Dark Paradise #3041 2 апреля 2021 saegSveta написал 4 минуты назад: ким пол сезона пыталась помочь какому-то старику говноеду не лишиться арендной земли, хотя старикан ее открыто шлет нахуй, а ее боссы к ней максимально лояльны и по сути помогли ей сделать карьеру, но она все равно идет зачем то против них. Хахаххххахаа, я думал это было сезона 3 назад, а это ласт сезон Опять пересматривать перед выходом нового 100000 видосов и вспоминать что там где было, зачтоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3042 4 апреля 2021 Обещали в марте начать съёмки, а тут оказывается сценарий ещё не дописан Надеюсь всё будет параллельно идти Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3043 4 апреля 2021 Able написал 57 минут назад: Обещали в марте начать съёмки, а тут оказывается сценарий ещё не дописан Надеюсь всё будет параллельно идти ну когда это делают паралельно очень часто получается хуйня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3047 10 мая 2021 получается каблук? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esaul. #3048 10 мая 2021 Такой персонаж пропал из-за тупой пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3049 28 июля 2021 saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3052 28 июля 2021 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ куда сердечный. Надеюсь всё с ним ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3053 28 июля 2021 “He is in the hospital in Albuquerque and receiving the medical attention he needs but his condition is not known to the public as yet. Please take a moment in your day today to think about him and send positive thoughts and prayers his way, thank you.” в Альбукерке в госпитале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3054 2 августа 2021 а все думали, что Майк раньше отъедет А тут вон оно как Здоровья ещё ни разу не пожилому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3055 2 августа 2021 Да всё с ним уже норм, сейчас закинет синенького и дальше работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3056 2 августа 2021 kapacuwe, Uncleeee, Greaver и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3057 3 августа 2021 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3058 4 августа 2021 9:45 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3059 20 августа 2021 Шо там, новостей совсем нет? Даже трейлера кроме слитого неофициального Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3060 8 сентября 2021 Greaver, HoloCauster и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение