Reality #1581 13 июня 2017 бкс>бб от эта ты зря бб - это шедевр, который побил рекорды Гиннесса и признал одним из величайших сериалов всех времен (не мной). Где по факту нет слабых сторон ни в одной составляющей (подбор актеров, сценарий, монтаж, музыка и тд), где 66/65 динамичные, постоянно держушие в напряжении серии. бкс - это как метадон. Должен был заменить ломку после бб. Стилистически похож на костюмы+бб.только вот мало чего осталось, особенно за вторую половину 2 сезонагде такого плана движи, как он приехал в дом к Туко на бабло разводить?)) (очень похожие как в бб)а сейчас что баба там одного клиента дрочит, он вообще ни хуя не делает, бабушек разводит (типа у моралфагов должно пригореть? моралфаги как и все ждут бб-движей))эти толпой Гектора сажают в кресло уже хз скока. С того момента, как Майку помешали в пустыни сделать выстрелтянут пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1582 13 июня 2017 Одно не понял-начо что, зафейлил с таблетками? Почему старик ещё жив? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1583 13 июня 2017 старик в приступе ярости переваривает гвозди простмексиканский бандитский скил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1584 13 июня 2017 Так в таблетке-то не цианид, чтобы он упал и помер. А просто они не должны помогать ему от проблем сердцем, постпенно ухудшится состояние и в коляску. Время требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1585 13 июня 2017 Гуль сказал, что дед должен откинуться через несколько часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1586 14 июня 2017 А чё есть шанс что 4го сезона не будет или чё? о чём речь вообще.тут самая годнота начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #1587 14 июня 2017 Бля, лишь бы Бэнкс не помер. Ему 70 лет как ни крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1588 14 июня 2017 бкс>бб от эта ты зря бб - это шедевр, который побил рекорды Гиннесса и признал одним из величайших сериалов всех времен (не мной). Где по факту нет слабых сторон ни в одной составляющей (подбор актеров, сценарий, монтаж, музыка и тд), где 66/65 динамичные, постоянно держушие в напряжении серии. бкс - это как метадон. Должен был заменить ломку после бб. Стилистически похож на костюмы+бб.только вот мало чего осталось, особенно за вторую половину 2 сезонагде такого плана движи, как он приехал в дом к Туко на бабло разводить?)) (очень похожие как в бб)а сейчас что баба там одного клиента дрочит, он вообще ни хуя не делает, бабушек разводит (типа у моралфагов должно пригореть? моралфаги как и все ждут бб-движей))эти толпой Гектора сажают в кресло уже хз скока. С того момента, как Майку помешали в пустыни сделать выстрелтянут пизда КАК ЖЕ Я ОРУ,УБЕРИТЕ ЭТОГО УМСТВЕННОГО ОТСТАЛОГО С ЕГО КНИГОЙ РЕКОРДОВ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1589 14 июня 2017 те надо ты и убери как же я рад что у сучары все бумажки разлетелись повсюду, лагающая тварь, ненавижу трудоголиков Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1590 14 июня 2017 Ну и щас будет орать почему бб не лучший сериал,там та же ахуеный сценарий.Смотрел в онгоинге, щас тебе недочеты не вспомню.Ну наверное ахуеный сценарий это когда на машину пулемет ставит и на кнопку жмешь а она фашиков в решето пускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1591 14 июня 2017 бб топовый сирик вот только когда смотришь, тебе как бы похуй на 99% персонажей, а дальше просто на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1592 14 июня 2017 Щас бы с альтернативно одаренным реалити пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1593 14 июня 2017 (изменено) почему с него петуха сняли? где Бог?хуесос вонючийпулеметэто ТВ-шоу а документальный фильмпри чем в МБ проверили это на правдивость и оказалось что это реалистичносука ебаный помет скунсая б тебя анусом посадил на этот пулемет предварительно, а Брайан бы кнопочку нажалгнида ебАная Изменено 14 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1594 14 июня 2017 Блять ну ты же обосрался.Ты мне говоришь про ахуительный сценарий.Я тебе привел 1 из моментов которые еще помню, а сколько можно найти если пересмотреть.Или вот момент Ахуительно прописанный сценарий))ПРОСТО ПОШЕЛ ПОПРАВИЛ ГАЛСТУК И УПАЛ))ЭТО ЧТО КОМИКСЫ ОТ СИДАБА?СОРИ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ ВСЕХ ВРЕМЕН))ПРОРАБОТАННЫЙ ДО ПИЗДЕЦА ТАК ЕЩЕ В КНИГЕ РЕКОРДА ГИНЕСА, А я говорю с хуевым хохлом.О чем с хохлом можно спорить.Ты ему хоть ссы в глаза, а он всё божья роса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1595 14 июня 2017 я довел и обосновал, что ты пиздло кукарекающее, если читать не умеешьна хуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1596 14 июня 2017 Где по факту нет слабых сторон ни в одной составляющей (подбор актеров, сценарий, монтаж, музыка и тд)я тебе только что два примера ахуеительных моментов которые с фейспалмом можно смотреть.А ты мне говоришь нет слабых сторон. почему с него петуха сняли? где Бог?хуесос вонючийпулеметэто ТВ-шоу а документальный фильмпри чем в МБ проверили это на правдивость и оказалось что это реалистичносука ебаный помет скунсая б тебя анусом посадил на этот пулемет предварительно, а Брайан бы кнопочку нажалгнида ебАнаяА понял, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1597 14 июня 2017 ты мне сказал про пулеметя тебе сказал, что повторяли в разрушителях легенд, т.е. это реалистично(причем какое отношение имеет сценарий к реалистичности, гребень ты проткнутый? ББ притендует на документальный фильм? Это шоу еблан)Пошел на хуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1598 14 июня 2017 Думал зачем ему петухов дали, теперь понял. Нахуй ты пришел тут офтопить и квотить жирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1599 14 июня 2017 ну не разводите вы срач в топане о сериалевысказали свое мнение - хорошо, зачем так агрессивно цепляться к мнению другогооскорблений и рейджа тут итак хватает, этож форум дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1600 14 июня 2017 (изменено) saved да непросто "У тебя в Трансформерах машины в роботов превращаются и пушками стреляют!!!Это нормально? Плохой сценарий " Изменено 14 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение