Zabavniy #1 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) В общем с моим зрением чето происходит, раньше было редко, но теперь стабильно ~раз в неделю. Суть в том, что предметы кажутся очень маленькими и далекими, даже если они прямо у моего лица, или если я вытягиваю руку, то она кажется очень очень длинной. еще сложно определить расстояние до предметов, я бы даже сказал что нереально. Нихуя не употребляю и бухаю тоже редко. че со мной, я умру?? нужна консультация медика, если тут есть такиезрение единички на оба глазабыло у кого нибудь тут такое же??начинаю подозревать что у меня шиза развивается еще иногда бывает, хз как объяснить, что-то вроде ускорения времени, когда слушаю музыку или кто-то что-то говорит и мне его(или моя) речь кажется быстройчето стремно пиздец каквообще думаю сложно все это представить, если у вас самих такого никогда не было Изменено 25 ноября 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 25 ноября 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4 25 ноября 2014 подорожник приложи и все пройдет, сам бы мог догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #5 25 ноября 2014 (изменено) читал когда-то про типа, у которого все ускорялосьтипа он едет на машине 20 км, а ему кажется, что пиздец быстро, ему все сигналят сзади, а он не понимает почемукороче у него рак мозга был(я не тролль) но у тебя с психикой что-то скорее всего, если ничего не болит Изменено 25 ноября 2014 пользователем mark_slark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6 25 ноября 2014 Читай и лечись зы. блять, синдром Алисы в стране чудес, ну и название у болезни. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7 25 ноября 2014 читал когда-то про типа, у которого все ускорялосьтипа он едет на машине 20 км, а ему кажется, что пиздец быстро, ему все сигналят сзади, а он не понимает почемукороче у него рак мозга был(я не тролль)у меня не так, все нормально перемещается в пространстве, вот только речь ускоряется как бынапример слушаю любую заезженную песню которую знаю наизусть и вдруг понимаю что там поют уж в слишком быстром темпея ебучий психопат походухзхзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8 25 ноября 2014 помимо глаз заодно мозги проверь- походу потерял гдето, на пд темы создавать вместо похода к врачу Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9 25 ноября 2014 Читай и лечись зы. блять, синдром Алисы в стране чудес, ну и название у болезни.читал про микропсию, но там слишком дохуя дополнительных симптомов приписывают, у меня ничего из этого списка нетуну кроме зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 25 ноября 2014 расстройство психики Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #11 25 ноября 2014 еще иногда бывает, хз как объяснить, что-то вроде ускорения времени, когда слушаю музыку или кто-то что-то говорит и мне его(или моя) речь кажется быстройчето стремно пиздец каквообще думаю сложно все это представить, если у вас самих такого никогда не былобывает такое у меня обычно мысли ускоряются очень сложно объяснитьв это время хочется что то делатьпрыгать или побежать куда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12 25 ноября 2014 еще иногда бывает, хз как объяснить, что-то вроде ускорения времени, когда слушаю музыку или кто-то что-то говорит и мне его(или моя) речь кажется быстройчето стремно пиздец каквообще думаю сложно все это представить, если у вас самих такого никогда не былов это время хочется что то делатьпрыгать или побежать куда тоспидов меньше ебашить надо, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #13 25 ноября 2014 ну симптомы могут быть не всено это же 1 в 1 или нет? лучше тебе на осмотр на самом деле сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #14 25 ноября 2014 (изменено) Это всё от постоянного фотографирования себя.Через какое-то время ты так привыкаешь к своему уменьшенному изображению на фотографиях, что начинать путаться с размерами реальных предметов.Называется синдром селфиебила. Неизличим. Пизда тебе кароч. Изменено 25 ноября 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #15 25 ноября 2014 На Вики все доп симптомы описаны как "возможные", у тебя явно микропсия по описанию. Кстати:"Причин, по которым у человека может возникнуть микропсия, довольно много. Это и мигрень, и эпилепсия, и шизофрения, и лихорадка, и инфекции вируса Эпштейна-Барра, и мононуклеоз. Так же, синдром Алисы в стране чудес может быть при приёме галлюциногенных препаратов, особенно ЛСД, и под действием марихуаны. Данное состояние может наблюдаться и при злокачественных опухолях головного мозга." (источник) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #16 25 ноября 2014 еще иногда бывает, хз как объяснить, что-то вроде ускорения времени, когда слушаю музыку или кто-то что-то говорит и мне его(или моя) речь кажется быстройчето стремно пиздец каквообще думаю сложно все это представить, если у вас самих такого никогда не былов это время хочется что то делатьпрыгать или побежать куда тоспидов меньше ебашить надо, друг я никогда не пробовал наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #17 25 ноября 2014 А есть синдром Нарнии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #18 25 ноября 2014 (изменено) На Вики все доп симптомы описаны как "возможные", у тебя явно микропсия по описанию. Кстати:"Причин, по которым у человека может возникнуть микропсия, довольно много. Это и мигрень, и эпилепсия, и шизофрения, и лихорадка, и инфекции вируса Эпштейна-Барра, и мононуклеоз. Так же, синдром Алисы в стране чудес может быть при приёме галлюциногенных препаратов, особенно ЛСД, и под действием марихуаны. Данное состояние может наблюдаться и при злокачественных опухолях головного мозга." (источник)ну у меня не настолько все плохо. обычно приступ длится от пары секунд до 2-3 минутну и было такое всегда, сколько себя помню чувствую себя прекрасно, но все равно не по себе после таких статей Изменено 25 ноября 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 25 ноября 2014 мне очень просто такое представить ,при определённой сноровке могу получать такие ощущения при каждом засыпании ,руки и ноги кажутся растянутыми метра на полтора Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #20 25 ноября 2014 (изменено) хм и даже не знаю к какому врачу обращаться. окулист, невролог или еще кто.. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение