s1mple_act1on #1521 25 мая 2017 ууу чувствую Майк будет согласовывать операцию "хуевая таблетка" с фрингом. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1522 26 мая 2017 Я так понял гектора инвалидом сделает этот молодой чубрик? Отравит или еще какую хуиту выкинет. Интересно туко еще появится или его уже слили по-моему молодого чубрика убьют при попытке отравить , чет очевидно, что это не его рук будет дело этот молодой чубрик был в брб ващета Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1524 26 мая 2017 похоже и правда не былодавно смотрел брб Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1525 26 мая 2017 С учетом того что сол упоминает в бб игнасио(начо), а в сирике они пока еще даже близко не знакомы, маловероятно что начо шлепнут в близжайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1526 26 мая 2017 а в сирике они пока еще даже близко не знакомы эээээээон(сол) как бы защищал начо ещё в первом сизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1527 26 мая 2017 (изменено) Жаль Туко больше не будет походутоповый персонаж Изменено 26 мая 2017 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1528 26 мая 2017 Я че-то протупил, за что Майкич хейтит Саламанку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1529 26 мая 2017 угрожал внучке Майкану эти два хера мексикоса следили за нейчто-то такое короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1530 26 мая 2017 (изменено) угрожал внучке Майкану эти два хера мексикоса следили за нейчто-то такое корочесначала Начо его нанял, что Майк доебался к Туко на заправке, чтобы Туко ушел на тюрьмут.е. сначала был конфликт Туко-Майка Гектор уже потом вписался за племяшу и начал угрожать ему и дочке, чтобы тот отозвал заяву Изменено 26 мая 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1531 28 мая 2017 (изменено) Чето я очкую за Ким... Мне кажется рано или поздно она кого-то неудачно разыграет вместе с Джими и тогда хана карьере, а может даже и отношениям. Изменено 28 мая 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1532 29 мая 2017 почему некст серия через 2 недели(уже 1)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1533 29 мая 2017 Потому что в США праздник. Memorial day. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1534 29 мая 2017 а в сирике они пока еще даже близко не знакомыэээээээон(сол) как бы защищал начо ещё в первом сизе А ну да, просто настолько давно было что не помню нчего уже лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1535 29 мая 2017 Потому что в США праздник. Memorial day.не выпуская серию они типа чтят память погибших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1536 29 мая 2017 а ну ахуеть ващеблять и тут поднасрали тупые пендосыну за що Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1537 31 мая 2017 НУ ТУУУПЫЕ Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1538 31 мая 2017 На Ким шишка колом, пиздец. Саламанка ёбнул невинного водителя.Майк не простил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1539 31 мая 2017 Именно из за этого он не простил? Ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1540 1 июня 2017 что за хрень? на этой неделе нет серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение