Stenateksta #9861 4 июня 2015 (изменено) Зато может стать тем, кто использует слово челик в своем лексиконе. А так да. Гадкий утенок. Изменено 4 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9863 4 июня 2015 Две одинаковых фото скинул и еще не может там понять что-то. Найс самовнушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9864 4 июня 2015 Зато может стать тем, кто использует слово челик в своем лексиконе. А так да. Гадкий утенок.сука какой же ты отвратительный, пиздос прямо воняет от каждого поста уххх я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9866 4 июня 2015 одноклассница прислала фотографию былых летне узнал себя Решил сделать быдлоселфи для сравнения попытка улыбнуться мне вот просто кажется, что челик с первой фотографии никак не может стать челиком со второйдаже черты лица кажутся разнымитя просто скелет радиацией облучил вот и начались необратимые мутации лица!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9867 4 июня 2015 Две одинаковых фото скинул и еще не может там понять что-то. Найс самовнушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9868 4 июня 2015 ващет гадкий утенок - топ1 комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9869 4 июня 2015 следователь - путешествие во времени. => => симпотичный. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9870 4 июня 2015 Побрейся и постригись. Ты же СЛЕДОВАТЕЛЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #9871 4 июня 2015 (изменено) одноклассница прислала фотографию былых летне узнал себя Решил сделать быдлоселфи для сравнения попытка улыбнуться мне вот просто кажется, что челик с первой фотографии никак не может стать челиком со второйдаже черты лица кажутся разнымиСейм. Недавно пролистывал свои фотки, и тоже возник похожий вопрос о "челиках" на них Изменено 4 июня 2015 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9873 4 июня 2015 если ты думаешь что ты сильно изменился, то ты себе льстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9875 4 июня 2015 жирный нацмен мамачкааааа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9877 5 июня 2015 эээй я тоже хочу это увидеть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9878 5 июня 2015 ващет гадкий утенок - топ1 комплиментмуха знает как приятно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9879 5 июня 2015 пиздос приснилось шо я "выебал" мать начальника и он дал мне неделю отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение