Reality #3921 6 марта 2023 как может спин-офф по одному из лучших сериалов на тв быть лучше самого сериала? ебанутые) наглотались вафлей драйвовых с лало, картелем и солом а про то, что пол сериала - это нудятина юридическая с меса верде и тухлым ебанатом Чаком забыли в ББ за 60+ серий просадка была только с серией про муху, один топчик валидольный интересный 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3922 6 марта 2023 У чела просадка серия про муху Все ясно Н У Л Я Ч И Й Н Е П И Ш И Н И Ч О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3923 6 марта 2023 Муха топчик, не шарит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3924 6 марта 2023 Able написал 18 минут назад: Муха топчик, не шарит ну тогда выходит 100% топчик (а какие у вас серии нелюбимые?) на хуя озлоблять меня, ставя спин в когорту с ББ и Сопранос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3925 7 марта 2023 Да как ты сравниваешь их, они разные Один экшн, второй жиза Вроде там драма и тут @Drama, но есть один нюанс... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3926 29 мая 2023 ахуеть тока щас узнал, что Лало отомстил и убил Гуса Гуса убил звоночек, который Лало подарил Гектору Винс гений, так связал Herokills и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3927 29 мая 2023 епты, а я чет с такой концепции не подумал А ведь рил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3928 4 августа 2023 Американский актер Марк Марголис скончался в возрасте 83 лет после непродолжительной болезни. Об этом сообщил портал The Hollywood Reporter со ссылкой на слова сына артиста RIP Hector Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3929 4 августа 2023 Reality написал 06.03.2023 в 19:33: как может спин-офф по одному из лучших сериалов на тв быть лучше самого сериала? ебанутые) наглотались вафлей драйвовых с лало, картелем и солом а про то, что пол сериала - это нудятина юридическая с меса верде и тухлым ебанатом Чаком забыли в ББ за 60+ серий просадка была только с серией про муху, один топчик валидольный интересный как же я согласен,дважды его пытался досмотреть в последний раз даже почти удалось,сериал неплохой но не то что не ровня ББ,даже блядь не рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3930 4 августа 2023 Если он тебе не зашёл, ещё не значит что он чему-то не ровня Ты наверно из тех, кто и в молодом папе хуйню про попов видит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3931 4 августа 2023 что значит не зашел,он просто не уровень титана на ББ и это чистый факт,я хз как с этим спорить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3932 11 августа 2023 (изменено) чуваки да че вы пыжитесь ну не осилили вы сериал где нет взрывов и эпик экшена, бывает, че такого-то по факту бб это проба пера и более простой в плане коммерческого успеха сериал. поэтому гиллиган гений, что сначала выпустил его и подцепил на свой крючок аудиторию, а потом выкатил шедевр в лице бкс, который, имея другого создателя, скорее всего, не сыскал бы такой популярности Изменено 11 августа 2023 пользователем BeautifulDream Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3934 19 августа 2023 @Drogbik пора устраивать новый турнир сериалов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #3935 8 ноября 2023 мякотка начинается с 24:48, но вообще фулл в целом неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3936 28 ноября 2023 хз, мне бкс больше понравился чем бб, но смотрел бб очень давно наверное, главный герой как-то больше импонирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3937 29 ноября 2023 PIXMELLo написал 12 часов назад: хз, мне бкс больше понравился чем бб, но смотрел бб очень давно наверное, главный герой как-то больше импонирует Он просто ближе и жизненней Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3938 15 мая «Во все тяжкие» вернутся: Режиссер Винс Гиллиган начал съёмки нового сериала про Ким Уэкслер из «Лучше звоните Солу». Сюжет держится в секрете, а показ состоится на Apple TV Действие сериала снова развернётся в Альбукерке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #3939 16 мая про Уолтера-младшего будет сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение