OneTwoThreeFour #981 4 марта 2015 Конечно. Ведь это ты так сказал.А по сути, в юзлес первой половине сезона они что-то и показывали.А в важнейшей второй снова взяли член в рот, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #982 4 марта 2015 состав где вп получили инвайт на ти был лучше офк, до какого-то времениэтот топ 2 мб(ну шарите состав с бзз и йолом топ у вп, это надо уметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #983 4 марта 2015 Чот в голос с состава, который на голову выше всех предыдущих ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #984 4 марта 2015 Ну теперь из лужи говна голова торчит, хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #985 4 марта 2015 Какой план на год? Похавать как боги у мвп? Этот состав денег выиграл больше, чем все остальные недосоставы вместе взятые, о чём вы. Так или иначе, квалы на инт у них есть все шансы взять. Собственно как и все шансы проебать их в нулину Ещё не понимаю этого дроча на асус.полар. Команда то офк достаточно интересна, но их те же нипы выебали в 3 из 4-х последних бо3. Когда они по-настоящему начнут жрать говно с магом и иллидоном в составе - это лишь вопрос времени.знаешь такое слово тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #986 4 марта 2015 Какой план на год? Похавать как боги у мвп? Этот состав денег выиграл больше, чем все остальные недосоставы вместе взятые, о чём вы. Так или иначе, квалы на инт у них есть все шансы взять. Собственно как и все шансы проебать их в нулину Ещё не понимаю этого дроча на асус.полар. Команда то офк достаточно интересна, но их те же нипы выебали в 3 из 4-х последних бо3. Когда они по-настоящему начнут жрать говно с магом и иллидоном в составе - это лишь вопрос времени.знаешь такое слово тренировки?Да, знаю. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #987 4 марта 2015 Какой план на год? Похавать как боги у мвп? Этот состав денег выиграл больше, чем все остальные недосоставы вместе взятые, о чём вы. Так или иначе, квалы на инт у них есть все шансы взять. Собственно как и все шансы проебать их в нулину Ещё не понимаю этого дроча на асус.полар. Команда то офк достаточно интересна, но их те же нипы выебали в 3 из 4-х последних бо3. Когда они по-настоящему начнут жрать говно с магом и иллидоном в составе - это лишь вопрос времени.знаешь такое слово тренировки?Да, знаю.http://www.youtube.com/watch?v=OxChviFiedY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #988 4 марта 2015 [media=] [/media] ВП достигли той стадии, когда с их фелов можно хайлайты нарезать Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #989 4 марта 2015 [media=] [/media] ВП достигли той стадии, когда с их фелов можно хайлайты нарезать какие же конченные, ебаный свет. Просто идут всей толпой в одну точку под энигму. Это просто сброд. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #990 4 марта 2015 [media=] [/media] ВП достигли той стадии, когда с их фелов можно хайлайты нарезать я увидел Лиона ака Йола влетающего на даггере в Блэкхол. Конченая команда и конченые фанаты раз болеют за МУСОР из Рок.Скис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #991 4 марта 2015 была инфа что ужотма 4к ? найс про пдеер Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #992 4 марта 2015 У Куроки, играющего в топ стаке еу, тоже 4к. Хотя, в случае с Жотмом, это звучит как приговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #993 4 марта 2015 куро вроде как поднял и не особо играет пабыа в от жотм который задрот тот еще =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #996 4 марта 2015 узнаю старых ВП луз за лузомНу блин, я не глорю за вп, но я думаю без лагов/вылетов с обеих сторон, вп бы разъебали в ноль пр, сф был очень сильный, было бы больше гангов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #997 4 марта 2015 На сайте виртус.про челики уже во всю горят, мрази организаторы просто В ДУДОСИНУ блять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #998 4 марта 2015 такс такс так что тут у нас,выблядосики из рашки опять с хуйцом во рту,мда.... уже как то скучно7+ лет под золотым дождем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #999 4 марта 2015 салочай постанул Единственным итогом матча PR vs VP будет взаимная ненависть между игроками, и все. Плевать на результат. Это не Дота что произошло то там? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение