Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zabavniy

нужен врач

Рекомендованные сообщения

В общем с моим зрением чето происходит, раньше было редко, но теперь стабильно ~раз в неделю. Суть в том, что предметы кажутся очень маленькими и далекими, даже если они прямо у моего лица, или если я вытягиваю руку, то она кажется очень очень длинной. еще сложно определить расстояние до предметов, я бы даже сказал что нереально. Нихуя не употребляю и бухаю тоже редко. че со мной, я умру?? нужна консультация медика, если тут есть такие

зрение единички на оба глаза

было у кого нибудь тут такое же??

начинаю подозревать что у меня шиза развивается

еще иногда бывает, хз как объяснить, что-то вроде ускорения времени, когда слушаю музыку или кто-то что-то говорит и мне его(или моя) речь кажется быстрой

чето стремно пиздец как

вообще думаю сложно все это представить, если у вас самих такого никогда не было

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

lastiks_5217903_orig_.jpeg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

подорожник приложи и все пройдет, сам бы мог догадаться :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

читал когда-то про типа, у которого все ускорялось

типа он едет на машине 20 км, а ему кажется, что пиздец быстро, ему все сигналят сзади, а он не понимает почему

короче у него рак мозга был

(я не тролль)

но у тебя с психикой что-то скорее всего, если ничего не болит :trollface:

Изменено пользователем mark_slark

Поделиться сообщением

Читай и лечись

зы. блять, синдром Алисы в стране чудес, ну и название у болезни.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

читал когда-то про типа, у которого все ускорялось

типа он едет на машине 20 км, а ему кажется, что пиздец быстро, ему все сигналят сзади, а он не понимает почему

короче у него рак мозга был

(я не тролль)

у меня не так, все нормально перемещается в пространстве, вот только речь ускоряется как бы

например слушаю любую заезженную песню которую знаю наизусть и вдруг понимаю что там поют уж в слишком быстром темпе

я ебучий психопат походу

хзхзхз

Поделиться сообщением

помимо глаз заодно мозги проверь- походу потерял гдето, на пд темы создавать вместо похода к врачу

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Читай и лечись

зы. блять, синдром Алисы в стране чудес, ну и название у болезни.

читал про микропсию, но там слишком дохуя дополнительных симптомов приписывают, у меня ничего из этого списка нету

ну кроме зрения

Поделиться сообщением

расстройство психики

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

еще иногда бывает, хз как объяснить, что-то вроде ускорения времени, когда слушаю музыку или кто-то что-то говорит и мне его(или моя) речь кажется быстрой

чето стремно пиздец как

вообще думаю сложно все это представить, если у вас самих такого никогда не было

бывает такое

у меня обычно мысли ускоряются

очень сложно объяснить

в это время хочется что то делать

прыгать или побежать куда то

Поделиться сообщением

чето стремно пиздец как

спидов меньше ебашить надо, друг

Поделиться сообщением

ну симптомы могут быть не все

но это же 1 в 1 или нет?

лучше тебе на осмотр на самом деле сходить

Поделиться сообщением

(изменено)

Это всё от постоянного фотографирования себя.

Через какое-то время ты так привыкаешь к своему уменьшенному изображению на фотографиях, что начинать путаться с размерами реальных предметов.

Называется синдром селфиебила. Неизличим.

Пизда тебе кароч.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

На Вики все доп симптомы описаны как "возможные", у тебя явно микропсия по описанию. Кстати:

"Причин, по которым у человека может возникнуть микропсия, довольно много. Это и мигрень, и эпилепсия, и шизофрения, и лихорадка, и инфекции вируса Эпштейна-Барра, и мононуклеоз. Так же, синдром Алисы в стране чудес может быть при приёме галлюциногенных препаратов, особенно ЛСД, и под действием марихуаны. Данное состояние может наблюдаться и при злокачественных опухолях головного мозга." (источник)

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

чето стремно пиздец как

спидов меньше ебашить надо, друг

я никогда не пробовал наркотики

Поделиться сообщением

(изменено)

На Вики все доп симптомы описаны как "возможные", у тебя явно микропсия по описанию. Кстати:

"Причин, по которым у человека может возникнуть микропсия, довольно много. Это и мигрень, и эпилепсия, и шизофрения, и лихорадка, и инфекции вируса Эпштейна-Барра, и мононуклеоз. Так же, синдром Алисы в стране чудес может быть при приёме галлюциногенных препаратов, особенно ЛСД, и под действием марихуаны. Данное состояние может наблюдаться и при злокачественных опухолях головного мозга." (источник)

ну у меня не настолько все плохо. обычно приступ длится от пары секунд до 2-3 минут

ну и было такое всегда, сколько себя помню

чувствую себя прекрасно, но все равно не по себе после таких статей

Поделиться сообщением

мне очень просто такое представить ,при определённой сноровке могу получать такие ощущения при каждом засыпании ,руки и ноги кажутся растянутыми метра на полтора

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

хм и даже не знаю к какому врачу обращаться. окулист, невролог или еще кто..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...