.felix #21 13 ноября 2014 (изменено) Пиздец как научится боксировать - надо боксировать и чем больше тем лучше.Как научится телок снимать - надо с ними общаться и чем больше тем лучше, вообще похуй на итог.А разные заумные истории, четкие фишки и 100% разводы только сделают из тебя ботана, который с загруженным видом, будет думать - "так сейчас я скажу это и она моя", вместо того чтобы просто наслаждаться общением, угарать... Изменено 13 ноября 2014 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #22 13 ноября 2014 У меня дядя ведет тренинги по пикапу, но я с ним почти не общаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 13 ноября 2014 Почему еще никто не пригласил в топан ололонета? Вы в своем уме вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #24 13 ноября 2014 У меня есть друг, который хорошо снимает девушек, не пикапер. Он просто много общается с женщинами, везде, при любой возможности. Не в смысле постоянно подкатывает, а просто общается, иногда флиртует. Потом в нужным момент для него уже не проблема снять кого то. Нужно больше практики, больше общения. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #25 13 ноября 2014 У меня есть друг, который хорошо снимает девушек, не пикапер. Он просто много общается с женщинами, везде, при любой возможности. Не в смысле постоянно подкатывает, а просто общается, иногда флиртует. Потом в нужным момент для него уже не проблема снять кого то. Нужно больше практики, больше общения. че ты несешь бля , какой общаться с женщинами. О чем с ними можно разговаривать то ваще? ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #26 13 ноября 2014 Ну можно попробовать разок поебаться. С женщиной желательно. Дерзай, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #27 13 ноября 2014 У меня есть друг, который хорошо снимает девушек, не пикапер. Он просто много общается с женщинами, везде, при любой возможности. Не в смысле постоянно подкатывает, а просто общается, иногда флиртует. Потом в нужным момент для него уже не проблема снять кого то. Нужно больше практики, больше общения. че ты несешь бля , какой общаться с женщинами. О чем с ними можно разговаривать то ваще? ты ебанутый? ну как минимум я обычно предупреждаю что бы была поосторожнее с зубами во время минета Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 13 ноября 2014 отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #29 13 ноября 2014 Где там долбоеб, который уверял, что баб надо унижать и разговаривать с ними как с гавном и у которого телки меняются раз в день? Ща придет расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 13 ноября 2014 Где там долбоеб, который уверял, что баб надо унижать и разговаривать с ними как с гавном и у которого телки меняются раз в день? Ща придет расскажет.это норм страта, ток она нужна для удержания телочек в табуне, а не для заходахотя в сильно бухом состоянии иногда и сразу срабатывает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 13 ноября 2014 геронточто? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #32 13 ноября 2014 дрочишь -> похуй на баб - >профит. если что пару раз репитнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #33 13 ноября 2014 Если говорить серьезно, то ночной клуб это одно из самых хуевых мест для знакомств, если ты не папик или хач на бэхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 13 ноября 2014 делай поступательные движения тазом, рычи, показывай что ты самец Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #35 13 ноября 2014 кажется, мы стали забывать про крипстат на вивере Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #36 13 ноября 2014 можно в знакомого дяди попросить тачелу на вечерособенно, если у него их двеи ты такой подкатываешь к своей однокурснице, а она такая вау да ты крутой го ебаццону и в тачеле вы ебетесь, а потом подвозишь ее домойтолько бензин нынче дорогой сук Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #37 13 ноября 2014 Приходишь в институт(школу),смотришь на одноклассниц (одногрупниц).Выбраешь попизже и ебёшь,вчем проблема то.Вы волей неволей вместе почти каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #38 13 ноября 2014 здарова пдачесть пикаперы на продоте? расскажите как тёлок снимаете фастом?день, два, три... переписка, вписки, клубы с шалавами, бюджет варики с алкоголем, замуты с барменами.... может трахаетесь с подругами друзей или вообще геронтофилы .чо говорить если квадрат свой занят вечно и не привести никого к себе?дома хата с деревянным полом и мокрыми стенами... или дома родители или дцпшный дядя.... чо делать если денег мало, или задрот к примеру... и вообще как понять что баба по твоему уровню?ну типа всегда же топыч смотрим... РМЭС саммонингсначала человеком стань, и только потом задумывайся о пикапе, ну а дальше только шутки нет слов какой ты даун что как где блять шуточки с барменом подкаты. алё блять, ты почитаешь это и что дальше? читай хоть 100000000000000000 форумной хуйни и 1000000000000000000 статей с пикап форума, но они не будут у тебя работать, потому что ты ноль у тебя нет хаты и некуда вестинет бабок чтобы снять себе что-то, впрочем как бабок вообщезадротство, тянущее за собой отсутствие физ формы, отсутствие интересов по жизни, скучность, отсутствие целей и желаний, с тобой не о чем поговорить, неуверенный долбаёб неудачникхудшая версия мужика вообще, тотальная хуйня как понять, что баба по твоему уровню? по твоему уровню, примеры - топ модели блять конечно . сдрачивать в сортир твой лучший уровень а что пикап? это такая хуйня, что прочитал/на тренинг сходил и стал мегасоблазнителем? вот послушал лекции и стал самцом? сидишь такой на стуле, слушаешь тренера, и хуяк "Я САМЕЦ!" и идёшь как робот на автомате ассимилировать целый город . а потом такой выбираешь с какой самкой из табуна, с какой сегодня будешь, а какую пошлёшь нахуй ну короче, после тренинга ждёт такое: бабы просто сами начнут давать намёки на то, чтобы их трахнуть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #39 13 ноября 2014 здарова пдачесть пикаперы на продоте? расскажите как тёлок снимаете фастом?день, два, три... переписка, вписки, клубы с шалавами, бюджет варики с алкоголем, замуты с барменами.... может трахаетесь с подругами друзей или вообще геронтофилы .чо говорить если квадрат свой занят вечно и не привести никого к себе?дома хата с деревянным полом и мокрыми стенами... или дома родители или дцпшный дядя.... чо делать если денег мало, или задрот к примеру... и вообще как понять что баба по твоему уровню?ну типа всегда же топыч смотрим... РМЭС саммонингсначала человеком стань, и только потом задумывайся о пикапе, ну а дальше только шутки нет слов какой ты даун что как где блять шуточки с барменом подкаты. алё блять, ты почитаешь это и что дальше? читай хоть 100000000000000000 форумной хуйни и 1000000000000000000 статей с пикап форума, но они не будут у тебя работать, потому что ты ноль у тебя нет хаты и некуда вестинет бабок чтобы снять себе что-то, впрочем как бабок вообщезадротство, тянущее за собой отсутствие физ формы, отсутствие интересов по жизни, скучность, отсутствие целей и желаний, с тобой не о чем поговорить, неуверенный долбаёб неудачникхудшая версия мужика вообще, тотальная хуйня как понять, что баба по твоему уровню? по твоему уровню, примеры - топ модели блять конечно . сдрачивать в сортир твой лучший уровень а что пикап? это такая хуйня, что прочитал/на тренинг сходил и стал мегасоблазнителем? вот послушал лекции и стал самцом? сидишь такой на стуле, слушаешь тренера, и хуяк "Я САМЕЦ!" и идёшь как робот на автомате ассимилировать целый город . а потом такой выбираешь с какой самкой из табуна, с какой сегодня будешь, а какую пошлёшь нахуй ну короче, после тренинга ждёт такое: бабы просто сами начнут давать намёки на то, чтобы их трахнуть: Пикап это тяжкий труд, упорная работа над собой, изнуряющие подходы.Таким уебкам как ТС никогда этого не понять, неудачникам. Ебаные дрищи и нищеброды! Какой же ты ебанутый блять. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение