AskMe- #5021 8 декабря 2014 (изменено) хантоебы пвешные, сколько у вас крита? у меня 28.37 С БАФОМ в 647 шмоте, это нормально вообще? половина вещей просто говно ебучее с какой нибудь версали хастой мастери. может лут на сурва поставить чтоб другие статы падали со шмота, или это не будет работать? сурву вроде не падает ебучий хаст бесполезный открыл ханта который топ1 на каргате в нормале. у него 37.58 анбаф(?) крита в 656охуенно Изменено 8 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5022 8 декабря 2014 Раз уж тут кулстори про аренкуВчера в РМД играл немногоПару раз попадались на ВЛш/дцпИ чтобы мы не делали мы сгнивали от дотов через несколько минутПытались и вара убивать и лока но чет им было похуй Страшно представить че будет против шклива,Ну и с сетапом ретрихант дцп было меньше проблем, если мы не умирали за рандомный въезд тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5023 8 декабря 2014 хантоебы пвешные, сколько у вас крита? у меня 28.37 С БАФОМ в 647 шмоте, это нормально вообще? половина вещей просто говно ебучее с какой нибудь версали хастой мастери. может лут на сурва поставить чтоб другие статы падали со шмота, или это не будет работать? сурву вроде не падает ебучий хаст бесполезныйЯ думал что ханты и голые ток с луком могут ебашить, видимо я так еще никогда неоштбался Влш и шклив фотм, хотя в пхп изи забираем любова в шкливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #5024 8 декабря 2014 (изменено) бтв что за хуйня, комбат рога поехал в меня с кидней, законтролив моего приста, я не стал триньковать т.к. аддон мониторящий кд показывал кд на киллингспри еще 45 секунд. Я был сильно удивлен, когда на 2 оставшихся секундах стана в меня прилетела череда. У них глиф какой то на уменьшение кд или чтоhttp://ru.wowhead.com/spell=14161 Изменено 8 декабря 2014 пользователем SteelØ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5025 8 декабря 2014 У меня и того Крита меньше, Аскмех Ну я там почти в полном дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5026 8 декабря 2014 хантоебы пвешные, сколько у вас крита? у меня 28.37 С БАФОМ в 647 шмоте, это нормально вообще? половина вещей просто говно ебучее с какой нибудь версали хастой мастери. может лут на сурва поставить чтоб другие статы падали со шмота, или это не будет работать? сурву вроде не падает ебучий хаст бесполезный открыл ханта который топ1 на каргате в нормале. у него 37.58 анбаф(?) крита в 656охуенно28 анбаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5027 8 декабря 2014 вот чем нормальные люди занимаются в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #5029 8 декабря 2014 фоловеры затащили с 49% шансом боешку 655,легчайшие 40к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5030 8 декабря 2014 я у мамы бафф на мастери НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5031 8 декабря 2014 Разве хунтарду не мастери профитнее в пве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5032 8 декабря 2014 10 сжатых хуевин из 10 это эффект алкоголя в вов уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5033 8 декабря 2014 Ты охуел на гина выебываться Гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5034 8 декабря 2014 У ретрика сейчас одна из сложнейших ротации без шуток. Надо думать по ситуации и кдшкам че жать иначе попадешь в просак и 5 секунд автоатакой онли бить будешьсвич печати, всегда будет хватать кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5035 8 декабря 2014 гин пидар НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5036 8 декабря 2014 У ретрика сейчас одна из сложнейших ротации без шуток. Надо думать по ситуации и кдшкам че жать иначе попадешь в просак и 5 секунд автоатакой онли бить будешьсвич печати, всегда будет хватать кнопокЯ с фв играю, если с усиленными печатями плей то у ретроса самая сложная ротация будетА без них нет смысла свичить фоловеры затащили с 49% шансом боешку 655,легчайшие 40к голдыТам разве боешки падают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5038 8 декабря 2014 Всегда в голос, когда ретрики всерьез говорят о самой сложной ротации игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5039 8 декабря 2014 А Вы тоже гипнотизируете боешки гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5040 8 декабря 2014 я норм нагипнотизировал вчера 97% и ПРОМАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение