Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

развожусь я — первый раз.

Рекомендованные сообщения

Так тебе и надо хуесос

Поделиться сообщением

Не верь улыбке прокурора, слезам шлюхи, и постам Нуба.

Поделиться сообщением

Хз, бывает. Понять и простить, если любишь. Если не любишь, то всё к разводу и шло.

Поделиться сообщением

большинство мужиков не брезгует сгонять на лево по бырику,а как жена - дак пиздос) и тут все понятно и вполне объяснимо - мужчина энергон,а женщина для него сосуд. не очень то хорошо это все,когда измены и все дела - но без этого почти все отношения перерастают в кромешную рутину. так или иначе если с горяча на развод не подал - то и не подашь в дальнейшем,а просто все замнется. сними шлюху,выпусти пар и обдумай все как следует. хреново канешн,что тебя променяли на шуплого васю) видать именно этого ей и не хватало в области разнообразия

Поделиться сообщением

фото мальчика или не было

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Хз, бывает. Понять и простить, если любишь. Если не любишь, то всё к разводу и шло.

Ебать, простить, ты серьёзно? Лучше перетерпеть, чем прощать за такое.

Поделиться сообщением

Так тебе и надо хуесос

зачем ругаешься?

trmO3.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, простить, ты серьёзно? Лучше перетерпеть, чем прощать за такое.

Нахуй прощать?Таких мразей...Полюбить человека не сложно,так что просто можно завести другую телку и полюбить ее,а можно и не полюбить как хочешь...Можно любить пока не начнет ебать мозги или не творить вот такую хуйню...а потом найту другую и так до бесконечности....незаменимых людей нет :buba:

Поделиться сообщением

Норм вообще разводится сейчас

Столько игр в этом месяце, наверстывай :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Только 30 тыс накопи сначало, а потос разводись :)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ну вот, видишь, все таки ты хуево ебешь и короткоствол.

Поделиться сообщением

Да, парня надо направить на верный путь, раз и навсегда.

- Послушай, дружище. Я дам тебе совет по части того, как относиться к женщине. Все, что требуется, это регулярно прочищать ей трубы. Ты понял? Еби ее почаще, и она сделает для тебя все.

- Ты действительно в это веришь?

- Конечно. И никогда не слушай недоумков из консультаций! по проблемам семьи, они ни хрена ничего не понимают.

Корни любой семейной проблемы всегда уходят в секс. Женщинам нравится, когда их трахают. И чем больше, тем лучше. Если ты не ебешь свою бабу, то образуется вакуум, пустота. А природа не терпит пустоты. Будь уверен, всегда найдется хуй, который займет твое место. Не допускай пустоты. Заполняй ее тем, что дала природа. А если она тебя не подпускает, иди и найди другую дырку. Я знаю, что могу в любой момент выйти из дома и получить любую. Это как два пальца.

(с) Дерьмо Ирвин Уэлш

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Да, парня надо направить на верный путь, раз и навсегда.

- Послушай, дружище. Я дам тебе совет по части того, как относиться к женщине. Все, что требуется, это регулярно прочищать ей трубы. Ты понял? Еби ее почаще, и она сделает для тебя все.

- Ты действительно в это веришь?

- Конечно. И никогда не слушай недоумков из консультаций! по проблемам семьи, они ни хрена ничего не понимают.

Корни любой семейной проблемы всегда уходят в секс. Женщинам нравится, когда их трахают. И чем больше, тем лучше. Если ты не ебешь свою бабу, то образуется вакуум, пустота. А природа не терпит пустоты. Будь уверен, всегда найдется хуй, который займет твое место. Не допускай пустоты. Заполняй ее тем, что дала природа. А если она тебя не подпускает, иди и найди другую дырку. Я знаю, что могу в любой момент выйти из дома и получить любую. Это как два пальца.

(с) Дерьмо Ирвин Уэлш

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блять, Рубиш.

Как ты заебал с этим. Уже который, блять, год подряд.

То 777, то дура, то 777, то дура.

Поделиться сообщением

У него психическая петля

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Блять, Рубиш.

Как ты заебал с этим. Уже который, блять, год подряд.

То 777, то дура, то 777, то дура.

никак из головы выкинуть не могу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...