pjon #3961 15 декабря 2024 в слюни с комментаторов которые не иронично пишут =гус= очень понравился по итогу персонаж Ховарда, заставил задуматься насколько много эффорта требует работа актёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3962 16 декабря 2024 rozensort написал 13.12.2024 в 15:08: Ardens написал 13.12.2024 в 01:23: rozensort написал 18.09.2020 в 12:18: в последнем сизыче было просто лучшее описание Джимми от Лало = «твой соул настоящий какороччо, прирожденный боец». ты в какой-то хуевой озвучке смотрел он говорил про кукарачу (cockroach – таракан) типа выживает в любой ситуации и приспосабливается ко всему какой нахуй боец я в оригинале смотрю чел. спасибо за объяснения ну хуевый у тебя английский значит, если born survivor = прирожденный боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #3963 16 декабря 2024 Ardens написал 11.12.2024 в 23:50: лучше, чем бб тоже так думаю но всё-же, жанрово немного разные продукты получились. мне кажется. как лайтовый сериал под хавчик бб получше зайдёт. если порефлексировать - офк Сол. оба шикарны бай зе вей pjon написал 15.12.2024 в 13:36: очень понравился по итогу персонаж Ховарда сейм. его (спойлер) Скрытый текст пиздец жалко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3964 16 декабря 2024 Ardens написал 7 часов назад: rozensort написал 13.12.2024 в 14:08: Ardens написал 13.12.2024 в 00:23: rozensort написал 18.09.2020 в 11:18: в последнем сизыче было просто лучшее описание Джимми от Лало = «твой соул настоящий какороччо, прирожденный боец». ты в какой-то хуевой озвучке смотрел он говорил про кукарачу (cockroach – таракан) типа выживает в любой ситуации и приспосабливается ко всему какой нахуй боец я в оригинале смотрю чел. спасибо за объяснения ну хуевый у тебя английский значит, если born survivor = прирожденный боец зачем ты тегаешь меня животное? иди нахуй Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3965 16 декабря 2024 rozensort написал 2 минуты назад: Ardens написал 7 часов назад: rozensort написал 13.12.2024 в 15:08: Ardens написал 13.12.2024 в 01:23: rozensort написал 18.09.2020 в 12:18: в последнем сизыче было просто лучшее описание Джимми от Лало = «твой соул настоящий какороччо, прирожденный боец». ты в какой-то хуевой озвучке смотрел он говорил про кукарачу (cockroach – таракан) типа выживает в любой ситуации и приспосабливается ко всему какой нахуй боец я в оригинале смотрю чел. спасибо за объяснения ну хуевый у тебя английский значит, если born survivor = прирожденный боец зачем ты тегаешь меня животное? иди нахуй сосешь лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3966 16 декабря 2024 давно никого не кидал в чс, но ради такого выродка как ты не грех и сделать исключение. долбаеб вылез из очка бати, тегнул какое-то мое сообщение и давай писать за мой англ. ало, уебище, тут кинотопик, всем поебать. иди дальше еби овцу животное п.с. тегнул мое сообщение от 18.09.2020 в 11:18. ПИЗДЕЦ Ardens понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3968 22 декабря 2024 ну бля я до просмотра бкс тоже не питал надежды и приступал с мыслью, что это скорее всего очередной модный сруб бабла на франшизе а сериал неплохой оказался, но гораздо медленнее, так что зумерам с тиктока сложна такое смотреть, в отличие от бб буду надеяться, что с новым сириком не обосрутся Лало мне будет не хватать, у него каждый разговор с Солом охуенный на 1:39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3969 22 декабря 2024 Около 300 долларов в час он считает свою ставку, если отбросить 925 долларов на подготовку и транспорт расходы, что является допустимым значением для Альбукерке. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3970 24 декабря 2024 У меня кстати самый любимый момент – с ковбоем, захотевшим отделиться от СШП Когда он сказал к черту тарифы, го сразу лям налом а потом приносит на блюдце и ебало Джимми в этот момент Если что, то это самый реалистичный момент в сериале таких шизов там не одна сотня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3971 1 января (изменено) В 5 серии 1 сезона Джимми смотрит сериал прошлых лет Matlock и срисовывает стиль костюма с главного героя - адвоката. Ему шьют такой на заказ. Все для того чтобы визуально войти в доверие пожилым потенциальным клиентам, которые хорошо знают этот сериал. В следующей серии, когда он приезжает в участок по вызову Эрмантраута, детективы, оценив его прикид, говорят ему, что он выглядит как Мэтлок, на что он им отвечает: я выгляжу как молодой Пол Ньюман из Мэтлок. Хотя Пол там не играл, но Джимми таким образом отвешивает себе комплимент, так как Ньюман был красивым мужчиной. П. С. Врубил на праздниках по новой этот замечательный сериал. Всегда можно увидеть что-то новое. Изменено 1 января пользователем vinegar Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3972 1 января Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3973 4 января Опять же только сейчас обратил внимание на тот факт, что модель его Suzuki с говорящим названием Esteem. И в каком состоянии находится эта самая "репутация". Было раньше интересно откуда появился Сол Гудман. И вот он в одной серии поясняет сам, что это от фразы it's all good man! Я не помню этого в переводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3974 4 января Смотреть сериалы уровня бкс в озвучке это каюк полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3975 4 января BeautifulDream написал 3 часа назад: Смотреть сериалы уровня бкс в озвучке это каюк полный Ну раньше как-то не задумывался о просмотре в оригинале. Теперь и приходится, и полезно для восприятия как оказалось. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3976 26 января Смотреть сериалы уровня прослушки в озвучке это каюк полный BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3978 10 февраля соглы надо без звука смотреть и желательно с черно-белой картинкой еще Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3979 16 февраля Создатель «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» снял новый сериал — и он должен порвать все рейтинги. Винс Гиллиган снял научно-фантастическое шоу, которое исследует человеческую природу. Сюжет разворачивается в нашем мире, но с важными изменениями реальности. Сценарий писался специально для Рэй Сихорн (Ким из «Лучше звоните Солу»), а в проекте обещают многослойных персонажей, психологическую глубину и игру с жанрами. Съёмки прошли в Альбукерке и завершились в прошлом году. Дата премьеры пока неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение