Divine #4101 2 декабря 2014 На золото нужно чтобы пацаны знали свой класс на 100% и ничего больше. если ты ДЦП даун качаешь Ханта и Монка т.к. Он топ ДПС и нихуя не знаешь какие у него есть абилки кроме трех ДПС кнопок, то никакого золота тебе не видатьшо ты имеешь ввиду ? типа я вот хант и у меня есть орлиный глаз, могу им на разведку ходить, я магу золато траить?*? посоветуй Могу еще осветительную ракету бахнутьДаю Дух стаи на аое боссов, пати довольна. Вся суть челенджей , распеределил паки на большие аое бурсты ??777 Проффит Ты закрыл фул золото?Нет сегодня вечером убрс остался ток Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4102 2 декабря 2014 Хз я несколько раз дефал и все равно мне не прокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4103 2 декабря 2014 (изменено) Я пока фармил репутацию с Араккоа отбивал гарнизон 4-5 раз. Каждые 4-5к прокало железно.Причем будучи хилом, в элеме не мог в соло на золото задефить. Потом втроем взяли золото, и ачив и 645 шмотка Изменено 2 декабря 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4104 2 декабря 2014 (изменено) зачем провоцировать атаку на себя, если можно вагоном к кому-нибудь пристроиться? http://ru.wowhead.com/quest=36219эта цепочка в ратуше прокнуть может, или где? Изменено 2 декабря 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4105 2 декабря 2014 Блять. Ходил раз 6 в испытания и со мной были уебки которые не могут касты сбить, дать стан и выйти из аое. Профит. В таком случае 100к дпса только поможет и то не факт... Пиздец вы реально глупые... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4106 2 декабря 2014 (изменено) 90% было и проебали ебучие рабыуволю всех (на пушку 645) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4107 2 декабря 2014 90% было и проебали ебучие рабыуволю всех (на пушку 645)чет вшепот),у меня шальные с 20% залетают по кд)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4108 2 декабря 2014 Я вот не пойму если на 3 уебка квест и шанс 85% это значит что 85х3 = 45% шанс зафейлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4110 2 декабря 2014 85х3=45%хуя се матиматикаменя явно не тому в школе учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4111 2 декабря 2014 Зато умрешь сидя в рк с друзьяминашёл нам шамчика-глада Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4113 2 декабря 2014 Задефил горнезон на голд, кинули в ебало три сумки с кристаллами и голдой и сказали, чтоб дефал ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4114 2 декабря 2014 Блять. Ходил раз 6 в испытания и со мной были уебки которые не могут касты сбить, дать стан и выйти из аое. Профит. В таком случае 100к дпса только поможет и то не факт... Пиздец вы реально глупые...да какие блять касты , большинство инстов это 1 большой пак на пол инста и аое дальше вообще нехуя не происходит стой бей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4115 2 декабря 2014 Везет вам с квестами на защиту гарнизона, у меня вот багнуло, и квесты не прокают. Дейли делаю каждый день, фармлю эти зоны с кристаллами, отрицательной репы не дают - нет квестов. Читал в интернетах что баг лечится участием в защите гарнизона например сопартийцев, но как не спрошу ни у кого, все без квеста :fffuuu: суез такой суез :avtorklif: купить в трейде пердос тяжело школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4116 2 декабря 2014 Я вот не пойму если на 3 уебка квест и шанс 85% это значит что 85х3 = 45% шанс зафейлить?ага )))и 255% шанс выйграть)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4117 2 декабря 2014 Чот горю мож сегодня боешка потушит мой пукан? Бля почему уебки не покупают петов, я тыщ на 40 выставил петов дохуя рарныхпеты2014 ебанаты, которым интересны петы, фармят их сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4118 2 декабря 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BB/advanced чёт в голос с косплея Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4119 2 декабря 2014 Зато умрешь сидя в рк с друзьяминашёл нам шамчика-гладаЧе за ник? Не трал случаем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4120 2 декабря 2014 Зато умрешь сидя в рк с друзьяминашёл нам шамчика-гладаЧе за ник? Не трал случаем?))тралл,но только тот что в рк)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение