Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Like my life

РМЭС на PD! WOW!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец как научится боксировать - надо боксировать и чем больше тем лучше.

Как научится телок снимать - надо с ними общаться и чем больше тем лучше, вообще похуй на итог.

А разные заумные истории, четкие фишки и 100% разводы только сделают из тебя ботана, который с загруженным видом, будет думать - "так сейчас я скажу это и она моя", вместо того чтобы просто наслаждаться общением, угарать...

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

У меня дядя ведет тренинги по пикапу, но я с ним почти не общаюсь.

Поделиться сообщением

Почему еще никто не пригласил в топан ололонета? Вы в своем уме вообще? omg.png

Поделиться сообщением

У меня есть друг, который хорошо снимает девушек, не пикапер. Он просто много общается с женщинами, везде, при любой возможности. Не в смысле постоянно подкатывает, а просто общается, иногда флиртует. Потом в нужным момент для него уже не проблема снять кого то. Нужно больше практики, больше общения.

Поделиться сообщением

У меня есть друг, который хорошо снимает девушек, не пикапер. Он просто много общается с женщинами, везде, при любой возможности. Не в смысле постоянно подкатывает, а просто общается, иногда флиртует. Потом в нужным момент для него уже не проблема снять кого то. Нужно больше практики, больше общения.

че ты несешь бля , какой общаться с женщинами. О чем с ними можно разговаривать то ваще? ты ебанутый?

Поделиться сообщением

Ну можно попробовать разок поебаться. С женщиной желательно.

Дерзай, удачи!

Поделиться сообщением

че ты несешь бля , какой общаться с женщинами. О чем с ними можно разговаривать то ваще? ты ебанутый?

ну как минимум я обычно предупреждаю что бы была поосторожнее с зубами во время минета

Поделиться сообщением

отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Где там долбоеб, который уверял, что баб надо унижать и разговаривать с ними как с гавном и у которого телки меняются раз в день? Ща придет расскажет.

Поделиться сообщением

Где там долбоеб, который уверял, что баб надо унижать и разговаривать с ними как с гавном и у которого телки меняются раз в день? Ща придет расскажет.

это норм страта, ток она нужна для удержания телочек в табуне, а не для захода

хотя в сильно бухом состоянии иногда и сразу срабатывает

живое величие

Поделиться сообщением

геронточто?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дрочишь -> похуй на баб - >профит. если что пару раз репитнуть.

Поделиться сообщением

Если говорить серьезно, то ночной клуб это одно из самых хуевых мест для знакомств, если ты не папик или хач на бэхе.

Поделиться сообщением

кажется, мы стали забывать про крипстат на вивере

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

можно в знакомого дяди попросить тачелу на вечер

особенно, если у него их две

и ты такой подкатываешь к своей однокурснице, а она такая вау да ты крутой го ебаццо

ну и в тачеле вы ебетесь, а потом подвозишь ее домой

только бензин нынче дорогой сук

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Приходишь в институт(школу),смотришь на одноклассниц (одногрупниц).Выбраешь попизже и ебёшь,вчем проблема то.Вы волей неволей вместе почти каждый день

Поделиться сообщением

здарова пдач

есть пикаперы на продоте? расскажите как тёлок снимаете фастом?

день, два, три... переписка, вписки, клубы с шалавами, бюджет варики с алкоголем, замуты с барменами.... может трахаетесь с подругами друзей или вообще геронтофилы .

чо говорить если квадрат свой занят вечно и не привести никого к себе?

дома хата с деревянным полом и мокрыми стенами... или дома родители или дцпшный дядя....

чо делать если денег мало, или задрот к примеру... и вообще как понять что баба по твоему уровню?

ну типа всегда же топыч смотрим...

РМЭС саммонинг

сначала человеком стань, и только потом задумывайся о пикапе, ну а дальше только шутки

нет слов какой ты даун :avtorklif:

что как где блять шуточки с барменом подкаты. алё блять, ты почитаешь это и что дальше? читай хоть 100000000000000000 форумной хуйни и 1000000000000000000 статей с пикап форума, но они не будут у тебя работать, потому что ты ноль

у тебя нет хаты и некуда вести

нет бабок чтобы снять себе что-то, впрочем как бабок вообще

задротство, тянущее за собой отсутствие физ формы, отсутствие интересов по жизни, скучность, отсутствие целей и желаний, с тобой не о чем поговорить, неуверенный долбаёб неудачник

худшая версия мужика вообще, тотальная хуйня

как понять, что баба по твоему уровню? по твоему уровню, примеры -

топ модели блять конечно :lol:

. сдрачивать в сортир твой лучший уровень

а что пикап? это такая хуйня, что прочитал/на тренинг сходил и стал мегасоблазнителем? вот послушал лекции и стал самцом? :lol:

сидишь такой на стуле, слушаешь тренера, и хуяк "Я САМЕЦ!" и идёшь как робот на автомате ассимилировать целый город :lol: . а потом такой выбираешь с какой самкой из табуна, с какой сегодня будешь, а какую пошлёшь нахуй :lol:

ну короче, после тренинга ждёт такое: бабы просто сами начнут давать намёки на то, чтобы их трахнуть:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-1666793.gif

Поделиться сообщением

здарова пдач

есть пикаперы на продоте? расскажите как тёлок снимаете фастом?

день, два, три... переписка, вписки, клубы с шалавами, бюджет варики с алкоголем, замуты с барменами.... может трахаетесь с подругами друзей или вообще геронтофилы .

чо говорить если квадрат свой занят вечно и не привести никого к себе?

дома хата с деревянным полом и мокрыми стенами... или дома родители или дцпшный дядя....

чо делать если денег мало, или задрот к примеру... и вообще как понять что баба по твоему уровню?

ну типа всегда же топыч смотрим...

РМЭС саммонинг

сначала человеком стань, и только потом задумывайся о пикапе, ну а дальше только шутки

нет слов какой ты даун :avtorklif:

что как где блять шуточки с барменом подкаты. алё блять, ты почитаешь это и что дальше? читай хоть 100000000000000000 форумной хуйни и 1000000000000000000 статей с пикап форума, но они не будут у тебя работать, потому что ты ноль

у тебя нет хаты и некуда вести

нет бабок чтобы снять себе что-то, впрочем как бабок вообще

задротство, тянущее за собой отсутствие физ формы, отсутствие интересов по жизни, скучность, отсутствие целей и желаний, с тобой не о чем поговорить, неуверенный долбаёб неудачник

худшая версия мужика вообще, тотальная хуйня

как понять, что баба по твоему уровню? по твоему уровню, примеры -

топ модели блять конечно :lol:

. сдрачивать в сортир твой лучший уровень

а что пикап? это такая хуйня, что прочитал/на тренинг сходил и стал мегасоблазнителем? вот послушал лекции и стал самцом? :lol:

сидишь такой на стуле, слушаешь тренера, и хуяк "Я САМЕЦ!" и идёшь как робот на автомате ассимилировать целый город :lol: . а потом такой выбираешь с какой самкой из табуна, с какой сегодня будешь, а какую пошлёшь нахуй :lol:

ну короче, после тренинга ждёт такое: бабы просто сами начнут давать намёки на то, чтобы их трахнуть:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-1666793.gif

Пикап это тяжкий труд, упорная работа над собой, изнуряющие подходы.

Таким уебкам как ТС никогда этого не понять, неудачникам. Ебаные дрищи и нищеброды!

Какой же ты ебанутый блять.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...