LastSaintMan #21 5 декабря 2014 бляяяяяяяясмешали 1 и 2 части, добавили своей хуйни типа двух арнивсе пиздец как сумбурноли бен хо пиздатый, но нахуя играть копию роберта патрика. все-равно хуже получитсялучше бы что-нибудь свое придумаликороче хуйня будет пойду что-ли пересморю две части или только вторую сценарная импотенция, она такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #22 5 декабря 2014 типа сценарий, судя по трейлеру очень похоже.https://plus.google.com/+TheBadComedian/posts/V84cruZEBDj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 5 декабря 2014 Какой-то закос под вторую часть.И что-то слишком мало Арни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #24 5 декабря 2014 не ну графон из 1991 и 2014 не чем не отличается рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #25 5 декабря 2014 сгнил после второго фильма Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 6 декабря 2014 Чот вголос со спецэффектов.что то на уровне ГРАФОНА АХФЫХХФЫ.Ебанный стыд. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 6 декабря 2014 а ну этот фильм тоже pg-13ясно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #28 6 декабря 2014 все боевики с рейтингом пиджи13 хуйня для школьников ни кровище,ни сисек,ни ебли,ни насилия так такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #29 6 декабря 2014 (изменено) ты когда т2 смотрел тебя это мало заботилоА ща блядь повзрослел - еблю в терминаторе ему подавайте ладно не буду скрывать, я бы тоже не отказался от такой хуйни в фильме, было бы забавно понаблюдать как жидкий метал ммм,пиздец... что я несу Изменено 6 декабря 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #30 6 декабря 2014 ну и кал. Зачем они насилуют эталонные 1 и 2 части Терминатора? ЕРЕТИКИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #31 6 декабря 2014 ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ :pray: :pray: :cry: :cry: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:пойдукуплю лицухувсе части :avtoradolf: :metalhead: не ну графон из 1991 и 2014 не чем не отличается рлитам графона почти и не былоони ппц как выходили из ситуации какими то подручными материаламипосмотри как создавался фильм т2- сразу ламповое настроениеумели на энтузиазме выезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #32 6 декабря 2014 сравните графон новых св и терминатора,просто небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 7 декабря 2014 ты когда т2 смотрел тебя это мало заботилоА ща блядь повзрослел - еблю в терминаторе ему подавайте ладно не буду скрывать, я бы тоже не отказался от такой хуйни в фильме, было бы забавно понаблюдать как жидкий метал ммм,пиздец... что я несуващет в т2 рейтинг R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 7 декабря 2014 ты когда т2 смотрел тебя это мало заботилоА ща блядь повзрослел - еблю в терминаторе ему подавайте ладно не буду скрывать, я бы тоже не отказался от такой хуйни в фильме, было бы забавно понаблюдать как жидкий метал ммм,пиздец... что я несу Чет в голос проиграл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #35 7 декабря 2014 ты когда т2 смотрел тебя это мало заботилоА ща блядь повзрослел - еблю в терминаторе ему подавайте ладно не буду скрывать, я бы тоже не отказался от такой хуйни в фильме, было бы забавно понаблюдать как жидкий метал ммм,пиздец... что я несуВообще-то в т1 ебля была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #36 7 декабря 2014 ты когда т2 смотрел тебя это мало заботилоА ща блядь повзрослел - еблю в терминаторе ему подавайте ладно не буду скрывать, я бы тоже не отказался от такой хуйни в фильме, было бы забавно понаблюдать как жидкий метал ммм,пиздец... что я несуВообще-то в т1 ебля былая даже пару сосков видел там))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #37 15 декабря 2014 (изменено) графон что-то на уровне русского кино, вообщем скорее всего выйдет откровенный кал для наживы денег Изменено 15 декабря 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #38 18 декабря 2014 (изменено) пересмотрел 3 и 4 часть3 часть реально годная по сравнению с 4, хуй знает почему 3 в свое время говнили, хотя и 4 тожевся эта атмосфера постапокалипсиса вообще не катит в 4 части, фильм мрачноват и даже бейл в роли джона коннора не спасает ситуацию, история маркуса райта и его будущее гибрида человека и машины такое себе, мототерминаторы, огромные киборги, машины которые вылавливают людей для создания органического материала для штамповки терминаторов нового поколения, да ну нахуйв восстании машин арни тащил, новый саунд охуенный, терминаторша тоже, даже коннор и кейт брустер нормально зашли + вся эта история со скайнетом и как всё началосьесть тут те кому 4 часть понравилась больше 3?я вот посмотрел и забыл, вообще ничего запоминающегося, атмосфера передана наихуёвейше, куча отсылок к первым двум терминаторам были на уровне, конечно в 4 фильме больше различных сцен с киборгами, персонажей, рассказов, но что то всё равно не тогенезис дак вообще фейл, трейлер параша, только дауну мог бы понравится актёрский состав и бредо сюжет не говоря о дерьмо графике Изменено 18 декабря 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #39 22 декабря 2014 ' timestamp='1418889507' post='15216091']пересмотрел 3 и 4 часть3 часть реально годная по сравнению с 4, хуй знает почему 3 в свое время говнили, хотя и 4 тожевся эта атмосфера постапокалипсиса вообще не катит в 4 части, фильм мрачноват и даже бейл в роли джона коннора не спасает ситуацию, история маркуса райта и его будущее гибрида человека и машины такое себе, мототерминаторы, огромные киборги, машины которые вылавливают людей для создания органического материала для штамповки терминаторов нового поколения, да ну нахуйв восстании машин арни тащил, новый саунд охуенный, терминаторша тоже, даже коннор и кейт брустер нормально зашли + вся эта история со скайнетом и как всё началосьесть тут те кому 4 часть понравилась больше 3?я вот посмотрел и забыл, вообще ничего запоминающегося, атмосфера передана наихуёвейше, куча отсылок к первым двум терминаторам были на уровне, конечно в 4 фильме больше различных сцен с киборгами, персонажей, рассказов, но что то всё равно не тогенезис дак вообще фейл, трейлер параша, только дауну мог бы понравится актёрский состав и бредо сюжет не говоря о дерьмо графикетретий понравился больше чем четвёртый. хотя и четвертый оказался не таким говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #40 22 декабря 2014 Спаразитируют на имени и в этот раз. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение