russitizen #1501 24 мая 2017 Я так понял гектора инвалидом сделает этот молодой чубрик? Отравит или еще какую хуиту выкинет. Интересно туко еще появится или его уже слили по-моему молодого чубрика убьют при попытке отравить , чет очевидно, что это не его рук будет дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1502 24 мая 2017 И кто тогда гектору жизнь попортил? Остается только Гус или Майк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1503 24 мая 2017 Я конечно понимаю что сериал про Сола, но ебать так дахуя его нудных сцен из жизни. Прям автобиографию сняли, хотя мб в этом и была задумка. Побочные персонажи порой интересней чем все остальное.Единственные нудные сцены в соле это сцены с церковным собранием Майка. Вот тут даже я заскучал. Uncleeee и Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1504 24 мая 2017 А можно не спойлерить, а скрывать ключевую инфу в оффтоп? Я конечно понимаю что вы такие классные и смотрите в оригинале в день выхода серии, но некоторые же ждут озвучку лостов почти неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1505 24 мая 2017 А можно не спойлерить, а скрывать ключевую инфу в оффтоп? Я конечно понимаю что вы такие классные и смотрите в оригинале в день выхода серии, но некоторые же ждут озвучку лостов почти неделюА можно не заходить в топан, если не смотрел серию? Я конечно понимаю что ты такой не классный и не смотришь в оригинале в день выхода, но некоторые же тоже ходят обсудить серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1506 24 мая 2017 А можно не спойлерить, а скрывать ключевую инфу в оффтоп? Я конечно понимаю что вы такие классные и смотрите в оригинале в день выхода серии, но некоторые же ждут озвучку лостов почти неделюЛадно, спалю лайфхак, так уж и быть. Если ты озвучкоблядь, которая ждет перевод от какого-то там васяна неделями - просто не заходи в тред, посвященный сериалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1507 24 мая 2017 А можно не спойлерить, а скрывать ключевую инфу в оффтоп? Я конечно понимаю что вы такие классные и смотрите в оригинале в день выхода серии, но некоторые же ждут озвучку лостов почти неделюили кубик в кубе двеа слабо глазами скипать инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1508 24 мая 2017 А можно не спойлерить, а скрывать ключевую инфу в оффтоп? Я конечно понимаю что вы такие классные и смотрите в оригинале в день выхода серии, но некоторые же ждут озвучку лостов почти неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1509 24 мая 2017 Сверхразумы, разъясните аутисту (мне) почему начо не купил таблетки в магазине и не поменял содержимое? а отдал 20к за них, типо без рецепта не продают или чё? что у него просил майк? инфу по пропавшему челику для негритоски? нахуя джимми разыграл сцену в страховой? как это ударит по чаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1510 24 мая 2017 (изменено) Сверхразумы, разъясните аутисту (мне) почему начо не купил таблетки в магазине и не поменял содержимое? а отдал 20к за них, типо без рецепта не продают или чё? что у него просил майк? инфу по пропавшему челику для негритоски? нахуя джимми разыграл сцену в страховой? как это ударит по чаку?Маркировка на колесах важна, я так понимаю у каждой партии она своя, +они изготавливаются на разных заводах, что тоже в маркировке должно быть отражено.А по поводу страховки, так там она же говорит, что даже у Джимми страховка будет +150% из-за этого отстранения, соответственно если эта контора узнает про то, что их клиент душевнобольной, то санкции должны быть куда жещще, чем просто +150%, пока только не понятно в чем здесь будет материальная польза для Джимми Изменено 24 мая 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1511 24 мая 2017 Чаку насолить, сделать еще хуже, че тупые такие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1512 24 мая 2017 можно не спойлерить, а скрывать ключевую инфу в оффтоп? Я конечно понимаю что вы такие классные и смотрите в оригинале в день выхода серии, но некоторые же ждут озвучку лостов почти неделю Заходить в топик обсуждения сериала и просить не обсуждать новую серию. ?????????? Я просто не понимаю как мозг работает у таких людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1513 24 мая 2017 может я тупой, но последняя сцена на столько охуенная, что я даже не понял что это очередная многоходовчка сола, думал до последнего, что его реально порвало lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1514 24 мая 2017 Да, ахуенно былоно после фразы что типо все зафиксировано на суде я понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1515 24 мая 2017 У вас разница в две минуты между сценами, где он говорит "чак во всем виноват сам, он хуйло" и где он плачет и скулит "мой брат совсем один, он меня ненавидит, как все хуево", понимальщики хуевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1516 24 мая 2017 Этот диалог в баре , просто вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1517 24 мая 2017 интересно как Джим бабу то проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1518 24 мая 2017 так уже видно что холодок пробегаетона страдает что чака так вытролили, а джимми с каждым днем падает все ниже и нижеможет ее там в главный офис в месаверде (мож он не в абк) позовут вот она и укатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1519 24 мая 2017 скорее всегоколь она карьеристка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1520 25 мая 2017 кто-то ещё спалил как Ким в баре ушами пошевелила?чето я прошепотал с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение