Stenateksta #441 19 ноября 2014 Как низко пали эти хохлы. Уже на внешность перешли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #442 19 ноября 2014 (изменено) Да я тип, ниче против его внешности не имею. Просто она нихуя не соответствует его простым истинам.На словах он лютоволк, а на деле такой Изменено 19 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #443 19 ноября 2014 Whitter написал 19.11.2014 в 12:02: Да я тип, ниче против его внешности не имею. Просто она нихуя не соответствует его простым истинам.вдул бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #444 19 ноября 2014 расскажите что-нибудь интересное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #445 19 ноября 2014 Давайте забацаем рейтинг самых красивых людей пд. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #446 19 ноября 2014 rubish написал 19.11.2014 в 12:03: расскажите что-нибудь интересноепоследний фильм нолана 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 19 ноября 2014 Какой такой? Мне шрама не хватает чтобы ты верил моим словам? Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #448 19 ноября 2014 Stenateksta написал 19.11.2014 в 12:01: Как низко пали эти хохлы. Уже на внешность перешли.А сам пару страниц назад жаловался, как Хавк на личности переходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #449 19 ноября 2014 ill-Lich написал 19.11.2014 в 12:04: rubish написал 19.11.2014 в 12:03: расскажите что-нибудь интересноепоследний фильм нолана 10 из 10надо сходить посмотреть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 19 ноября 2014 ill-Lich написал 19.11.2014 в 12:04: rubish написал 19.11.2014 в 12:03: расскажите что-нибудь интересноепоследний фильм нолана 10 из 10за такое убивают на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #451 19 ноября 2014 alexinus написал 19.11.2014 в 12:04: Какой такой? Мне шрама не хватает чтобы ты верил моим словам?Бля :lol: :lol: Ну может в 28 лет твое лицо и будет соответствовать твоей идеологии, но сейчас это забавненько))Первокурсник-щегол всех на место ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #452 19 ноября 2014 alexinus написал 19.11.2014 в 11:30: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lionell. Все равно смотреть?Жму руку Лионелю. Флоулесс виктори, как говорится :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #453 19 ноября 2014 учитывая нынешние синины космы ниже плеч, виттер ваще стреляет мимо цели понравился чувак, предлагающий писать сочинения, чтоб телки давали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #454 19 ноября 2014 Так он взял двухгодичной давности фото, удивляется что-то. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 19 ноября 2014 tyti_fryti написал 19.11.2014 в 11:58: Fint написал 19.11.2014 в 11:48: tyti_fryti написал 19.11.2014 в 11:41: Fint написал 19.11.2014 в 11:33: tyti_fryti написал 19.11.2014 в 11:32: уже представил как какой-нибудь до ужаса неуверенный в себе тип, который по кд отводит глаза в сторону дает людям свои визитки. вызывает только жалость и смех. я не злорадный, но блять, ребята - будьте людьми, работайте над собой, а не зацыкливайтесь над какими-то тупыми "приемчиками".научи, брат, как это работать над собой? Что нужно сделать чтобы добитьсч успехов?постановка цели то правильная, но для того чтобы ее достичь - нужно поставить еще 20-40 промежуточных целей. п.с. долго писать.чувак.работать над собой - значит делать себя лучше. типа спорт - дисциплина.чтение и "держать руку на пульсе" - интересный.зарядки, плавание, бег - енергичный.следишь за собой - уважаешь себя, уважаешь других.пунктуальный - уважаешь свое время, уважаешь время других.знаешь что для того чтобы достичь хороших результатов нужно много работать - терпеливый.ну блять тут можно еще страниц 5 такого плана исписать.т.е. ты советуешь мне начать заниматься спортом, читать и быть пунктуальным. Это все для начала или еще что то будет? Ты меня прям вдохновил, хочу изменить жизнь, сегодня пойду в зал запишусь даже наверноеА с какой книжки лучше начать? Ну типо возьму со слишком тяжким для меня восприятием книгу и только хуже будетвначале определи для себя что тебе нужно сделать лучше или что ты не умеешь, а нужно.над тем и работай.да любые книги, стихи очень хорошо помогают тоже.сочинения писать тоже хорошо очень. книги я вот классику предпочитаю.мне кажется что благодаря чтению - я лучше могу мысли излагать.благодаря стихотворениям у меня более подвешенный язык и дикция. более уверенно говорю. Показать больше спасибо брат, а спорт пофиг какой? Хочу на карате пойти, всегда нравились эти китайские фильмыЕсли что я могу тебе в пм за советами писать, как к успешному парню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #457 19 ноября 2014 Че патлы себе отрастил?Ну я хуй знает, вас ананимусов. Вангую, что у него в ВК ни одной фотки и картинки на аватарках.Ну или одна фотка на вебку как максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 19 ноября 2014 Whitter написал 19.11.2014 в 12:07: alexinus написал 19.11.2014 в 12:04: Какой такой? Мне шрама не хватает чтобы ты верил моим словам?Бля :lol: :lol: Ну может в 28 лет твое лицо и будет соответствовать твоей идеологии, но сейчас это забавненько))Первокурсник-щегол всех на место ставит.я когда был щеглом-первокурсником - тоже всех на место ставил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #459 19 ноября 2014 Показать содержимое Сатри какой я злой нахуй. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #460 19 ноября 2014 alexinus написал 19.11.2014 в 12:10: Показать содержимое Сатри какой я злой нахуй.ты гот? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение