Goldex #2261 30 марта 2019 Джексона неплохо подтянули в Капитане Марвеле Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2262 30 марта 2019 ну майк как-то же играет себя же моложе на 6 лет, будучи старше на 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2263 6 апреля 2019 5 сезон выйдет не раньше 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2264 6 апреля 2019 Ну хоть бы конкретный кусок дал, интервью-то здоровое. Do you have a status update on season five of Better Call Saul? When is it coming back?We said on our most recent earnings call that the series would come back for season five next year. Oh, I missed that. So Better Call Saul, not until 2020. That’s something else which has become increasingly common these days — big shows taking longer breaks between seasons. But if it’s what the creator needs and wants …Yes. It’s driven by talent needs, which we would not override if it would result in a worse show. Do you think that Better Call Saul, unlike Walking Dead, has a more limited shelf life? Are we getting close to the endgame for that series?Well, we know clearly the end was already written before the beginning began. [Laughs.] The writers, they have a very particular, very clear sense of the arc of their show. In terms of how much longer that has to play out, do you know? We’re certainly getting closer to it. You’re not going to give me anything, are you?No, I’m really not. [Laughs.] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2265 6 апреля 2019 хуита блятьтакими темпами майк ласты завернет ирл Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2266 6 апреля 2019 Не понимаю, это же не игра престолов, хуле так долго? Занятые все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2267 6 апреля 2019 С ТД2 поспешили - сняли хуйню.Путь лучше долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2268 7 апреля 2019 Не понимаю, это же не игра престолов, хуле так долго? Занятые все?Как раз потому что это не игра престолов, можно и подождать немного Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2269 7 апреля 2019 Посмотрел последний сезон Сола. Начиная смотреть, поймал себя на мысли, что забыл ключевые события предыдущих сезонов, пришлось пересмотреть несколько серий и перечитать краткое описание. В то же время в BrBa помню события предыдущих сезонов очень хорошо.Проблема в том, что очень много событий в сериале - это лишь имитация действия, после которой ничего по факту не меняется.В этом сезоне ждал разоблачения Начо - в итоге проеб. Надеюсь, хоть в следующем закончат эту ветку. С Солом - продавцом телефонов ваще полная чушь. Не верю, что в мелком городе продажник легко орудует штабелями телефонов, плюс хозяину его магазинчика как-то вообще пофиг, что он там вытворяет. Сказка да и только! Со спасением жирного негра от тюрьмы тоже не до конца ясно. Какого хрена вообще надо прилагать столько усилий ради не очень близкого человека, притом можно будет впоследствие найти кучу улик, что Сол обманывал с церковью и письмами. Линия Ким с Меса Верде тоже очень скучная. Она там сидит, перебирает документики, интереса мало, а экранного времени много.В целом игра актеров и работа операторов отличная, а вот сюжет скучноватый. С другой стороны это лишь спинофф, такую бомбу, как BrBa сложно повторить. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2270 7 апреля 2019 Посмотрел последний сезон Сола. Начиная смотреть, поймал себя на мысли, что забыл ключевые события предыдущих сезонов, пришлось пересмотреть несколько серий и перечитать краткое описание. В то же время в BrBa помню события предыдущих сезонов очень хорошо.Проблема в том, что очень много событий в сериале - это лишь имитация действия, после которой ничего по факту не меняется.В этом сезоне ждал разоблачения Начо - в итоге проеб. Надеюсь, хоть в следующем закончат эту ветку. С Солом - продавцом телефонов ваще полная чушь. Не верю, что в мелком городе продажник легко орудует штабелями телефонов, плюс хозяину его магазинчика как-то вообще пофиг, что он там вытворяет. Сказка да и только! Со спасением жирного негра от тюрьмы тоже не до конца ясно. Какого хрена вообще надо прилагать столько усилий ради не очень близкого человека, притом можно будет впоследствие найти кучу улик, что Сол обманывал с церковью и письмами. Линия Ким с Меса Верде тоже очень скучная. Она там сидит, перебирает документики, интереса мало, а экранного времени много.В целом игра актеров и работа операторов отличная, а вот сюжет скучноватый. С другой стороны это лишь спинофф, такую бомбу, как BrBa сложно повторить. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2271 7 апреля 2019 Насколько я понял, такая задержка из-за того, что Винс был занят фильмом по ББ. И новый сезон Сола только вот сейчас и начнут снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2272 7 апреля 2019 Тем самым про который даже актеры не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2273 13 апреля 2019 https://twitter.com/petergould/status/1116023127287443457 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2274 21 апреля 2019 Норм Правда терпеть до октября, но лучше чем до 2020 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2275 21 апреля 2019 Норм Правда терпеть до октября, но лучше чем до 2020 4.10.2019 - это 10 апреля (дата начала съемки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2276 21 апреля 2019 Как же я рад, что джимми становиться солом наканецта, уверен, что не будет столько бумажной тягомотиныВкупе с новой кровью в линии картеля это делает для меня новый сезон самым ожидаемым (после первого офк)Бля, что за хрень со шрифтом, пару лет на пл не заходил, теперь вот такое с телефона Плюс смайлы куда-то делись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2277 23 апреля 2019 Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2278 23 апреля 2019 Норм Правда терпеть до октября, но лучше чем до 2020 4.10.2019 - это 10 апреля (дата начала съемки) Жесть Я игру престолов не так ждал как этого Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2279 9 сентября 2019 столько ждать еще pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2280 20 ноября 2019 «Лучше звоните Солу» вернётся в эфир 23 февраля Судя по тизеру, главный герой наконец-то полноценно возьмётся за помощь преступникам. Канал AMC также опубликовал первые кадры продолжения. Roki понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение