себе роль, ты всегда оказываешься проигравшим, непонятым, и в конечном счете отвергнутым. Эх, где б найти такого Фрейда, чтоб мозги русне вправить, да только бесполезно это – нечего там вправлять. У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про рузке, и про человека: если бы у рузке были мозги человека, он был бы человеком, а не рузке. Поэтому что там говорить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5292 18 ноября 2014 http://biz.liga.net/all/transport/novosti/2888594-gosaviasluzhba-mozhet-zakryt-nebo-dlya-novykh-aviakompaniy.htmперемога. обещали открытое небо. в результате закрыли еще сильнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5293 18 ноября 2014 (изменено) Сильный пожирает слабого, только один риторический вопрос, по шапке то вы Украине в состоянии дать что и наглядно продемонстрировали, но что вы от этого получили в замен? крымнаш ?А ты думаешь это конфликт между Россией и Украиной? И кто в нём "по шапке дал" тот и победитель? Это конфликт между Россией и Западом, а вы всего лишь поле для игры, на котором разыгрывается геополитическая разборка. Всем похуй на вас и никто вам по шапке давать не хотел. От вас по сути НИХУЯ не зависит. Тут речь идёт о том, смогут ли Штаты/НАТО России по-настоящему по шапке дать или Россия устоит на ногах. На вас всем похуй и никто не хотел вам давать по шапке и до сих пор не хочет на самом деле. Можно сказать и глобальнее, что идёт перестройка международных отношений. Лес рубят - щепки летят. Вы просто оказались между двумя огнями, как мяч футбольный. но не вы футболисты Изменено 18 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5294 18 ноября 2014 годноту нашел вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5295 18 ноября 2014 годноту нашел Продаю: Ключи, всякие разные, WM/QIWI Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5296 18 ноября 2014 ебать у каклов горит от того что Россия отшлёпала по жопе их квазигосударствотакие творческие пасты пиздос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5298 18 ноября 2014 Сильный пожирает слабого, только один риторический вопрос, по шапке то вы Украине в состоянии дать что и наглядно продемонстрировали, но что вы от этого получили в замен? крымнаш ?А ты думаешь это конфликт между Россией и Украиной? И кто в нём "по шапке дал" тот и победитель? Это конфликт между Россией и Западом, а вы всего лишь поле для игры, на котором разыгрывается геополитическая разборка. Всем похуй на вас и никто вам по шапке давать не хотел. От вас по сути НИХУЯ не зависит. Тут речь идёт о том, смогут ли Штаты/НАТО России по-настоящему по шапке дать или Россия устоит на ногах. На вас всем похуй и никто не хотел вам давать по шапке и до сих пор не хочет на самом деле.Можно сказать и глобальнее, что идёт перестройка международных отношений. Лес рубят - щепки летят. Вы просто оказались между двумя огнями, как мяч футбольный. но не вы футболисты кухонная геополитика шовиниста, выпишите ему уже какой то орден вяличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5299 18 ноября 2014 представляю как каклы в ватниках сидят в поле и горят от того что сидят в ватниках Я в поле и мне рли холодно в ноги))Ночью дождь и сразу морозна москву чтоли идешь Та работа Москва подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5300 18 ноября 2014 https://vk.com/wall-76474527_55386 Кто обещал гум помощь, Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение