Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Фото XXI век. Будущее уже близко.

Рекомендованные сообщения

вы вообще блядь сами понимаете чему блядь придаете значение?

СТРИЖКЕ

это блядь пиздец

даже не стрижке

а стоимости стрижки

Поделиться сообщением

почитал тему.

я хз как парень может стричься за 2000р.

раз в 2-3 недели.

на этом у меня все.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Раз в два месяца хожу на халявные мастер классы у парикмахеров 85 уровня :nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

какой бы стилист не был категории это все равно просто птушник, хотя даже не птушник, не думаю, что есть колледжи где 2-3 года учат стричь волосы. Парикмахерское дело это вообще какие-то курсы обычные, ну типа бизнес тренинг - купи у нас тренинг, посещай семинары и через 3 месяца ты сможешь разводить долбоебов на 2000 за пол часа работы.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А вот и еще одна грань эрудиции Никитоса открылась :pray:

ну я ж не даунина вроде тебя, у которой мозгов хватает только обед переварить, я могу даже теорию струн развалить или доказать в зависимости от настроения :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать вы тут.

Мне стрижка обходится в 1500-1600, все, что у меня были, при чем я третий год подряд стригусь только у одной девочки, переходя за ней из из салона в салон.

Да, можно и за 300 постричься, но это ни в какое сравнение не идет. За эти деньги там рили обычные птушники работают, к которым ты можешь прийти с фоткой желаемой стрижки, а в ответ "я не умею так стричь" и ты уходишь с проебанным временем.

Тут же конкретную стрижку подстраивают под особенности твоей головы, если нужно.

Ни еще причина, почему я не стригусь, где попало - я уверен в квалификации своего мастера, топ-3 международного конкурса по стрижке и укладке всем подряд не дают :3

qq

Поделиться сообщением

тебе б еще найти такого мастера топ-3 международного конкурса, шоб ты пришол с фоткой типа хочу такое ебало, а не ходил по улицам с потраченным на прическу временем

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Стоит, потому что там где стригут за 300-600 голова превращается в пИздец с торчащими во все стороны клоками

Лжешь.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, за 2к минетик оформляют хоть?

А так-то я скорее соглашусь с Илзе. Опыт тут не так решает, как в других профессиях. Тут скилл важнее. Какой-нить талантливый парикмахер с хорошей воображалкой и руками за пояс заткнет мастодонта брадобрейства, который за 25 летнюю карьеру сделал разве что пару десяток стрижек

Поделиться сообщением

Стригусь у мастера уже года 4 за 1200 раз в 2-3 месяца. Все 2 месяца волосы лежат збс. До этого менял парикмахеров через 2-3 стрижки всегда была хуйня уже через 2 недели. Все эта модная тусня типо чоп-чопов это смех. Стригся там 1ин раз, когда у нас в городе открылся салон так хуево меня вообще не стригли наверное. Там чисто знают 3 стрижки и ебашат их на свех независимо от того ляжет у тебя так волос или нет. По моему опыту парикмахер имеет значение.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1431446125' post='16185466']

Я надеюсь, за 2к минетик оформляют хоть?

А так-то я скорее соглашусь с Илзе. Опыт тут не так решает, как в других профессиях. Тут скилл важнее. Какой-нить талантливый парикмахер с хорошей воображалкой и руками за пояс заткнет мастодонта брадобрейства, который за 25 летнюю карьеру сделал разве что пару десяток стрижек

только вот это применимо не только к парикмахерству, а вообще к любой профессии.

Стоит, потому что там где стригут за 300-600 голова превращается в пИздец с торчащими во все стороны клоками

Лжешь.

ну да, если тебя бреют под 0 каждый месяц, так что успевает отрасти 0,5. то офк не клоками

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

хуй знает пацыки меня стригут за 3 сотни учитывая мытье головы и как бы ничо не торчит

и когда я иду с такой причей по проспекту в своих очках рейбун девочки текут ниагарским водопадом

Поделиться сообщением

я конечно знал, что в мск все намного дороже, чем у нас, особенно в плане услуг типа стрижки, но чтобы находились ебланы которые тратят на стрижку в 10 раз больше меня и при этом они очевидно, не сидят на троне,чет в голос

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Мне стрижка обходится в 1500-1600

Тратить полтора куска чтобы выглядеть как пидор :palevo:

Поделиться сообщением

хуй знает пацыки меня стригут за 3 сотни учитывая мытье головы и как бы ничо не торчит

и когда я иду с такой причей по проспекту в своих очках рейбун девочки текут ниагарским водопадом

Повезло с волосами че тут скажешь. Еслиб у меня норм волосы росли я бы тоже за 300рубасов под машинку стригся (

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

господи иди нахуй клоун

Поделиться сообщением

вголос с неповторимых причесок мунспикича, которые никто не может сделать, а если и может, то за полторан

живое величие

Поделиться сообщением

мамка стрижет, мне збс

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...