Things #61 25 ноября 2014 узнал, что это микропсией называется, то же бывало, только хз раз в год или в пять лет, ага при херовом свете и когда в монитор лупишься, я даже раскайфовывался от этого, но чаще от такого на очко подсаживаешься, 5к сообщений на форуме и дохера времени, что бы такие приступы ловить каждую неделю, тут к психологам походить стоит, до результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #62 25 ноября 2014 какой тебе врачхватит спайс хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #63 25 ноября 2014 В общем с моим зрением чето происходит, раньше было редко, но теперь стабильно ~раз в неделю. Суть в том, что предметы кажутся очень маленькими и далекими, даже если они прямо у моего лица, или если я вытягиваю руку, то она кажется очень очень длинной. еще сложно определить расстояние до предметов, я бы даже сказал что нереально. Нихуя не употребляю и бухаю тоже редко. че со мной, я умру?? нужна консультация медика, если тут есть такиезрение единички на оба глазабыло у кого нибудь тут такое же??начинаю подозревать что у меня шиза развивается еще иногда бывает, хз как объяснить, что-то вроде ускорения времени, когда слушаю музыку или кто-то что-то говорит и мне его(или моя) речь кажется быстройчето стремно пиздец каквообще думаю сложно все это представить, если у вас самих такого никогда не былопро аутизм слышал?скоро тебе будет казаться что у тебя лазеры из глаз, как из ваших ебаных анимешных мультиков для начало почитай, что такое аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #64 25 ноября 2014 (изменено) Читай и лечись зы. блять, синдром Алисы в стране чудес, ну и название у болезни.я тоже такое наблюдал у себя Изменено 25 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 25 ноября 2014 если всё вокруг стало быстрым, значит ты - тормоз, а не окружающие :avtorklif: :avtorklif: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #67 26 ноября 2014 ты под психоделиками, очевидно же Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #68 26 ноября 2014 (изменено) Хз че вы тут развелиНа самом деле, очень прикольное состояние, даже травы не надоНу мне нравится бтв Изменено 26 ноября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #69 26 ноября 2014 шиза эт когда кажется что за тобой кгб следит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #70 26 ноября 2014 (изменено) это паранойя, глупенькийшиза это когда голоса в голове приказывают тебе мамку трахнуть и ты их слушаешься Изменено 26 ноября 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 26 ноября 2014 Спайса больше кури Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 26 ноября 2014 лечись силой земли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 26 ноября 2014 нужен двач Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #74 28 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #75 28 ноября 2014 Хз че вы тут развелиНа самом деле, очень прикольное состояние, даже травы не надоНу мне нравится бтв от травы такого не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #76 30 ноября 2014 в хаусе 8 сезон 4 серия в самом начале у мужика такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 30 ноября 2014 трахни еёволчанкаподорожникобоссы себе ебаложивительная эвтаназияебаные наркоманыбэтменнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #78 30 ноября 2014 ^ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #80 1 декабря 2014 У меня днб на будильнике стоит, порой кажется, что он и вправду играет быстрее чем нужно. Но эт ток по утру.А вообще задумайся, раз в несколько секунд тебе нужно делать вдох-выдох, моргать, глотать слюну. Постоянно думай об этом.Еще глаза человека видят нос но игнорируют, ты присмотрись когда опять накроет, лулзов словишь хоть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение