Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

ЗАВТРА ПОЙДУ НА ИНТЕРСТЕЛЛРА ЗА 150Р НА ВЕЧЕРНИЙ СЕАНС

ЧТО ЖДАТЬ ОТ ФИЛЬМА ТОЛЬКО БЕЗ ТРОЛЛИНГА?

inb4 эхо поколений

Жди, что, как только придешь и сядешь накатать постец на любой продотке, увидишь пост уебана мухи, оставленный минутой ранее, в котором он обосрет абсолютно все, что ты хотел отметить в фильме, при этом радостно причмокивая залупой за щекой и повторяя "нет, ну если у кого-то он вызвал такие же эмоции, как у меня фонтан - это заебись".

Поделиться сообщением

Сказал долбоеб, который уже два топана успокоиться не может :lol:

Как война с ветряными мельницами? Всех переубедил, всем доказал? :clown:

Поделиться сообщением

Кого я пытался переубедить? И в чем?

Ты совсем отсталый?

Поделиться сообщением

тупое быдло и хипстерки готовы защищать эту отрыжку до последней капли крови!

ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ СУКА!!!!!!!!!!1

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

суммон вову и блонда :trollface:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

в голос с шавки боса

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

заметил за собой ебаный конформизм :trollface:

с половины описанных мухой моментов я сам был в недоумении, но потом такой "да это же топ 4 кинопоиска :pray: это стопудово я сам че-то не так понял"

а вторую половину я вообще захавал и не поморщился :sad:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вообще в интерстелларе мне только космос понравился, я даже подумал, что это нолан снимал высадку на луну, у него всё так реалистично было.

Поделиться сообщением

Бля

Он ещё думал что купить

Хотя выбор был очевиден

Поделиться сообщением

Слабый фильм:(

А начало было довольно многообещающим, там где погоня за беспилотником по маисовому полю.И еще пара эмоциональных моментов за весь 3Х ЧАСОВОЙ фильм.

Короче могу накатать стену критики,но пожалуй посоветую Нолану почитать про температуру и давление в черной дыре или кротовой норе,если они существуют,и представить там космический корабль 20 века.Отсылка к суперструнам,где герой в библиотеке посылает дочурке сигналы,это же насколько надо быть ебанутым,чтобы так извратить теорию.Какое-то нелепое смешение фантастики,тупой человеческой психологии(любовь еще одно измерение рофл,наверно жена Нолана решила подкинуть "умную" идейку в фильм) и мистики.

Все части Чужих,Хищник,Вспомнить все-вот НАУЧНАЯ сука фантастика,снятая 30-40 лет назад и в которых почти не к чему придраться как минимум в плане реалистичности.

БЛЯДЬ!

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабый фильм:(

А начало было довольно многообещающим, там где погоня за беспилотником по маисовому полю.И еще пара эмоциональных моментов за весь 3Х ЧАСОВОЙ фильм.

Короче могу накатать стену критики,но пожалуй посоветую Нолану почитать про температуру и давление в черной дыре или кротовой норе,если они существуют,и представить там космический корабль 20 века.Отсылка к суперструнам,где герой в библиотеке посылает дочурке сигналы,это же насколько надо быть ебанутым,чтобы так извратить теорию.Какое-то нелепое смешение фантастики,тупой человеческой психологии(любовь еще одно измерение рофл,наверно жена Нолана решила подкинуть "умную" идейку в фильм) и мистики.

Все части Чужих,Хищник,Вспомнить все-вот НАУЧНАЯ сука фантастика,снятая 30-40 лет назад и в которых почти не к чему придраться как минимум в плане реалистичности.

БЛЯДЬ!

БЛЯ

Dramatic-Clapping-Crying-Meme-Face-Of-Citizen-Kane.gif

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

да,в чужих,хищниках и прочей фантастике тех лет не к чему придраться

Поделиться сообщением

Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Давайте аргументацию,может я чего то не замечаю или вобще психика у меня деформирована(скорее всего у глоров этого гавнокино).Преимущества сабжа и недостатки тех фильмов в студию.

Тебе, короче, читать этот топан и книжку хокинга "краткая история времени". Это для того, чтобы снять спазмы, так сказать. Для того же, чтобы полностью излечиться, вам, дорогой сударь, 4хлетний курс физики ректально.

Вообще, то что я выделил. Вот к этому всему претензии у меня имеются. Но дискутировать с вами на эту тему не считаю полезным до первичного лечения симптомов. :buba:

Поделиться сообщением

давай расскажу тебе про чужих

внеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людей

это так по мелочам

чужих я люблю если что :spydance:

Поделиться сообщением

давай расскажу тебе про чужих

внеземное существо(ака чужой) не может размножаться путем откладывания яиц в человека(при помощи фэйсхагера) так как для того,что бы в результате эволюции появился этот способ должно было пройти сотни лет(а то и тысячи) и при этом на планете с чужими должна была присутствовать раса людей

это так по мелочам

чужих я люблю если что :spydance:

Разве в фильмах говорилось, что они появились в результате эволюции?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...