Whitter #261 6 октября 2017 (изменено) узнать о поступлении ну хоть что-то нашел, спасибо Изменено 6 октября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #262 7 октября 2017 купил белое j p chenet medium sweet хз такое чет скажите мне любое вино чтобы сладенькое было как компотик не важно белое или красное может кто то это сделать чи не ? и еще скажите сколько можно хранить открытое вино благодарю заранее Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #264 7 октября 2017 купил белое j p chenet medium sweet хз такое чет скажите мне любое вино чтобы сладенькое было как компотик не важно белое или красное может кто то это сделать чи не ? и еще скажите сколько можно хранить открытое вино благодарю заранее Я же тебе говорил - Louis Galud. Есть и красное и белое, стоит рублей 600. Что-то дешевле порекомендовать не могу, для меня дешевые полусладкие вина все как-то перемешались, все похожи...Открытое вино 2-3 дня хранить можно, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #265 7 октября 2017 купил белое j p chenet medium sweet хз такое чет скажите мне любое вино чтобы сладенькое было как компотик не важно белое или красное может кто то это сделать чи не ? и еще скажите сколько можно хранить открытое вино благодарю заранее Я же тебе говорил - Louis Galud. Есть и красное и белое, стоит рублей 600. Что-то дешевле порекомендовать не могу, для меня дешевые полусладкие вина все как-то перемешались, все похожи...Открытое вино 2-3 дня хранить можно, не больше. спасибо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #266 9 октября 2017 купил белое j p chenet medium sweet хз такое чет скажите мне любое вино чтобы сладенькое было как компотик не важно белое или красное может кто то это сделать чи не ? и еще скажите сколько можно хранить открытое вино благодарю заранее кароче бери сотерн, а красное, ну курни купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #267 15 октября 2017 и вправду, лучше курнуть купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #268 16 октября 2017 (изменено) купил белое j p chenet medium sweet хз такое чет скажите мне любое вино чтобы сладенькое было как компотик не важно белое или красное может кто то это сделать чи не ? и еще скажите сколько можно хранить открытое вино благодарю заранее вася зайди в кб, купи robertson winery красный и будет тебе щастьелибо грузинов алазанскую долину белую краснуювголосину с клоуна ебаного курни и сотерна Изменено 16 октября 2017 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #269 5 декабря 2017 по винным напиткам спецы есть?оч нравится боска аниверсариесть что то подобное по вкусу? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #270 8 декабря 2017 Ламбруска, в принципе. Много разных видов, хоть и подороже.А так вообще подобных химозных игристых очень много, по 200-300 рублей за бутылку. Из последних писков моды - голубое вино. Не помню как называется, лень искать сейчас, но оно реально голубого цвета, по вкусу примерно похоже на боску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #271 13 декабря 2017 Посоветуйте годное красное до 1к белое знаю, а красное нет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #272 13 декабря 2017 (изменено) у бабок-соседок в деревне за забором домашнее надо тарить, если канешно они у вас естьдал лаве, тебе принесли через пару мин двухлитровку Изменено 13 декабря 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #273 13 декабря 2017 кто шарит в красном давайте советы по топ середнячкам которые всегда заходят Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #274 14 декабря 2017 да покупай новый свет сухое не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #275 14 декабря 2017 кто шарит в красном давайте советы по топ середнячкам которые всегда заходятмне очень нравится ла линда аргентинская. там при чем совсем недорогие есть варианты. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #276 14 декабря 2017 Вообще, если ходить в какое-нибудь Метро и ловить там скидки 50%, а они есть там всегда, то за 1к можно очень годное вино взять, не только новый свет, но и Францию-Италию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #277 14 декабря 2017 кто шарит в красном давайте советы по топ середнячкам которые всегда заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #278 14 декабря 2017 по винным напиткам спецы есть?оч нравится боска аниверсариесть что то подобное по вкусу? эту хуйню не пил ни разуламбруска топ1 красное прям пиздец заходитбля фото красного не могу найти, но оно пиздец божественное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #279 14 декабря 2017 по винным напиткам спецы есть?оч нравится боска аниверсариесть что то подобное по вкусу? эту хуйню не пил ни разуламбруска топ1 красное прям пиздец заходитбля фото красного не могу найти, но оно пиздец божественное зря не пробовал оч вкусно по кд беру и цена в 300р нормас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение