Innoventa #5021 27 марта 2015 вы хоть раз видели как ебут мурчаль+абадур?чет я вшокенедавно выиграли таким пиком, в нулину причеми еще чуть раньше чуть не проебали такому пику Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5022 27 марта 2015 Мурчаль связывает , а Абатур подходит и начинает с руки пиздожить неистово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #5023 27 марта 2015 Чет вы меня троллите походу. Хотя хз. Может просто засейвленный мурчаль под тонной щитов убивает всю тиму. Но хз. КАК-ТАК САМНИТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5024 27 марта 2015 (изменено) кроме шутокнедавно за мной зератул бегал по базе и я ему рукой 1 раз пзиднуть успел вродьправда я хуй знает, не понимаю анимацию абатура(офк зератул сдох) вообще ебал атм всю тиму. когда у нас были сильвана валла иллдон и керигани я просто обложился бомбами, тк зератул ПРОСТО КАЖДУЮ БЛЯДЬ МИНУТУ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ЗАРЕЗАТЬполучилось у него 1 раз. но мы тогда 100 голема сделали, так шо пох была)))))и в илидосе сидел. а копировал сильвану. хз. больше всего нраица. Изменено 27 марта 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5025 27 марта 2015 (изменено) как они заебали я блять не вылазию из лп нахуйхотс просто сам взял и закрылся эпик нхуй Изменено 27 марта 2015 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5026 27 марта 2015 Всё, мне дали ключ, я готов ебошить. Есть портал нормальный, где для даунов расписано/показано как плей в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5027 27 марта 2015 даешь всем по лицуведешь 3 лвлавраги камбекаютгоришьвроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5028 27 марта 2015 Какой хиро сильный? за кого начать играть, а то я вообще ничего не соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5029 27 марта 2015 (изменено) чет купил сильвану(за донат),играю одной рукой на изи,ибо 2 рука сломана.Что же будет когда будет 2 руки? Изменено 27 марта 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5030 27 марта 2015 Енеми будут брать сильвану в ракедах, а тебе всегда будет попадаться какой-нибудь@ОЧИНЬ ПОНИМАЮЩИЙ газлоw sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5031 27 марта 2015 грамотный газлоу, да еще и в бухте это такой ад, сегодня в салат проебал такому, просто с базы не вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5032 27 марта 2015 есть кто нормал? Edgarchik#2261 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5033 27 марта 2015 Сильвана конечно Сильваной (дрочу на нее) , но все же Загара > Сильвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #5034 27 марта 2015 Какой хиро сильный? за кого начать играть, а то я вообще ничего не соображаюРейнора бери. Только один в 5 не лезь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5035 27 марта 2015 Какой хиро сильный? за кого начать играть, а то я вообще ничего не соображаюРейнора бери. Только один в 5 не лезь :)Я щас за Валлу первый раз играл, что-то она отпиздила енеми или мне показалось) топ 1 по хиро дмг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5036 27 марта 2015 ну она наверно самый простой герой для нанесения урона вообще в игре. и наверно никого проще придумать будет невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5037 27 марта 2015 Нахуя советовать Рейнора? Им дамажить крайне сложно и в ебало получить легче легкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5038 27 марта 2015 Нахуя советовать Рейнора? Им дамажить крайне сложно и в ебало получить легче легкого.хз о чем ты, рейнор был первым чаром которым я играл сразу после обучалки - изи топ1 дмг на карте. Он даже проще чем валла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5039 27 марта 2015 КОЧАНЫ НУЖЕН ТАЩИЛА СРОЧРНО ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5040 27 марта 2015 Хочу иллидана попробовать и абатура, кто из них ебошит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение