Things #1741 23 июня 2017 ну, лежать на боку и спокойно кашлять тоже так се Джимми таки доебал бедного Чака до смерти, когда тебе хуего 24/7 офк нет дела до брата пусть даже всячески пытающегося тебе помочь. Характер Сола исключительно пакостный, иногда делает что-то доброе, но это чисто чтобы искупить свою вину. Чак это знал до всех актуальных событий. В целом сезон на высоте, а учитывая 99% онгоинг мусора, то каждая серия была как глоток чистого воздуха.Ким тоже куда-то уберут? Я всё глаз оторвать не могу от того на какой дистанции они держаться (держат их сценаристы?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1742 23 июня 2017 (изменено) Ващет в таких случаях раньше задыхаются от дыма, чем сгорают. Тоже неприятно, но самоубиться реально.Чёт вспомнил и проорал https://rutube.ru/video/620257e8a751784538034af3d56efc45/ Изменено 23 июня 2017 пользователем Able noway понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1743 23 июня 2017 Кто нить может пояснить в чем суть тех вставок в начале серий, с Джимми работающим в макдональдсе, Или где он заперся в комнате с мусором и боялся нажать на кнопку что бы открыть дверь. Ведь судя по воспоминаниям персонажей сериала Джимми всегда был похуистом ко орый небывал людей и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1744 23 июня 2017 Кто нить может пояснить в чем суть тех вставок в начале серий, с Джимми работающим в макдональдсе,Или где он заперся в комнате с мусором и боялся нажать на кнопку что бы открыть дверь. Ведь судя по воспоминаниям персонажей сериала Джимми всегда был похуистом ко орый небывал людей и т.д.ну он как бы в ББ был связан с наркобизнесом, товар мистера Вайта был известен во всей Америке и даже Европе, тем более, когда Соул воспользовался услугами по изменению имени (новый паспорт, новый штат, новая жизнь), его же Волт просил остаться, но он сказал нет. Кароче он боялся, что его убьют т.к он много знает, как тех ребят в тюрьме, за две минутки вжих вжих. Ведь судя по воспоминаниям персонажей сериала Джимми всегда был похуистом ко орый небывал людей и т.д. Да не похож он на похуиста, это образ такой, сойти за дурачка. Ну мне так кажется Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1745 23 июня 2017 как же вы ведетесь на байты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1746 23 июня 2017 (изменено) Я короче понял, это он в макдаке работает после событий сериала , и ББ в том числе Походу Изменено 23 июня 2017 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1747 23 июня 2017 Я короче понял, это он в макдаке работает после событий сериала, и ББ в том числеПоходуда, он же еще домой приходит, шторки закрывает, лол, и кассеты смотрит с рекламой соул гудман, (вспоминает былые деньки) я не помню, там даже бейджик у него показывали с другим именем. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1749 23 июня 2017 (изменено) блять на хуй щеглам что-то объяснятьсначала смотрится весь смак в ББа потому уже кожуру ебануюи на хуй те флеши ваще непонятноваще не въебалисьв ББ тоже был ряд флешей подряд в сериях об одном событии (боинге), но там оно вскоре произошлоа на хуя тут в начале 2го сезона их показывать?ну чисто чтобы заинтриговать и по-крепче привязать к сериалукакие флеши, какой усатый общепитщик? тут сосали весь сезон, еще и хз скока сезонов шляпу сосать. ну как минимум чакову шляпу в 3м Изменено 23 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1751 24 июня 2017 блять на хуй щеглам что-то объяснятьсначала смотрится весь смак в ББа потому уже кожуру ебануюи на хуй те флеши ваще непонятноваще не въебалисьв ББ тоже был ряд флешей подряд в сериях об одном событии (боинге), но там оно вскоре произошлоа на хуя тут в начале 2го сезона их показывать?ну чисто чтобы заинтриговать и по-крепче привязать к сериалукакие флеши, какой усатый общепитщик? тут сосали весь сезон, еще и хз скока сезонов шляпу сосать. ну как минимум чакову шляпу в 3мИди нахуй, долбоёб Inwaves и zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1752 24 июня 2017 Я короче понял, это он в макдаке работает после событий сериала, и ББ в том числеПоходуты сам догадался или помог кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1753 25 июня 2017 (изменено) Изменено 25 июня 2017 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1754 25 июня 2017 Даже жалко стало Чака в конце Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1755 25 июня 2017 всем нормальным людям давно стало ясно, что чак прав WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1756 25 июня 2017 ты че с ним захотел сгореть? попизди мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1757 25 июня 2017 (изменено) я же говорил всем нормальным людям давно стало ясно, что чак прав Изменено 25 июня 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1758 25 июня 2017 когда он уже вырезать неверных начнет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1759 25 июня 2017 ты че с ним захотел сгореть? попизди мне тутЧак жив. Тело не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1760 25 июня 2017 Ну да.https://www.edimdoma.ru/retsepty/41272-aromatnaya-svinina-zapechennaya-v-folge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение