Hrumm #8041 13 мая 2015 короче хожу вот такна улице в кепке, ибо самый легкий ветер на изичах расставит все на свои места, обнажив мой лобебать ты красотка, как блейд только качок и красивый. Ты бы был одним из тех трех которых я взял бы пока сосал у инвокера осталось два вакантных места скажешь смешно муха примется доказывать что не смешноскажешь не смешно муха примется доказывать что смешночеловек вообще не знает чем бы заняться и кому бы попытаться навязать своё никчемное мнение хехжыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8042 13 мая 2015 тот неловкий момент когда не ходишь в зал а тебя называют качком... тот неловкий момент когда ты долбоеб а долбоебом тебя не называютно этот момент прошел здесь наоборот, такие уебки, мнящие себя топ рофлерами, как ты называют, но я им не являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8043 13 мая 2015 вся неприязнь к осени разве что построена у меня на том что он чутка слащавый + похож на мерзку тварь из преисподней жунеса, к счастью не сильно, иначе он бы не скидывал свои фотос а гнил где-нибудь в унынии как это делает жунес к великому счастью моему а так норм поц вроде, чет бозарет, не особо полезный но это уже лучше чем 50% из местных выбледков (всем вам очень важно было моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8044 13 мая 2015 очень In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8045 13 мая 2015 короче хожу вот такна улице в кепке, ибо самый легкий ветер на изичах расставит все на свои места, обнажив мой лобебать, это какой уровень стилиста? навскидку катит где-то на третий только дон рапистон остался инкогнитомож я какнить созрею запалить свой щщан (когда выведу прыщи)но пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8046 13 мая 2015 видел фото раписта он красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8047 13 мая 2015 >2015> ne videt foto раписта (nasilnika) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8048 13 мая 2015 трезвый, что редкость в последние дни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8050 13 мая 2015 https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8051 13 мая 2015 забавный сменил напарника... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8052 13 мая 2015 Пингвин из тех чуваков, которые в тайне хотят выебать своих друзей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8053 13 мая 2015 пингвин ахуенный создает на фотках впечатление искреннего человека чтоли я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8054 13 мая 2015 (изменено) ни на что не намекаю но Изменено 13 мая 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8057 13 мая 2015 пингвин ахуенный создает на фотках впечатление искреннего человека чтолиСогласен, добротный парень. А на форуме ведет себя как мудила. Как и все. Ток вы все и в реале уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8058 13 мая 2015 Ебать нищюки, я за 300 рублей стригся когда был совсем маленьким разве что. Хожу к одному и тому же мужику третий год, стрижет збс и общение с ним интересное, правда дорого. Он настолько топовый парикмахер что его в самаре аж на передаче какой то местной показывали. Когда попросил сбрить все к хуям он даже платить не заставил Так ты еще и с Самары, ебать, и в каком универе такие модники учатся?И где супер парикмахер стрижет? Я не в самарском универе, но стригусь онли когда дома. В ловеласе если знаешь, он на красноармейской вроде. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8059 13 мая 2015 поросеночек у нас ловелас няняня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8060 13 мая 2015 пингвин ахуенный создает на фотках впечатление искреннего человека чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение