Skille #42 25 ноября 2014 История не полная, в начале они просветили телок рентгеном одежды с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #43 25 ноября 2014 чет в голосинуапхвхапзвхапзхвзапхзвапхвазхпва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 25 ноября 2014 подруга такая парню на ухо: "сделай вид, тип жевачку мне даешь, и поедем уже" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #45 25 ноября 2014 заказал жевачку, ух буду стены щас ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 25 ноября 2014 кто смотрел телесериал щит знает, что там нигра из отдела внутренних расследований настойчиво советовал жене Вика Маки (главный герой) отведать жвачкитеперь все стало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #47 25 ноября 2014 Проорал с эффективного маркетинга Девушки!!! Запоминайте как выглядит эта Extazz Gum, чтобы не попадаться на такой развод! Заказывают они ее здесь »>http://vk.cc/3ad8vW Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 25 ноября 2014 Бля, пиздец, на улице хач подошел и попросил жевачку, я чет спутал и вместо Орбита Экстаз гум ему дал, сейчас пишу с багажника какой то 6ки, едим по неасфальтированной дороге, поцоны, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 25 ноября 2014 дал тёлкам жевачкиони потрахались, я посмотрел телевизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #50 25 ноября 2014 дал тёлкам жевачкиони потрахались, я посмотрел телевизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #51 25 ноября 2014 Бля, пиздец, на улице хач подошел и попросил жевачку, я чет спутал и вместо Орбита Экстаз гум ему дал, сейчас пишу с багажника какой то 6ки, едим по неасфальтированной дороге, поцоны, что делать?жуй 2 с анальгином+димедрол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #52 25 ноября 2014 поч автор еще не в изоляторе ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 25 ноября 2014 уралик чтоль Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 25 ноября 2014 виагра в жвачке?норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 25 ноября 2014 :lol: скоро это будет как новый намек: "пошли ко мне, у меня жвачки есть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #56 25 ноября 2014 (изменено) То то мне одногруппник неделю назад весь день предлагал жевачку Завтра скажу ему, что я не против Изменено 25 ноября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #57 26 ноября 2014 почему это дерьмо еще не удалили, а автора не забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #58 26 ноября 2014 и как обычнолох не мамонтдаже не загуглил название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 26 ноября 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 26 ноября 2014 Блять проорал с этой темы в голос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение