teplotehnik #3221 26 апреля 2022 Скрытый текст пысы верю что начоса и его батю спасёт мастер пылесосов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3222 26 апреля 2022 teplotehnik написал 2 минуты назад: Показать содержимое пысы верю что начоса и его батю спасёт мастер пылесосов! Показать содержимое То есть больса и саламанки не убедятся что он сдох по-твоему? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3223 26 апреля 2022 Показать содержимое мастер пылесосов никого не спасёт, потому что мастер пылесосов умер в реале ещё до начала сьемок этого сезона saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3224 26 апреля 2022 Скрытый текст Мало кто обратил внимание на марку револьвера, который начо спиздил у больсы Это револьвер начала прошлого века, был широко распространён в Англии Генетические исследования выяснили, что предком Игнасио Варга был некий Томми Шелби, который однажды зарядил его овечьими мозгами и провёл итальяшек Этот револьвер хранился в семье из поколения в поколение, чтобы в нужный момент спасти своего прапраправнука А ещё он просил передать что если начо и правда выживет, то концовка будет такой же как в его сериале saegSveta понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3225 26 апреля 2022 Скрытый текст ну это была ахуенная смерть Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3226 26 апреля 2022 Judas My Guide написал 1 минуту назад: Скрыть содержимое ну это была ахуенная смерть Скрытый текст но слишком ранняя, не считаешь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3227 26 апреля 2022 Able написал 15 минут назад: Judas My Guide написал 16 минут назад: Показать содержимое ну это была ахуенная смерть Показать содержимое но слишком ранняя, не считаешь? Скрытый текст да хз, если пиздатая значит вовремя персонаж получился заебись, его история тоже заебись если бы он умер не в 3ей а в 8ой серии, и мы бы получили еще с десяток погонь и перестрелок с двух рук было бы это заебок? хз, мне такое не особо интересно как по мне после такой "ранней" смерти начо всё стало даже чутка интереснее и непонятнее, что офк + Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3228 26 апреля 2022 Judas My Guide написал 1 минуту назад: Able написал 21 минуту назад: Judas My Guide написал 22 минуты назад: Показать содержимое ну это была ахуенная смерть Показать содержимое но слишком ранняя, не считаешь? Скрыть содержимое да хз, если пиздатая значит вовремя персонаж получился заебись, его история тоже заебись если бы он умер не в 3ей а в 8ой серии, и мы бы получили еще с десяток погонь и перестрелок с двух рук было бы это заебок? хз, мне такое не особо интересно как по мне после такой "ранней" смерти начо всё стало даже чутка интереснее и непонятнее, что офк + Скрытый текст Надеюсь Я кстати в первй раз жопой смотрел и не увидел, что гектор его законтролил Так что рип 100% Астрологи объявили страницу спойлеров Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3229 26 апреля 2022 LifeIsPain написал 1 час назад: Показать содержимое мастер пылесосов никого не спасёт, потому что мастер пылесосов умер в реале ещё до начала сьемок этого сезона пол уокер после смерти еще пару фарсажей гонял как не в чем не бывало когда я предиктил думал что разрабам хватит бабок на данную технологию - оказалось что нет не моя вина я не знал бюджет Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3230 26 апреля 2022 Judas My Guide написал 5 минут назад: LifeIsPain написал 1 час назад: Показать содержимое мастер пылесосов никого не спасёт, потому что мастер пылесосов умер в реале ещё до начала сьемок этого сезона пол уокер после смерти еще пару фарсажей гонял как не в чем не бывало когда я предиктил думал что разрабам хватит бабок на данную технологию - оказалось что нет не моя вина я не знал бюджет Думаю дело не в бюджете, а в том что делают годноту Тем более это драма где нет хэппи-энда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #3231 26 апреля 2022 Лучшие уходят первыми ECLiPSE23, Able, BeautifulDream и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3232 26 апреля 2022 сначала посмотрел серию потом пошёл читать последние три страницы топана и вот с таким ебалом по итогу сидел, перечитывая ваши версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3233 26 апреля 2022 pilotsevsk написал 48 минут назад: и вот с таким ебалом по итогу сидел, перечитывая ваши версии. ЗАДНИМ УМОМ ВСЕ КРЕПКИ!!! Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3234 26 апреля 2022 (изменено) Признайтесь хоть кто-то ждал что его так рано сольют? Изменено 26 апреля 2022 пользователем Able saegSveta понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3235 26 апреля 2022 не ждали... я ваще запутался слегка в начале серии, я вроде помню в конце прошлой лысые его поймали (тачка уебалась в другую тачку, и не показали, как он уехал), а в начале этой он снова в бегах думаю ну ок, значит не поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3236 26 апреля 2022 2 последних сезона не смотрел есть смысл? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3237 26 апреля 2022 Sword_Art написал 3 минуты назад: 2 последних сезона не смотрел есть смысл? Разумеется, самая годнота Sword_Art понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3238 26 апреля 2022 F iQj, HoloCauster, Able и 2 другим понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3239 26 апреля 2022 Able написал 2 часа назад: Признайтесь хоть кто-то ждал что его так рано сольют? а че я не понял это какой таймлайн то ? ну то есть когда в бб его перестали показывать в каком сезоне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3240 26 апреля 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Able написал 2 часа назад: Признайтесь хоть кто-то ждал что его так рано сольют? а че я не понял это какой таймлайн то ? ну то есть когда в бб его перестали показывать в каком сезоне ? Ты сейчас про кого? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение