Lann1ster #2921 27 апреля 2020 У Начо выходов не было уже из ситуации, предал Лало, ой беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2922 27 апреля 2020 Dark Paradise написал 22 часа назад: Able написал 26.04.2020 в 17:53: Его имя в буквальном переводе с испанского Джон Бэг или Джон Сак это намёк на Джонни Сака Сакримони из Сопрано нихуясе кстати говоря, пересмотрел отрывки с солом из бб это вообще два абсолютно разных персонажа, они совсем не вяжутся друг с другом набор пасхалок, кому интересно, 50% хуйня и вода, 50% интересных вещей Показать содержимое если уже кидали 100 раз, то сори Винс сам говорил что проебался с образом Сола в ББ, и сделал его просто дурачком с юридической лицензией чтобы веселить зрителей. Он очень жалеет что не проработал его лучше. Не смотря что БКС великолепный сериал, у меня тоже закрадывались мысли что как-то это не вяжется с тем Солом из ББ (особенно после засады в пустыне), но это болезнь всех приквелов. В данном случае я готов закрыть на это глаза из-за ахуенности персонажей и шоу в целом. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2923 28 апреля 2020 Главное чтоб для всех хэппи-энда не было, а то будет говно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2924 29 апреля 2020 Matthew_Hetfield написал 27.04.2020 в 23:11: Dark Paradise написал 27.04.2020 в 00:52: Able написал 26.04.2020 в 17:53: Его имя в буквальном переводе с испанского Джон Бэг или Джон Сак это намёк на Джонни Сака Сакримони из Сопрано нихуясе кстати говоря, пересмотрел отрывки с солом из бб это вообще два абсолютно разных персонажа, они совсем не вяжутся друг с другом набор пасхалок, кому интересно, 50% хуйня и вода, 50% интересных вещей Показать содержимое если уже кидали 100 раз, то сори Показать больше Винс сам говорил что проебался с образом Сола в ББ, и сделал его просто дурачком с юридической лицензией чтобы веселить зрителей. Он очень жалеет что не проработал его лучше. Не смотря что БКС великолепный сериал, у меня тоже закрадывались мысли что как-то это не вяжется с тем Солом из ББ (особенно после засады в пустыне), но это болезнь всех приквелов. В данном случае я готов закрыть на это глаза из-за ахуенности персонажей и шоу в целом. энивей им главное нормально закончить таймлайн до ББ, не убив ким к примеру, и как то подъехать к типажу гудмана из ББ тем самым а на черно-белом отрезке можно оторваться Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2925 29 апреля 2020 y6u написал 03.04.2020 в 13:47: Интересно, чем Аароныч зарабатывает, ролей у него нет нормальных Мир дикого запада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #2926 29 апреля 2020 (изменено) Able написал 28.04.2020 в 03:57: Либо обоих Кстати чем начо замок вскрыл? Там же показывали как он банки резал жестяные, отрезками от них и вскрыл. Хотя я не знаю на самом деле можно ли так замок вскрыть. finargot написал 1 час назад: y6u написал 03.04.2020 в 18:47: Интересно, чем Аароныч зарабатывает, ролей у него нет нормальных Показать больше Мир дикого запада Эль Камино Изменено 29 апреля 2020 пользователем Frozen656 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2927 29 апреля 2020 Уолт показал бы мастер-класс по вскрытию замков Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2928 29 апреля 2020 Able и xeter понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2929 29 апреля 2020 (изменено) Уважаемые знатоки Начо впустил семерых киллеров (я спецом считал несколько раз в слоу-моде) Лало делает фб сковородой, потом из пистолета второго, двое мёртвых в лазе, с одним он говорит напоследок, причём судя по ожогу на лице это и есть тот самый который выжил после сковороды и ножа (но это неточно) Где остальные? Изменено 29 апреля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2930 29 апреля 2020 сдохли за кадром получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #2931 29 апреля 2020 Able написал 1 час назад: Уважаемые знатоки Начо впустил семерых киллеров (я спецом считал несколько раз в слоу-моде) Лало делает фб сковородой, потом из пистолета второго, двое мёртвых в лазе, с одним он говорит напоследок, причём судя по ожогу на лице это и есть тот самый который выжил после сковороды и ножа (но это неточно) Где остальные? Возможно погибли в перестрелке с последним охранником Лало, их же три было, нам показали смерть пацана, и труп второго охранника который встречал Лало в начале серии, а третьего вроде не показывали, возможно я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2932 29 апреля 2020 Так третий спал видимо, не могут же они вечно без сна Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2933 29 апреля 2020 Able написал 10 часов назад: Уважаемые знатоки Начо впустил семерых киллеров (я спецом считал несколько раз в слоу-моде) Лало делает фб сковородой, потом из пистолета второго, двое мёртвых в лазе, с одним он говорит напоследок, причём судя по ожогу на лице это и есть тот самый который выжил после сковороды и ножа (но это неточно) Где остальные? сириосли может ещё в Джоне Вике патроны в дробаче посчитаешь ? ну типа сцена всратая, нахер в ней разбираться ? хочешь топовую сцену 1 vs дохуя чуваков - Идентификация Борна 15 летней давности, конец фильма - наслаждайся, считай, минусуй плюсуй, здесь то нахера это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2934 29 апреля 2020 Шо за агрессия Просто не думал что можно было так глупо проебаться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2935 29 апреля 2020 Ставь лайк, если Ким шикарный персонаж, репост, если Реа хот милф. Atani, HoloCauster, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2936 29 апреля 2020 Able написал 1 час назад: Шо за агрессия Просто не думал что можно было так глупо проебаться Та нету агрессии Просто сказал что зря ты тут чето анализируешь если сериал точно не про экшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2937 29 апреля 2020 Сцена где ким идёт набирать коробки с делами это ведь очень сильный намёк на сольный сирик про неё, я один так считаю? Frozen656 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2938 29 апреля 2020 Да. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2939 30 апреля 2020 Лучше про фринга сняли Или хотя бы раскрыли его прошлое в чили, хотя мб в некст сезоне всё будет cutehamster понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2940 30 апреля 2020 (изменено) У начо кстати в оригинале голос такой убогий, неужели нельзя было дублёра найти Изменено 30 апреля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение