Able #3001 8 июня 2020 Как вообще наркос в целом по сравнению с этими? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3002 8 июня 2020 el chapo тогда уже думал дропнуть на середине второго сезона, но потом топ экшен начался Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3003 8 июня 2020 ^дропнул после первого, неужели стоит продолжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3004 14 июня 2020 (изменено) Вы в курсе, что Ким в реале 48 лет? 48, Карл! Изменено 14 июня 2020 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3005 14 июня 2020 Morf-designer написал 22 минуты назад: Вы в курсе, что Ким в реале 48 лет? 48, Карл! Нет бро, она нас разводит чтобы мы смотрели сериал на сайте с сомнительной рекламой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3006 15 июня 2020 Morf-designer написал 14.06.2020 в 11:16: Вы в курсе, что Ким в реале 48 лет? 48, Карл! Так она на 50 и выглядит. LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3007 16 июня 2020 Ей дико повезло конечно с ролью, ибо за 50 лет ничем не запомнилась Хотя Лев Борисов тот вообще всю жизнь ждал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #3008 25 июня 2020 Что какие шансы появления Джесси и Уолтера. Помимо отсылки к рассказу Пикмана и его тети в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3009 25 июня 2020 Неплохие на самом деле, для последнего сезона это был бы хороший ход Офк на пару эпизодов как хэнк с гомесом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3010 17 августа 2020 До меня только дошло, троянский конь Сколько же там пасхалочек Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3011 17 августа 2020 Быстро соображаешь, братец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3012 17 августа 2020 Когда смотришь на лало мозг улетучивается Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3013 17 августа 2020 (изменено) mazt3r написал 8 часов назад: Быстро соображаешь, братец. Tell. me. again. Изменено 17 августа 2020 пользователем Lann1ster Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3014 18 августа 2020 Lann1ster написал 20 часов назад: mazt3r написал 17.08.2020 в 14:19: Быстро соображаешь, братец. Tell. me. again. You goddamn right Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3015 17 сентября 2020 посмотрел за месяц почти все, осталась 1 серия = лучший сирик, что я видел за последние неск лет насколько же охуено прописан концепт персонажей, я бы смотрел за ними просто бесконечно Greaver и Able понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3016 17 сентября 2020 ну последний сиз начал проседать немного (90летний дед супермен+суперлало+концовка по сетке джимми про какое-то там ограбление тоже всратенько немного на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3017 18 сентября 2020 Лало топчик, тащит в соляного весь лась сезон А вот фринг в бб намного был интересней, здесь чисто для мебели zfbjnk603 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3018 18 сентября 2020 (изменено) Я вообще словил лютый кайф от персонажей играющих нарко-донов (фринг просто лютый, лало, даже варго). В последний раз я видел столь концептуально проработанных персонажей в Клане Сопрано разве что. в последнем сизыче было просто лучшее описание Джимми от Лало = «твой соул настоящий какороччо, прирожденный боец». согласен, что история с дедом немного перекручена (но не критично), момент с попыткой убийства лало одновременно запятнал и «идеального» фринга и лало сделал каким-то сверх челом короче помарки есть, но каммон, это 50 серий годноты, когда вы в последний раз видели столь крепко стоящий на ногах сценарий на такой долгой дистанции ? Изменено 18 сентября 2020 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3019 18 сентября 2020 rozensort написал 2 минуты назад: короче помарки есть, но каммон, это 50 серий годноты, когда вы в последний раз видели столь крепко стоящий на ногах сценарий на такой долгой дистанции ? Первые 4 сезона "Лучше звоните Солу". В общем, я согласен, что 5-ый сезон провисает местами. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3020 18 сентября 2020 Надеюсь шестой не разочарует, а главное что все до него доживут По съёмкам так ничего и не слышно? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение