Lann1ster #1561 7 июня 2017 (изменено) По трейлеру 9 серии понятно что гектор просек про таблыПосмотрел. Нет. Саламанка орет на встрече с Фрингом, Начо у него за спиной стоит, как обычно.он таблетки швырнул Не таблетки, а мобилу. Посмотри в замедлении. Изменено 7 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1563 7 июня 2017 да, падающий Джим бесподобен, аферист Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1564 7 июня 2017 ультра ебанутые спец операции теперь и от начо аееекаковы вообще шансы,что всё так и будет как он нарисовал это в голове?у сценариста офк соточка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1565 13 июня 2017 Пиздос, как же он провернул схему свою, тупа бат9Столько нервов иметь конечно, эпик Концовка конечно даТак и знал что что-то такое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1567 13 июня 2017 (изменено) заснулаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD Изменено 13 июня 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1568 13 июня 2017 (изменено) у меня бывает типо такой хуйни, но это когда я сплю < 4 часов в суткиотключаюсь и еблом об стол/или затылком об креслону а в фильме как-то показали нереалистичноона даже глаз не сомкнуламне показалось, что это был флеш вперед во времени сначала Изменено 13 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1570 13 июня 2017 вообще то идеально показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1571 13 июня 2017 (изменено) она даже глаз не сомкнулалол, водилы спят с открытыми глазами, монотонная дорога вгоняет в сонпоказали действительно идеально серия прей Изменено 13 июня 2017 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1572 13 июня 2017 (изменено) Бля диалог ховарда с чаком охуенен И бабулю жалко, джимми ,конечно, хуево поступает ради своей выгоды с чувствами других людей, подставляя их Изменено 13 июня 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1573 13 июня 2017 какой же охуительно сняли момент, когда Майк искал жучокя просто кончил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1574 13 июня 2017 Ну что сказать, под конец сезона серии одна круче другой. Схема Джимми просто соц инженерия топ уровня, когда никто ничего и не понял, а он добился своей цели. Концовка-просто шок. Страшно подумать что осталась ПОСЛЕДНЯЯ! серия в сезоне и потом ждать в лучшем случае еще год, а то и вообще не выпустят продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1575 13 июня 2017 хз начинался вообще сериал лучше больше движух с трешем былоа сейчас цедят что ппц( russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1576 13 июня 2017 Сейчас бы прислушаться к мнению человека, который в соседнем разделе пишет про "фикальные сталагниты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1577 13 июня 2017 я пишу, а они в данный момент растутББ был остросюжетным с интригой в каждой серииа тут в вату превращают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1578 13 июня 2017 Ну так-то сравнение хорошее, ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1579 13 июня 2017 (изменено) Сравнение не совсем адекватное, потому что бб построен немного иначе был: в первом же сезоне уолтер уайт без всякой раскачки и лишних слов попадает в такой пиздец, что просто за голову хватаешься: только что сотворив какую-то дичь в вагоне с наркошей и барыгами стоит в трусах с пистолетом в руке посреди дороги при звуке приблежающейся сирены . А дальше просто идет сноубол всех этих событий уже внутри нарко темы, которая просто по умолчанию кишит экшеном, хоть в каком повествовании о ней.Тут же все построено на историях персонажей, мелочах и деталях, которые делают этих персонажей самобытными - расчитано, имхо, немного на другую аудиторию+на старых фанатов бб и отдельных персов из бб.Но я уверен, если они не закинут, то как только наркотема будет занимать >50% серии(а это будет как только джимми с ней свяжется) так сразу в сириче польется хуй пизда малафья со всех щелей и экшена всем тоже хватит.Ну тут я капитанил офк, в топике так или иначе уже многие об этом говорили.Лично для меня бкс>бб в целом, хотя 4й сезон бб был очень хорош и по кол-ву подаренных эмоций примерно на равне с бкс, но остальные сизы уступают. Изменено 13 июня 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1580 13 июня 2017 Cол изначально не может быть по динамике как бб из-за того , что персонаж другой+ история ограничена рамками приквела. Так что если сразу не зашло, то можно и не пытаться. Ловлю кайф от продуманных схем, просто ахуительного 100% каста и проработанности КАЖДОГО персонажа, даже абсолютно второстепенного. Божественная операторская работа+ монтаж. Особенно этот фирменный прием, когда героя показывают дальним планом на фоне чего-то и большую часть кадра занимает пейзаж. Ждем последнюю серию и очень надеюсь, что будет 4 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение