GG.ShadoW #121 2 декабря 2014 (изменено) как вы первый пост читали :) я я не имел ввиду что россия для русских и все должны уехать я говорю что такими темпами россия станет как америка где все в одной каше таким оброзом элементарно своё семейное древо можно нарушить раз и навсегда Изменено 2 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #123 2 декабря 2014 всем не похуй на дауна из казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #124 2 декабря 2014 Ставьте лайк кто режет русню по кд!Лайк, аллах акбар!!!иншаллах брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #125 2 декабря 2014 Не читал всю эту хуйню, но казашки рожают редко от русских не из-за осуждения, а потому что они страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #126 2 декабря 2014 Путин последний оплот для белых людей которые хотят ебаться с бабами, а не с мужиками в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #127 2 декабря 2014 Путин последний оплот для белых людей которые хотят ебаться с бабами, а не с мужиками в жопу. тебя как будто заставляют ебаться с мужиками во всех остальных странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #129 2 декабря 2014 казашки норм http://instagram.com/aya_shalkar Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #131 2 декабря 2014 чет вспомнился фильм "безумная свадьба" вроде или как то так, там у французской семьи 4 дочери, все повыходили замуж, одна за араба, вторая за еврея, третья за китайца, четвертая за негра. такие дела Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #132 2 декабря 2014 пиздец блять 1 нормальная шкура на весь казахстан и *казашки норм* Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #133 2 декабря 2014 (изменено) я ирл видел казашек, не такие уж и уродины збс фильм кстати Изменено 2 декабря 2014 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #136 3 декабря 2014 Я РУЗЬКЕ Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #137 3 декабря 2014 ты какел с флагом польши в стиме :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #138 3 декабря 2014 ты никогда не думал, что флаг в стиме может обозначать местонахождение например? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #139 3 декабря 2014 ты там толчки чистишь или со стола убираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #140 3 декабря 2014 стену не читалпо сабжу - грац автора, приятно осознавать, что я не единственный русский на этом сайте Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение