Able #2561 28 марта 2020 Про тупых пёзд прошлый сериал был, а ким не трогайте Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2562 28 марта 2020 хызы меня даже скайлер так не выбешивала а мари ваще мемная была Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2563 28 марта 2020 (изменено) cutehamster написал 24.03.2020 в 22:37: Блять, надо ББ пересматривать... я кстати начал пересматривать бб и чот вголоснул с крези 8 ну и рекламы сола Изменено 28 марта 2020 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2564 28 марта 2020 Я кстати тревора не сразу узнал Ор конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2565 28 марта 2020 про ким жиза, тоже хотел подобный пост написать, но подумал что здешние не оценят 30 лет знает джимми, 30000 раз одни и те же ситуации, но до сих пор удивляется и воняет тупейший персонаж с нереальной мотивацией вести себя так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2566 28 марта 2020 Он по факту ее предал, когда они уже договорись Тут многие люди себя также чувствовали на месте ким Вы как челы которые со скалер горели я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2567 28 марта 2020 (изменено) Какой предал, там уже все на пиковой точке, а она заднюю дает хуй знает почему(и уже не первый раз, за такое многие люди по ебалу бы надавали и привели в чувства) и сворачивает операцию, еще и Джимми обвиняет в том. что он типа ребенок, для него все игрушки, а ее пизданутые туда-сюда - дохуя взрослые и взвешенные решения Да и чем он ее предал, все в плюсе остались, она просто в очередной раз истерику закатила Изменено 28 марта 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2568 29 марта 2020 Со скайлер её глупо сравнивать, ким в глубине души тоже любит авантюры и не раз это доказывала, плюс у неё хватает яиц на это решиться. Офк её взбесил этот мув джимми сола без предупреждения А скайлер тупая пизда, которая никогда не ценила человека который пошёл на всё ради семьи (изначально), хотя всего-то и надо было завалить ебало и не мешать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2569 29 марта 2020 xaxain написал 19 часов назад: Он по факту ее предал, когда они уже договорись Тут многие люди себя также чувствовали на месте ким Вы как челы которые со скалер горели я в ахуе Кстати всё же так и не понял её мотивацию пожениться, после этого. Выше было, что не могут свидетельствовать против друг друга, но если они расстанутся и перестанут общаться, то и делать этого не придется в случае чего. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2570 29 марта 2020 (изменено) Как бы у нее ещё чувства есть Баба всё-таки Изменено 29 марта 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2571 29 марта 2020 Какая же сочная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2572 29 марта 2020 Не сказал бы Всё что без лало хуйня Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2573 31 марта 2020 хули бля где сабы на фансириалсе хочу на истерику ким позырить побыстрее Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2574 31 марта 2020 Able написал 24.03.2020 в 21:31: Помню сол сказал уолтеру что застал вторую жену в постели с отчимом Учитывая что он здесь ещё не женат, походу они всё-таки поженятся Если конечно он не наебал лысого Ким это уже его третья жена :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2575 31 марта 2020 Норм серия, с Лало заваруха в концовке чую, будет мощная. Лучший кадр серии Скрытый текст HoloCauster и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2577 31 марта 2020 а вот тут уже, несмотря на какую-то завязку, серия проходной показалась, честно говоря. Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2578 31 марта 2020 S_R написал 34 минуты назад: Уничтожение Ховарда в конце Да тут скорее срыв, как у Чака в суде. Чем он его уничтожил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2579 31 марта 2020 Justice Matters Most P.S. найс залог кстати, всего-то $7,000,000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2580 31 марта 2020 (изменено) Для нормального наркобарона хуйня, мне только интересно судья никак не спрашивает, откуда у якобы рядового мекса с семьей 7 лямов на залог, когда он его принесет. Изменено 31 марта 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение