Uncleeee #881 2 апреля 2016 как две капли DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #882 2 апреля 2016 блять это надо такую хуйню ляпнуть :pray: вылитый волтер, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #883 2 апреля 2016 (изменено) новый сезон вышел? Дайте ссыль Изменено 2 апреля 2016 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #884 2 апреля 2016 яже говорил это не уолтера модер мне не верил лал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #885 2 апреля 2016 яже говорил это не уолтера модер мне не верил лалперечитай уже блять страницу :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #886 3 апреля 2016 яже говорил это не уолтера модер мне не верил лалда он это он, вон дрискинг3 говорит, как две капли похожикак тут не согласится то блядь? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #887 3 апреля 2016 плюс лицо тоже самое ага прям в точь точь, двойник нахуй блядь Довольно схожие лица, плюс про больного сына втирал Бля, прекрати паринь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #888 4 апреля 2016 Бля уже завтра новая серия Сезон просто топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #891 5 апреля 2016 Интересно, что задумал Майк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #892 5 апреля 2016 Начало серии чем-то Сикарио напомнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #893 5 апреля 2016 пиздец блятьк каждой новой серии надо миллион лет ждать сабовхуета ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #894 5 апреля 2016 пидор на чакенайс ему джим говнеца накидал за шиворот Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #895 5 апреля 2016 (изменено) слишком быстро закончился эпизод. Изменено 5 апреля 2016 пользователем nameless ComMix, bananax0r и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #896 6 апреля 2016 слишком быстро закончился эпизод. каждый эпизод такая хуйня открываешь плеер, а уже 10 минут до конца. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #897 6 апреля 2016 (изменено) пиздец блятьк каждой новой серии надо миллион лет ждать сабовхуета ебанаятак то уже есть сабики жеправда вшитые на рутрекере Изменено 6 апреля 2016 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #898 6 апреля 2016 Ну даКак я и написалЧерез миллион лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #899 7 апреля 2016 пиздец, анкли, на нетфликсе месяц бесплатно, пиздани у бати кредитку и будет щастье тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #900 7 апреля 2016 вот норм сирик, не то что ваш ебаный физрук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение