grandique #121 11 февраля 2015 чем нахуй оно твин пикс напоминает? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #122 11 февраля 2015 Интро - хуевое, а вот сериал вполне окич, не 10 из 10, но смотрится легко, хотя косяк с бабкой, которая свалила с месте преступления, а потом перепуганная ныла Туко и подорвавшимся после этого происшествия рыжим очкариком - весьма так себе. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #123 11 февраля 2015 (изменено) такой тупорылой критикив мою сторонуя еще не ощущал на пд "Они же в поле" :lol: Изменено 11 февраля 2015 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #124 12 февраля 2015 вторая серия вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #125 12 февраля 2015 хуита на уровне брекин бэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #126 12 февраля 2015 ^ты спидозник ебаный иди убейся пиздоблядь хуесос тварь паскуда ЧМО Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #127 13 февраля 2015 (изменено) топовый сирик после закрытия "во все тяжкие".ебать когда я увидел актёра который сыграл "вааса" в третьем фаркрае у меня в трусиках стало мокро. мб кто не видел оставлю это тут.[media=]http://youtu.be/27TrlOgH-w0[/media] вторая серия топыч, особенно момент, когда он торговался за жизни с мексикашкой, просто на одном дыхании просмотрел. это туко соломанко, я когда его увидел сразу вспомнил конец первого сезона брекинг бед, просто блять божила. завозит на камазе всё говно. а когда с ним общался актёр который сыграл вааса в фар крае 3м, то у меня пена со рта пошла и я в припадке бился на полу от эпилепсии. просто эпик.ну офк про вааса наверное не все знают, не все играли. но одним словом топыч злодей. про сюжет ни слова не написал, а только про актёров, это не спойлер, наверное... Изменено 13 февраля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #128 13 февраля 2015 первая не сильно понравилась но вот вторая уже лютый прей Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #129 13 февраля 2015 надеюсь каждая новая серия будет лучше предыдущей иначе дропнуть придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #130 13 февраля 2015 (изменено) по первой серии пока ваще не ясно откуда 9.2 рейтинг Изменено 13 февраля 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #131 13 февраля 2015 там вторая есть.А она лютый вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #132 14 февраля 2015 по первой серии пока ваще не ясно откуда 9.2 рейтинг Аванс за тяжкие,что не ясно то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #133 14 февраля 2015 око за око и колумбийский галстук :pray: в остальном такое себе офк, но и в ББ не каждая серия была эпиком. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #134 14 февраля 2015 блядь в голос с талиона :lol: вторая серия лютый в голосян офк в голос с конца когда он говорит что он честный :trollface: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #135 14 февраля 2015 Первая вам раскрывает его принципы, а вы пишите откуда такой рейтинг Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #136 14 февраля 2015 так себе уныленько , лучше дневники вампиров смотреть чем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #137 14 февраля 2015 Немного ламповый, немного жесткий, но определённо притягивающий. офк ностальгия по ББ приковывает к уже знакомым персонажам; начало 2й серии так и вовсе в лучших традициях последнего. Самый пока большой вопрос у меня - как человек, отвечающий за шлагбаум стал безошибочным киллером. Буду смотреть, сериальчик заинтриговал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #138 14 февраля 2015 Немного ламповый, немного жесткий, но определённо притягивающий. офк ностальгия по ББ приковывает к уже знакомым персонажам; начало 2й серии так и вовсе в лучших традициях последнего. Самый пока большой вопрос у меня - как человек, отвечающий за шлагбаум стал безошибочным киллером. Буду смотреть, сериальчик заинтриговал. Офкос, он таки был до того как стал отвечающим за шлагбаум. Вангую, он устроился на такую работу, что бы залечь на дно, попытаться отойти от дел и все такое. И вот одна из сюжетных линий будет раскрывать, что было в прошлом Майка и как он так дошел до своего конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #139 14 февраля 2015 может он вьетконговцев херачил в 60х, дед решил молодость вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 15 февраля 2015 мне одному усатый мужик в начале напомнил вольтера вайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение