zfbjnk603 #2061 11 декабря 2014 Какой-то неебический оффенс у тебя должен был на обстоятельства, которые позволили такому юродивому как ты быть изрыгнутым в этот жестокий мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2062 11 декабря 2014 Какой-то неебический оффенс у тебя должен был на обстоятельства, которые позволили такому юродивому как ты быть изрыгнутым в этот жестокий мирТы неадекватный пиздец, расслабься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2063 11 декабря 2014 Да сука у меня тут возгорание, еще и этот доебывается блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #2065 11 декабря 2014 Ебать я чет взлольнул на описание Дживса: "Скажи, Дживс, ты всегда был таким или это пришло неожиданно?" #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2066 11 декабря 2014 Гайс, как думаете, ща дека через молтенов + алекстраза взлетит? Джайант офк Вчера тестил чёто пососал знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2067 11 декабря 2014 (изменено) пацаны, не понимаю, как работает, но работает) правда пока жесткого контроля не встречал) но пристов чет изи разматываю) хз, что против хендлоков или варов будет, еще не встречал их ах да, ранг 13, видимо так и должно быть) газриллы нет, но вместо тигра можно смело запихивать бтв, гайс, попробовал еще на друида запилить что-нибудь рабочее, типа рамп 2.0, но очень плохо смотрится, есть у кого идеи какие?) Изменено 11 декабря 2014 пользователем nathan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2069 11 декабря 2014 (изменено) СПАСИБО ШРЕДДЕР :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПИЗДОООООООООС, лотхиб еще с виндфури был Изменено 11 декабря 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2070 11 декабря 2014 Арена на мага... Нет скиллстрайков... Нет фаерболов... фростболтов тоже нет. Нихуя нет.Спасибо БЛИЗОРД за легчяйшию арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2072 11 декабря 2014 через ундертейкера бывало и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2073 11 декабря 2014 некст сразу же Браул =>>> если варпер заходит под трона, это такой изи вин шо пиздец через ундертейкера бывало и быстреея не про скорость, а про то сколько говна на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2074 11 декабря 2014 ты уверен что тебе эта карта за 5 нужна?чет ту слоу по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2075 11 декабря 2014 как-то сильно олыновая дека, если тебя на четвертом ходу зачистят ты будешь просто топдикать всю игру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2076 11 декабря 2014 (изменено) ты уверен что тебе эта карта за 5 нужна?чет ту слоу по моемуесли бк нет в руке и там большой таунт или нужен размер, то збс как-то сильно олыновая дека, если тебя на четвертом ходу зачистят ты будешь просто топдикать всю игрудживс же Изменено 11 декабря 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2077 11 декабря 2014 что значит мулиган?? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2078 11 декабря 2014 ну вот пример, как этот пацык выручает [ Сука, у этой твари че, повышенная вероятность вылезания?офк проебал из-за этой хуйни катку и винстрик что значит мулиган??изначальный дроп карт перед первым ходом то есть не изначальный, а вообще дроп до первого хода А вообще блядь, мне сука реально НЕ ВЕЗЕТ, ОТВИЧАЮвот у меня в руке деталь, которая возвращает в руку пацанаКАК ЖЕ БЛЯДЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОЙТИСЬ ЗВЕЗДЫ, ЧТОБЫ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК КАК РАЗ ВЫЛЕЗ, КОГДА Я ПОД ЭФФЕКТОМ ЛОАТЕБА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2079 11 декабря 2014 С выпадением мобов из шреддера рили пиздец какой-то. За все время падал 2 раза манашторм, 1 раз чо и еще 2 раза талнос, но еще целый 1 раз упал раптор 3-2. Ну 2 раза думсеер офкос еще. Чет я не вижу обычных карт с него толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2080 11 декабря 2014 всё как у людей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение