HalloweeN #2021 19 ноября 2014 у меня такая хуйня несклько дней первых была. только я не падал никуда, а бежал вперед, ну или на месте стоялстоило лишь камеру повернуть и дисконектило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2022 19 ноября 2014 вот знаете, когда гарнизон лагает, то на месте шахты появляется дыра в текстурыя сейчас туда спрыгнул и теперь в вов не заходит т.е. заходит, я падаю в текстуры и потом начинаю грузится и выкидывает из вовадумаете все будет хорошо?можешь прямо сейчас удалять чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #2023 19 ноября 2014 как же заебало это, СЕРВЕР НЕ НЕДОСТУПЕН. рот ебал :fffuuu: http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2024 19 ноября 2014 вот знаете, когда гарнизон лагает, то на месте шахты появляется дыра в текстурыя сейчас туда спрыгнул и теперь в вов не заходит т.е. заходит, я падаю в текстуры и потом начинаю грузится и выкидывает из вовадумаете все будет хорошо?теперь ты должен 20лет назад уговорить криса метцена не идти в блезарди спасти миллионы людей от зависимости тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2025 19 ноября 2014 бляяяяяять че за хуйня с сервер недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2027 19 ноября 2014 Вы за 5 дней игры не поняли , что после 5мск нельзя в гарнизоне находиться Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2028 19 ноября 2014 Сейчас я буду ДРОЧИТЬ ПЕНИС Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2029 19 ноября 2014 Вы за 5 дней игры не поняли , что после 5мск нельзя в гарнизоне находитьсяя не в гарнизоне, но сервер недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2030 19 ноября 2014 Вы за 5 дней игры не поняли , что после 5мск нельзя в гарнизоне находитьсяя не в гарнизоне, но сервер недоступенгарнизон на серверах данжей , как думаешь они не лагают? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2031 19 ноября 2014 гарнизон говноданжи говнодренор говножелезная орда гавногроммаш говновов говноблиззард говножизнь говнопаладины говно реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2032 19 ноября 2014 пиздец прошел дэпо, но выкинуло с инста и квест не выполнил, пати неплохое хоть было (скайп все дела), я немног рак со своими 8-14 фпса, хз как я его ещё раз пройду если с рандомами регать. Инварди ты на РФ? я как раз туда бустанул перса 90 (шаман) думал сд, так как гордунни альянс, выбрал немног меньший онлайн.Какие там есть норм ГИ пве уклон MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2033 19 ноября 2014 Я на рф, экзорсус там норм, зайцы, синтез, синтерия, на вовпрогрессе чекни, я в адегрейтерин, тож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2034 19 ноября 2014 у вас там героики легко ищутся? у мну тут человек 100 онлайна но ГИ так обычная и все дд, судя по чату + большинство маги ебучие как и я.Хилом вообще не умею играть, как союзников табать хз или вы хилы мышкой наводите в группе на персонажа и жмякаете кнопки. - вообще не понимаю интереса хилить. Вот пиздить боссов мобов это да. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2035 19 ноября 2014 вот знаете, когда гарнизон лагает, то на месте шахты появляется дыра в текстурыя сейчас туда спрыгнул и теперь в вов не заходит т.е. заходит, я падаю в текстуры и потом начинаю грузится и выкидывает из вовадумаете все будет хорошо?если ты не прогрузился в гарнизон, ТО НАХУЯ БЛЯТЬ ПРЫГАТЬ В ШАХТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2036 19 ноября 2014 у вас там героики легко ищутся? у мну тут человек 100 онлайна но ГИ так обычная и все дд, судя по чату + большинство маги ебучие как и я.Хилом вообще не умею играть, как союзников табать хз или вы хилы мышкой наводите в группе на персонажа и жмякаете кнопки. - вообще не понимаю интереса хилить. Вот пиздить боссов мобов это да.так ты жмёшь кнопку, на которой нарисован фростболт и он куда-то там летит и ты видишь циферкиа то ты жмёшь на кнопку с каким-нибудь лучем света или там зелёной рукой и он там кого-то из тиммейтов подхиливает и цвет циферок меняется на зелёный я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2037 19 ноября 2014 Бля в голоселус логики, у меня в гарнизоне ебучая черная дыра, пожалуй прыгну в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2038 19 ноября 2014 пытаемся в челлендж зайти, пишет подземелье не найдено.как фиксить? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2039 19 ноября 2014 у вас там героики легко ищутся? у мну тут человек 100 онлайна но ГИ так обычная и все дд, судя по чату + большинство маги ебучие как и я.Хилом вообще не умею играть, как союзников табать хз или вы хилы мышкой наводите в группе на персонажа и жмякаете кнопки. - вообще не понимаю интереса хилить. Вот пиздить боссов мобов это да.У нас редко пати собирают, каждый сам, но в рейды попадут только 630+ и все сами фармят, ктот с пати друзей, ктот соло как я, иногда попадаю в норм патьку и изи пронос. Надо ща эпосов накрафтить и молиться на утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2040 19 ноября 2014 (изменено) С какого лвла дестр чернокнижник начинает наносить нормальный урон вообще? Имею 4 спела и огненный дождь(который бьёт по 20 каждому мобу ), по кд получаю юзлес спелы на дыхание под водой, замедление демона(втф вообещ это?) и тд, урон ниже всех ддшников в пати. Нуб в вове, нихуя не шарю, подскажите пож, может я что-то не так делаю Изменено 19 ноября 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение