... #7861 12 мая 2015 вы вообще блядь сами понимаете чему блядь придаете значение?СТРИЖКЕэто блядь пиздец даже не стрижке а стоимости стрижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7862 12 мая 2015 почитал тему.я хз как парень может стричься за 2000р.раз в 2-3 недели. на этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7863 12 мая 2015 Раз в два месяца хожу на халявные мастер классы у парикмахеров 85 уровня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7864 12 мая 2015 какой бы стилист не был категории это все равно просто птушник, хотя даже не птушник, не думаю, что есть колледжи где 2-3 года учат стричь волосы. Парикмахерское дело это вообще какие-то курсы обычные, ну типа бизнес тренинг - купи у нас тренинг, посещай семинары и через 3 месяца ты сможешь разводить долбоебов на 2000 за пол часа работы. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7865 12 мая 2015 А вот и еще одна грань эрудиции Никитоса открылась ну я ж не даунина вроде тебя, у которой мозгов хватает только обед переварить, я могу даже теорию струн развалить или доказать в зависимости от настроения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7866 12 мая 2015 Ебать вы тут.Мне стрижка обходится в 1500-1600, все, что у меня были, при чем я третий год подряд стригусь только у одной девочки, переходя за ней из из салона в салон.Да, можно и за 300 постричься, но это ни в какое сравнение не идет. За эти деньги там рили обычные птушники работают, к которым ты можешь прийти с фоткой желаемой стрижки, а в ответ "я не умею так стричь" и ты уходишь с проебанным временем.Тут же конкретную стрижку подстраивают под особенности твоей головы, если нужно.Ни еще причина, почему я не стригусь, где попало - я уверен в квалификации своего мастера, топ-3 международного конкурса по стрижке и укладке всем подряд не дают :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7867 12 мая 2015 тебе б еще найти такого мастера топ-3 международного конкурса, шоб ты пришол с фоткой типа хочу такое ебало, а не ходил по улицам с потраченным на прическу временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7868 12 мая 2015 Стоит, потому что там где стригут за 300-600 голова превращается в пИздец с торчащими во все стороны клокамиЛжешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7869 12 мая 2015 Я надеюсь, за 2к минетик оформляют хоть? А так-то я скорее соглашусь с Илзе. Опыт тут не так решает, как в других профессиях. Тут скилл важнее. Какой-нить талантливый парикмахер с хорошей воображалкой и руками за пояс заткнет мастодонта брадобрейства, который за 25 летнюю карьеру сделал разве что пару десяток стрижек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7870 12 мая 2015 Стригусь у мастера уже года 4 за 1200 раз в 2-3 месяца. Все 2 месяца волосы лежат збс. До этого менял парикмахеров через 2-3 стрижки всегда была хуйня уже через 2 недели. Все эта модная тусня типо чоп-чопов это смех. Стригся там 1ин раз, когда у нас в городе открылся салон так хуево меня вообще не стригли наверное. Там чисто знают 3 стрижки и ебашат их на свех независимо от того ляжет у тебя так волос или нет. По моему опыту парикмахер имеет значение. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7871 12 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1431446125' post='16185466']Я надеюсь, за 2к минетик оформляют хоть? А так-то я скорее соглашусь с Илзе. Опыт тут не так решает, как в других профессиях. Тут скилл важнее. Какой-нить талантливый парикмахер с хорошей воображалкой и руками за пояс заткнет мастодонта брадобрейства, который за 25 летнюю карьеру сделал разве что пару десяток стрижектолько вот это применимо не только к парикмахерству, а вообще к любой профессии. Стоит, потому что там где стригут за 300-600 голова превращается в пИздец с торчащими во все стороны клокамиЛжешь.ну да, если тебя бреют под 0 каждый месяц, так что успевает отрасти 0,5. то офк не клоками Изменено 12 мая 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7872 12 мая 2015 хуй знает пацыки меня стригут за 3 сотни учитывая мытье головы и как бы ничо не торчит и когда я иду с такой причей по проспекту в своих очках рейбун девочки текут ниагарским водопадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7873 12 мая 2015 я конечно знал, что в мск все намного дороже, чем у нас, особенно в плане услуг типа стрижки, но чтобы находились ебланы которые тратят на стрижку в 10 раз больше меня и при этом они очевидно, не сидят на троне,чет в голос Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7874 12 мая 2015 Мне стрижка обходится в 1500-1600Тратить полтора куска чтобы выглядеть как пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7875 12 мая 2015 хуй знает пацыки меня стригут за 3 сотни учитывая мытье головы и как бы ничо не торчити когда я иду с такой причей по проспекту в своих очках рейбун девочки текут ниагарским водопадомПовезло с волосами че тут скажешь. Еслиб у меня норм волосы росли я бы тоже за 300рубасов под машинку стригся ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7877 12 мая 2015 вголос с неповторимых причесок мунспикича, которые никто не может сделать, а если и может, то за полторан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7879 12 мая 2015 да, норм стрижет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение