Ilze #4121 17 февраля 2015 я бы законодательно обязал всех хачей носить маску вне зависимости от наличия или отсутствия болезни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4122 17 февраля 2015 чем тебе хачевские ебла не угодили? Всегда в голос проигрываю с аутистов в одноразовых масках на улице. точно нихуя про маски не знаю, но то что в ней я меньше кашляю, да и если кашляю мои слюни не разлетаются во все сторонытак что твоего негатива я не понялКогда кашляешь можно рукой или платком рот прикрывать, а ходить в маске = веселить меня.Никакого негатива, просто высказался на эту тему, ходи как хочешь.ну хз, нахуя мне на улице в руку кашлять(это ж пиздец полный) или в платок, лишний раз руки с кармана доставать. а так всегда в маске, ходишь и ни о чем не паришься. да и люди вокруг мозги не ебут, типа заразишь меня етсты в маске - значит безопасен. но называть людей которые носят маски аутистами я считаю неверно. ладно, сабж ебланский, поэтому не будет оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4123 17 февраля 2015 Казик не похож на чурека. Но ходить в такой масочке, это да, бред. Рядом с домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #4124 17 февраля 2015 Лучше б цыган со всей страны собрали и назад в румынию Пользы от них как с козла молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4125 17 февраля 2015 еще не все рюски свиньи передознулись нашим бадяженным хмурымя свой бадяжу со смегмой - ищите в оптовых магазинах вашего города живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4126 17 февраля 2015 Казик не похож на чурека. Но ходить в такой масочке, это да, бред. Рядом с домом. Это где уже весна наступила? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4127 17 февраля 2015 Казик не похож на чурека. Но ходить в такой масочке, это да, бред. Рядом с домом. Это где уже весна наступила?v los angelese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4128 17 февраля 2015 Казик не похож на чурека. Но ходить в такой масочке, это да, бред. Рядом с домом. Это где уже весна наступила?v los angeleseА че айпи украинский?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4129 17 февраля 2015 Казик не похож на чурека. Но ходить в такой масочке, это да, бред. Рядом с домом. Это где уже весна наступила?v los angeleseА че айпи украинский??ya tut proezdom, posle zavtra obratno uletau v usa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4130 17 февраля 2015 u nas noviy eu_tompas? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4131 17 февраля 2015 zaebis vid iz okna, tolko eto tema ne dla anon4ikov))00)0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4132 17 февраля 2015 Казик не похож на чурека. Но ходить в такой масочке, это да, бред. Рядом с домом. Это где уже весна наступила?v los angelese ну и кто скажет после этого что расийский автопром в дерьме?сраный ЛА просто кишит газелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4133 17 февраля 2015 310сукэто тот сквад, который электрички на белорусском направлении разрисовывает? или эт ваще не мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4134 17 февраля 2015 310сукэто тот сквад, который электрички на белорусском направлении разрисовывает? или эт ваще не мск? мейби 310 лет городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4136 17 февраля 2015 чет дома на задном плане подозрительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4137 17 февраля 2015 310сукэто тот сквад, который электрички на белорусском направлении разрисовывает? или эт ваще не мск? Да, в мск. 310 - зло.Там ещё с других сторон тоже пиздатое графити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4139 17 февраля 2015 В следующий раз телку фоткай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4140 17 февраля 2015 вероятно у забавного есть только одна проблема в жизни - детское выражение лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение