terfand #81 1 декабря 2014 по-прежнему 4к биомусорне сдаюсь, еще месяц Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #82 1 декабря 2014 крым нашвот и все мои достижения за этот год собсна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #83 1 декабря 2014 нашел новую изи работу, слетал на ТИ4, попутшествовал по миру, нашел немало новых друзей - это так, основное. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #84 1 декабря 2014 конченный год, и каждый год все хужевот это Самый хуёвый год за последние лет ~5.и вот это отстойный годи это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #85 1 декабря 2014 без этого в первом посте топан не легитимный.http://www.youtube.com/watch?v=dnN4L_TFp0U Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #87 1 декабря 2014 процентов на 60 был успешен но остальные 40 в говне по чесноку советую каждые полгода ставить себе цели и хуярить отчёт по ним, что получилось, что нет, почему не получилось, как сделать так чтобы получилось читаешь предыдущие записи давние и узнаёшь много нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #88 1 декабря 2014 конченный год, и каждый год все хужевот это Самый хуёвый год за последние лет ~5.и вот это отстойный годи этостал всерьез задумываться о героинеи вот это тоже Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #89 2 декабря 2014 терь птушникна этом остановимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #90 2 декабря 2014 Всех грац с первым днём зимы!Наступил последний месяц этого года, и первый день последнего месяца И скоро, очень скоро будет Новый Год, оливье ,шампанское ,ёлка и т.дскоро пьянь будет будить меня ночью 31 декабря и мешать спать последующие 3 дня точно/обсудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #91 2 декабря 2014 (изменено) да однушка в жопе под названием Королёвно до работы недалеко ваще, да и городок спокойный, зеленый такойправда там голые стены и я хочу за хорошего метража сделать из нее 2-ку студию, так что придется на это все дело еще пиздец сколько убить времени и денеги вьеду я туда дай бог к лету у меня в мытищах двушка, на въезду со стороны волковского, рядом ещё ТЦ июнь , Королёв и Мытищи - почти Москва , новостройка? за сколько брал?Никогда бы не подумал что кто-то в мою дыру может переехать . По сабжу получил военник, работуочередной проебаный год Изменено 2 декабря 2014 пользователем mai.mic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #93 2 декабря 2014 Почти вошел во френдзону, считаю успехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #94 2 декабря 2014 go sdohnemez Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #95 2 декабря 2014 Вчера съел мандаринку. Новый год приближается Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #96 2 декабря 2014 ничего очередной проебаный год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #97 2 декабря 2014 Если вам нечего вспомнить за целый год , то это пздц ребят те, кто пишут всё плохо, год хуйня, так вы хуй наверное пинали 365 дней и теперь ноете, вас надо обратно в 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #98 2 декабря 2014 Ну ну меня есть чо вспомнить, но год всё равно такой себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #99 2 декабря 2014 Почти вошел во френдзону, считаю успехомПочти вышел с френдзоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #100 2 декабря 2014 Пол-года в сумме прожил в командировках в Мск, Питере, Нижнем и Владике. Чуть не умер 2 раза в горах при первопроходе (упал с 8 метров на камни на высоте 3300, страховка не выдержала). Посетил Кавказ в первый раз, взошел на Эльбрус.сменил работу, на более лучшую (командировки достали). Женился. Хороший год :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение