Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Я так понял гектора инвалидом сделает этот молодой чубрик? Отравит или еще какую хуиту выкинет. 

Интересно туко еще появится или его уже слили

по-моему молодого чубрика убьют при попытке отравить , чет очевидно, что это не его рук будет дело  

Поделиться сообщением

И кто тогда гектору жизнь попортил? Остается только Гус или Майк  :buba:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что сериал про Сола, но ебать так дахуя его нудных сцен из жизни. Прям автобиографию сняли, хотя мб в этом и была задумка. Побочные персонажи порой интересней чем все остальное.

Единственные нудные сцены в соле это сцены с церковным собранием Майка. Вот тут даже я заскучал.

Uncleeee и Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

А можно не спойлерить, а скрывать ключевую инфу в оффтоп? Я конечно понимаю что вы такие классные и смотрите в оригинале в день выхода серии, но некоторые же ждут озвучку лостов почти неделю

Поделиться сообщением

А можно не спойлерить, а скрывать ключевую инфу в оффтоп? Я конечно понимаю что вы такие классные и смотрите в оригинале в день выхода серии, но некоторые же ждут озвучку лостов почти неделю

А можно не заходить в топан, если не смотрел серию? Я конечно понимаю что ты такой не классный и не смотришь в оригинале в день выхода, но некоторые же тоже ходят обсудить серию 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ладно, спалю лайфхак, так уж и быть. Если ты озвучкоблядь, которая ждет перевод от какого-то там васяна неделями - просто не заходи в тред, посвященный сериалу. 

Поделиться сообщением

или кубик в кубе две

а слабо глазами скипать инфу?

Поделиться сообщением

photo-174372.jpg?_r=1495553455

Поделиться сообщением

Сверхразумы, разъясните аутисту (мне)

почему начо не купил таблетки в магазине и не поменял содержимое? а отдал 20к за них, типо без рецепта не продают или чё?

что у него просил майк? инфу по пропавшему челику для негритоски?

нахуя джимми разыграл сцену в страховой? как это ударит по чаку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сверхразумы, разъясните аутисту (мне)

почему начо не купил таблетки в магазине и не поменял содержимое? а отдал 20к за них, типо без рецепта не продают или чё?

что у него просил майк? инфу по пропавшему челику для негритоски?

нахуя джимми разыграл сцену в страховой? как это ударит по чаку?

Маркировка на колесах важна, я так понимаю у каждой партии она своя, +они изготавливаются на разных заводах, что тоже в маркировке должно быть отражено.

А по поводу страховки, так там она же говорит, что даже у Джимми страховка будет +150% из-за этого отстранения, соответственно если эта контора узнает про то, что их клиент душевнобольной, то санкции должны быть куда жещще, чем просто +150%, пока только не понятно в чем здесь будет материальная польза для Джимми

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

Чаку насолить, сделать еще хуже, че тупые такие то

Поделиться сообщением

можно не спойлерить, а скрывать ключевую инфу в оффтоп? Я конечно понимаю что вы такие классные и смотрите в оригинале в день выхода серии, но некоторые же ждут озвучку лостов почти неделю

Заходить в топик обсуждения сериала и просить не обсуждать новую серию.   ??????????  Я просто не понимаю как мозг работает у таких людей.

Поделиться сообщением

может я тупой, но последняя сцена на столько охуенная, что я даже не понял что это очередная многоходовчка сола, думал до последнего, что его реально порвало

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Да, ахуенно было

но после фразы что типо все зафиксировано на суде я понел  :buba:

Поделиться сообщением

У вас разница в две минуты между сценами, где он говорит "чак во всем виноват сам, он хуйло" и где он плачет и скулит "мой брат совсем один, он меня ненавидит, как все хуево", понимальщики хуевы.

Поделиться сообщением

Этот диалог в баре , просто вышка  :pray:

Поделиться сообщением

интересно как Джим бабу то проебет

Поделиться сообщением

так уже видно что холодок пробегает

она страдает что чака так вытролили, а джимми с каждым днем падает все ниже и ниже

может ее там в главный офис в месаверде (мож он не в абк) позовут вот она и укатит

Поделиться сообщением

скорее всего

коль она карьеристка

Поделиться сообщением

кто-то ещё спалил как Ким в баре ушами пошевелила?

чето я прошепотал с этого :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...