Able #3662 24 июля 2022 Ну что сеньоры, ждём завтра уолта с джесси? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3663 24 июля 2022 послезавтра же ну ваще да жду, мне кажется норм серия должна быть я вот от 9 не ждал ничего и собственно ничего и не получил а эта должна быть заебись Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3664 25 июля 2022 Пересмотрел первый сезон как же все пиздато начиналось и какое говно в итоге Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3665 25 июля 2022 Чем боьше бандитских тем - тем хуже становился сериал..........адвокатская арка и конфликт чака и джимми делали сериал реальным изыском Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3667 25 июля 2022 Как он цифры в адресе подменил Да, согласен, сейчас такое ощущение, что ББ уже смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3668 25 июля 2022 vinegar написал 57 минут назад: Как он цифры в адресе подменил Да, согласен, сейчас такое ощущение, что ББ уже смотришь. Вспомни ещё как он с туко торговался Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3669 25 июля 2022 Ну да, а в третьем сезоне писали «заебали эти нудные скучные суды, наконец-то душный чак помер», вот бы побольше майка показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3670 25 июля 2022 не понял где 10я? меня ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3671 25 июля 2022 Reality написал 35 минут назад: не понял где 10я? меня ломает Утром же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3672 26 июля 2022 Очень странная ласт серия получилась, я даже не понял, какие эмоции испытал во время нее. Но уж точно не то, что я ждал ы Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3673 26 июля 2022 Найс проходняк, тупо филлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3674 26 июля 2022 А чего вы ждали от чёрно-белого Сола? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #3675 26 июля 2022 ну и хуйню я ща посмотрел. Я понимаю задумку автора и т.д., но как же мелко это выглядит после того, что мы узнали о персонаже ГГ. И да, я понимаю почему серии в ЧБ, но нахуя в 22 смотреть чб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3676 26 июля 2022 Господи, какое дерьмо. Мне никогда не было так скучно во время просмотра сериала, эвер. Хочется просто нахуй выключить. Каложоры ещё и 9 баллов вьебали этой хуйне на имдб К концу 6 сезона начинаешь понимать, что БКС всегда был оверрейтед хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3677 26 июля 2022 хз, я конечно ожидал совсем другого, но серия плюс минус понравилась бтв такой как мини фильм, не связанный с сюжетом, но саспенса нагнали нормально когда мужик упал, я аж разпереживался но план ваще если чо какой-то нереально тупой я типо понял он этого чела с собой повязал и теперь он его не сдаст просто так но блядь из они же полные дауны бля, а ща почувствовали легкие деньги, захотят повторить и офк попадутся, и тогда то они полюбому сола заложат ну и фул серию в чб смотреть тож чот заебало, могли бы после заставки в начале и раскрасить единственное чо я ток не понял я думал в ласт серии когда мы дошли до ББ, нам ща будут показывать как бы события тяжких глазами сола а тут чот появилось такое чувство что типо мы дошли до ББ, и на этом конец и сейчас онли таковик будет, что как-то не звучит прям заебись офк сериал должен был закончится на таковике (я ожидаю смерть или арест) но чот вот эта серия + еще три это прям дохуя получается как тут выше писали "мелко", я сыглы типо 3 серии смотреть как эти чувачки ему мозги ебут мол го повторим, а он такой не не не, а потом соглашается (не зря нам по кд показывают в ветке таковика, как он скучает по былым временам, даже в этой серии в конце с рубашкой) и в итоге его с этими дебчиками ловят и всё конец. пока что так видится, но к счастью и по ощущениям и просто по пониманию - так врядли будет, слишком уж жидко, так что поидее чото другое состряпают но что? ECLiPSE23 понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3678 26 июля 2022 в первый раз перематывал серию Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3679 26 июля 2022 > за Гудмана дают как я понял награду больше чем 5к > но зачем-то уёбки соглашаются совершать преступление, еще и в качестве исполнителей, чтобы получить сумму меньше награды > попадают в ловушку зависимости, т.к. тоже становятся преступниками > тырят ахуеть какую ликвидную вещь - брендовые шмотки > на двоих ~5к это получается таксисту 2.5к, а мб и меньше, т.к. какие-то вещи не будут иметь высокий спрос, либо барыга нещедрый окажется итог: 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3680 26 июля 2022 (изменено) cерия вытащила сезон Изменено 26 июля 2022 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение