Lann1ster #2021 4 сентября 2018 Groza0077, Able и disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2022 5 сентября 2018 серия недавно выша ещё даже с русскими сабами нигде нетСамые быстрые ру сабы появляются здесьhttps://www.opensubtitles.org/ru/subtitles/7469243/better-call-saul-quite-a-ride-ru Если не лень 5 мин выкачивать серию по 1 ссылке в гугле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2023 5 сентября 2018 Не совсем понял зачем Фринг решился спалится перед строителем, еще и лично представиться. Будут с ним работать. Стройка будет идти несколько лет скорее всего, не возить же его постоянно в мешке на объект А я вот всё больше и больше рофлирую, с того как Фринг несколько десятилетий мутил многоходовочки, строил свою империю, собирал команду верных людей. И всё это за пару лет разрушил предприимчивый учитель химии. Что это от Гаса, недооценка Уолтера? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2025 6 сентября 2018 ограничение эфирного времени Titan4iK и DELCpride понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2026 7 сентября 2018 бляяяя, хотел же весь сезон дождаться и навернуть Вчера сорвалсяКак всегда пушка, вышка, годнота. Тоже кайфую от операторской работы и проработки мелочей. Ну я так понял, Гус вышел с этим инженером лично познакомиться, так-как они поняли, что он профессионал, а гус всегда в людях ценил именно мозги и профессионализм. Это как с химиком в соседней серии, мол "твои мозги для лучшего" Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2027 8 сентября 2018 Как же ахуенно все снято, прям глаз радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #2028 8 сентября 2018 Че вы несете. Одно дело смотреть в дубляже (по-настоящему хуетень), а совсем другое это смотреть в озвучке. С поверхностной озвучкой прекрасно слышны все оригинальные голоса и все ващи неебические фразочки. А перевод только разгружает мозг и позволяет на чилле смотреть. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #2029 10 сентября 2018 (изменено) а как насчет не разгружать мозг +/- месяц и выучить базовый английский,чтобы не жрать тир3 голоса на озвучке? Изменено 10 сентября 2018 пользователем Insense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2030 10 сентября 2018 (изменено) меня например окр в легкой форме доебёт постоянно отматывать назад/паузить чтобы удостоверится что я прочитал/понял каждую фразу и посмотрел каждую сцену и ничего не упустил Изменено 10 сентября 2018 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2031 11 сентября 2018 я весь брикин бэд смотрел в озвучке лостов и мне норм было, тут базар идёт за ебаного кероба вот его тупо мрази смотрятбтв если кто найдет новую серию с сабами по шустрому киньте сюда от меня спс Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2032 11 сентября 2018 (изменено) я весь брикин бэд смотрел в озвучке лостов и мне норм было, тут базар идёт за ебаного кероба вот его тупо мрази смотрят бтв если кто найдет новую серию с сабами по шустрому киньте сюда от меня спсhttps://onvix.tv/serial/bcc4412ed8313397/play?stream=8398ab3a7b011e1b&season=4&episode=6 Введи "КИНО" при регистрации Изменено 11 сентября 2018 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2033 11 сентября 2018 заявка на лучший сезон из вышедшихпросто как ББ гуд олд дейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2034 11 сентября 2018 хуйли он такой добрый, даже не поломал ебальники этим гопникам за свои синяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2035 11 сентября 2018 хуйли он такой добрый, даже не поломал ебальники этим гопникам за свои синякимб потому что он на условке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2036 11 сентября 2018 в голос конечно, когда фокусировались на руке Саламанки, на 95% был уверен, что она не зашевелится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2037 11 сентября 2018 Просто супер-кайф, как проучил малолетних уебков. А вот сцена с Ким что-то суровая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2038 11 сентября 2018 надо было с них ещё спизженные деньги вытрясти Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2039 12 сентября 2018 а как насчет не разгружать мозг +/- месяц и выучить базовый английский,чтобы не жрать тир3 голоса на озвучке?Хуй ты за месяц выучишь инглиш, ну так, что бы понимать лучше чем в озвучке. Это не учитывать того, что на слух, это еще тяжелее, с разными акцентами и т.д. Что бы понимать англ как русский у тебя должен быть адвансед, а если те похуй на какие либо нюансы фраз и слов, то твое дело, кому то содержание важнее чем хорошая озвучка т.е. голос персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2040 12 сентября 2018 хуйли он такой добрый, даже не поломал ебальники этим гопникам за свои синякиНахуй им что-то ломать, Джимми сделал в 1000 раз пизже. Серия тупо преич. Вообще ноль лишнего кадра. От и до Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение