Paskualle #141 15 февраля 2015 Так-то это спинофф до событий ББ год примерно 2000 и у Туко может еще не до конца крыша поехала от мета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #142 15 февраля 2015 мужик в начале первой это типо сол в бегах после событий бб? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #143 15 февраля 2015 мужик в начале первой это типо сол в бегах после событий бб?С усами да , только я не понял откуда у него видеоплеер в 2012+ году ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #144 15 февраля 2015 а мне норм.атмосфера бб на месте.туко и ваас ахуенныжду 3го эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #145 15 февраля 2015 мужик в начале первой это типо сол в бегах после событий бб?С усами да , только я не понял откуда у него видеоплеер в 2012+ году ?ну мож у него записи своих судов только в таком формате есть, а переносить на цифровой носитель палево.вот и пришлось мутить себе видик. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #146 15 февраля 2015 надеюсь в ближайших сериях начнут разгонять сюжет, пока что чет не преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #147 15 февраля 2015 в голо с гиФКИ Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #148 15 февраля 2015 ББ не досмотрел ибо заебало етот пока норм заходит Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #149 15 февраля 2015 мужик в начале первой это типо сол в бегах после событий бб?С усами да , только я не понял откуда у него видеоплеер в 2012+ году ?у нас в школе стоял такой. уверен все еще стоит. и все еще показывают исторические документалки на кассетах. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #150 15 февраля 2015 мужик в начале первой это типо сол в бегах после событий бб?С усами да , только я не понял откуда у него видеоплеер в 2012+ году ?у нас в школе стоял такой. уверен все еще стоит. и все еще показывают исторические документалки на кассетах.хз с 2008 не видел живых аппаратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #151 15 февраля 2015 я один плакал когда он вставил касетку в видик и там начало его рекламу крутить? BibleThump так этот майк же бывший военный все дела, мож неоч пошло и он под мостом работать стал или на дно ложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #153 16 февраля 2015 Кайф, зацепил сериал со 2-й серии ( 1-я офк для ознакомления, все дела) 9из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #154 16 февраля 2015 чото у меня такое впечатление что майк спецом тролит и всегда говорит что нужно на 1 жетон больше чем тот протягивает. когда некст серия. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #155 16 февраля 2015 Сол в цвете из Начала первой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #156 16 февраля 2015 Как бы мы без тебя жили :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #157 17 февраля 2015 Так-то это спинофф до событий ББ год примерно 2000 и у Туко может еще не до конца крыша поехала от мета.может быть, вот только туко из 2000 выглядит старее чем оригинала и это недочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #158 17 февраля 2015 такс такс новая серия на нетфликсе хахаха наконец та Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #159 17 февраля 2015 Каждая новая серия лучше предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #160 17 февраля 2015 (изменено) "Here's Johnny!" - в голос заржал :lol: :lol: Изменено 17 февраля 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение