top1 #321 3 декабря 2018 на ютубе видел чувака вещает про вина в наших супермаркетах ресторунер или чето такое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #322 3 декабря 2018 4) Gaja nebbiolo delle langhe 2001, пьемонт Мощная вторая бутылка к вечеру. Короче такое пацанское я бы сказал, с бабами таким офк не делиться. Крепкое, жженый вкус, специи, мята. Одному из алкоголиков за столом оооочень понравилось . Около ~19к, в дютикеКороче не кидаем пд. Я на заметку тебя взял Буду чекать профиль онлайна. коли такая серьёзная хуйня зашла то1) нобиле ди монтепульчано2) амароне аллегрини3) курни4) сент эмильон гран крю кло де меню (золотая этикетка, просто ебически зашло) для кругозора, сша нормальные красные выпускают (не рофл) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #323 4 декабря 2018 Это надо Джонни Деппом быть, что бы пить такие вина. Еще и второй бутылкой.Но вообще, конечно, не очень понятно в чем смысл такое советовать. Те, кто разбирается в вине, и имеет деньги на подобное вино - итак все эти вина знает. Те, кто не имеет денег на подобное вино, всё равно покупать его не будет. А те, кто имеет деньги, но не разбирается - те не оценят, для них оно будет по вкусу такое же, как вино за 1000 рублей. Если уж очень хочется потратить деньги, что бы понтануться, лучше уж тогда бутылку шампанского взять, оно хоть у всех на слуху. Вдову кличко там, или если уж совсем понтоваться, то Кристаль. Несведущие оценят. А если сказать, что ты пил какое-то там винтажное Бароло Черетто, никто даже не поймет о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #324 4 декабря 2018 (изменено) Если уж очень хочется потратить деньги, что бы понтануться, лучше уж тогда бутылку шампанского взять, оно хоть у всех на слуху. Вдову кличко там, или если уж совсем понтоваться, то Кристаль. Несведущие оценят. А если сказать, что ты пил какое-то там винтажное Бароло Черетто, никто даже не поймет о чем ты. для этого он цену пишет Изменено 4 декабря 2018 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #326 4 декабря 2018 Можешь тут. Все равно активность в топике не очень большая. Задавай свои вопросы, отвечай свои ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #327 4 декабря 2018 4) Gaja nebbiolo delle langhe 2001, пьемонт Мощная вторая бутылка к вечеру. Короче такое пацанское я бы сказал, с бабами таким офк не делиться. Крепкое, жженый вкус, специи, мята. Одному из алкоголиков за столом оооочень понравилось . Около ~19к, в дютикеКороче не кидаем пд. Я на заметку тебя взял Буду чекать профиль онлайна. коли такая серьёзная хуйня зашла то1) нобиле ди монтепульчано2) амароне аллегрини3) курни4) сент эмильон гран крю кло де меню (золотая этикетка, просто ебически зашло) для кругозора, сша нормальные красные выпускают (не рофл) Курни не пробовал, затестируем нашей бригадой как нибудь из бюджетного у них Из не дешевого что пробовал, не могу сказать, что оно лучше, чем бутыль за 2-6к. Вкус совершенно иной - качественный, но он не хуже и не лучше, он вообще другой и подобного на языке не было. Первый не дешевый бутыль помню, ебааааааать, будто просто сильно вяжущей хурмы наелся . Но я начинающий пока и чет разница между вкусами и той ценой ту мач. Да и цены охеревшие, надо брать в европе и привозить с собой, да даже ласт раз в дютике бутыль 70 евро, чекаю сколько у нас в магазах - 130, у них 40 - у нас 80, у них 10 - у нас 16 Ограничения правда, 5 литров вроде на вывоз если не ошибаюсь, тогда 3 взял. За ласт 2 поста с микро обзором 0 лайков, никто не читает что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #328 4 декабря 2018 Это ты как-то ловко нашел, что всего в 2 раза цена. Италия и Франция обычно в 4-5 раз вырастает по цене, пока доезжает оттуда к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #329 4 декабря 2018 (изменено) Это ты как-то ловко нашел, что всего в 2 раза цена. Италия и Франция обычно в 4-5 раз вырастает по цене, пока доезжает оттуда к нам. Это бтв Италия была как раз и именно дютик. А что в местных магазах брал не сравнивал офк, с нашими. Это же уже перебор Да даже в 2-3 считаю много, понятно, что там акцизы, налоги, государство давит, но не до такой же степени быть жадным Изменено 4 декабря 2018 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #330 4 декабря 2018 Акцизы, налоги, государство. Плюс длинная цепочка посредников. Поставщик, который закупает у производителя и возит в Россию, накручивает свой процент. Потом дистрибьютор, который занимается перевозкой и доставкой по стране, тоже накручивает. Потом магазин свое тоже накручивает. Вот и получается, то что в Италии стоит в магазине 2 евро, у нас по крайней мере 10 евро на полке стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #331 4 декабря 2018 на ютубе видел чувака вещает про вина в наших супермаркетах ресторунер или чето такоеАга, тоже глянул, вроде делает вид, что шарит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #332 4 декабря 2018 Это надо Джонни Деппом быть, что бы пить такие вина. Еще и второй бутылкой. Но вообще, конечно, не очень понятно в чем смысл такое советовать. Те, кто разбирается в вине, и имеет деньги на подобное вино - итак все эти вина знает. Те, кто не имеет денег на подобное вино, всё равно покупать его не будет. А те, кто имеет деньги, но не разбирается - те не оценят, для них оно будет по вкусу такое же, как вино за 1000 рублей. Если уж очень хочется потратить деньги, что бы понтануться, лучше уж тогда бутылку шампанского взять, оно хоть у всех на слуху. Вдову кличко там, или если уж совсем понтоваться, то Кристаль. Несведущие оценят. А если сказать, что ты пил какое-то там винтажное Бароло Черетто, никто даже не поймет о чем ты.брат так никто и не говорит что это ежедневкипопробовать с кентами пузырь вина до 10к, разве что то сверхестесственное? та же самая "Окра", я думал помои какие то (4 сорта в бутыле), но когда только пробку извлекли, такой запах пошел просто шок, а после декантера, просто визг поросячий. а пить каждый день какое нить требьяно/мускат/монтепульчано простенькое, ну чего тут рассказывать? и так все понятно и очевидноХде по виски топан?можем устроить срач на изи, дефай своих фаворитов Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #333 5 декабря 2018 (изменено) Шо там из игристого можно поискать к НГ до 1к за бутылку? Нужен ящик прост: https://msk.metro-cc.ru/category/produkty/alkogolnaya-produkciya/shampanskoe-igristye-vina?price_range=100%3B15201&brands=&attrs=&attr%5B319%5D%5Bfrom%5D=0&attr%5B319%5D%5Bto%5D=0&sorting=1&limit=72&in_stock=0&virtual_stock=0 Изменено 5 декабря 2018 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #334 5 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198509&page=4&do=findComment&comment=15166238Если коротко - Asti и Prosecco, в зависимости от того сладкое или сухое нужно, самых популярных марок можно брать смело. Перед новым годом на него всегда скидки есть, по 500-600 рублей за бутылку можно взять. sng, insigniA и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #335 19 декабря 2018 думал поднять в топике кулинарии "ежегодный алко-закуп" но туда ворвался ЗОЖник Аскмех, ну и в целом стоит подписаться на винную темуу меня есть знакомый(дохуя при деньгах) который катается по миру и привозит иногда вино(сейчас и сам делает), но мне не очень комфортно дегустировать бутылки по 70-100$ по этому мой вклад в тему: вискиBushmills Single Malt 10 - можно сказать нейтральный, зайдет практически любомуOban 14 - жесткий и зрелый, в стиле с сигарой перед камином(подарок знакомого)Monkey Shoulder - маслянистый но очень интересныйGlenfiddich 12 - отношу его в категорию Бушмилса,но пока что не было возможности нормально "испытать" на новый год думаю купить Four Roses Single Barrel или другой бурбон, а день рождения анимешную хуйню Hibiki Harmony Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #336 25 декабря 2018 трямпыч не жалко столько денег отдавать за блядский бурбон(сладкий)?@@Trempe Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #337 25 декабря 2018 трямпыч не жалко столько денег отдавать за блядский бурбон(сладкий)?@@Trempeя просто не придумал что можно докупить на НГ(Гленфидич приоткрыт)пил когда ром хороший но не помню название pepehandsа вино возьму по советам из топика(белое) Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #338 25 декабря 2018 (изменено) трямпыч не жалко столько денег отдавать за блядский бурбон(сладкий)?@@Trempeя просто не придумал что можно докупить на НГ(Гленфидич приоткрыт)пил когда ром хороший но не помню название pepehandsа вино возьму по советам из топика(белое) морган черный пряный пробовал? единственное ща заходитпросто мне всякая ебатория из ромов стала сладкой приторно, раньше всякие пряные тройки там пил, гавана заходила, да даже богомерзкие белые варадеро/бакарди пил, а много денег за ром, ну тут только от нехуй делать (как и за текилу больше 1.5 отдавать я хуй знает)https://mavt.ru/catalog/id/152725/ Изменено 25 декабря 2018 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #339 25 декабря 2018 Я не большой фанат рома, но Banks мне нрав. Если не пробовали - рекомендую.https://winestyle.ru/products/Banks-5-Island-Rum-700.html Но на новый год этот решил белое винишко попить, по совету врачей так сказать)Нахватил вот такого, вполне приятное.https://winestyle.ru/products/Villa-Antinori-Bianco-Toscana-IGT-2017.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #340 26 декабря 2018 как можно бить белое вино это же ссанина кислая любое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение