CriErr #2081 11 декабря 2014 если ты арену плейпробуй собирать по 4-5 паков и открывать разом ихне так обидно на рнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2082 11 декабря 2014 Прист оупи сейчас... эти уменьшайстеры. Ворую тёмными жрицами кернов, изер и малигосов по кд :) А ещё лайт бомбочки и ворлджин, прист сейчас имба ещё та, если всё приходит в руку как надо, контрит любуй дэку изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2083 11 декабря 2014 ну скоро вместо кернов и прочей 4-5 атаки, кинут 6+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2084 11 декабря 2014 тяжко сейчас пристовскую зеркалку игратьраньше как было - кто последний отбил раскаченного блейдмастера - тот и в дамкаха сейчас он пиздится не только с помощью мк и сильванныда и веленс чозен еще та имба хоть прист и один из моих самых любимых классов, но я тоже слегка ошарашен его расширенными возможностямион и после накса стал более чем стабильным, а сейчас вообще забей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2085 11 декабря 2014 Смотрю крипа, почему он играет в спортивных очках? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2086 11 декабря 2014 он киберспорстмен www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2087 11 декабря 2014 чуток нытья....И НИ ОДНОГО БЛЯТЬ ЗА 17 КАРТ, СУКАКАК ТАК ТО БЛЯТЬСГОРЕЛ НАХУЙДЕЛИТ ИГРУ НАХУЙ НЕИГРАБЕЛЬНОЕ ГОВНО...вторая катка. первый флеймстрайк на 19 карте .................................... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2088 11 декабря 2014 Just do it. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2089 11 декабря 2014 Смотрю крипа, почему он играет в спортивных очках?больше похоже на очки для компа с покрытием чтобы меньше уставали глазаформа линз может быть любая, или вообще без диоптрий (но при его образе жизни это врядли ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2090 11 декабря 2014 (изменено) всё как у людейи че ты хотел сказать этим скрином? Изменено 11 декабря 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2091 11 декабря 2014 ну скоро вместо кернов и прочей 4-5 атаки, кинут 6+cкорее игра будет строится на все большем числе запчастей где есть +1 атаки или стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2092 11 декабря 2014 Смотрю крипа, почему он играет в спортивных очках?больше похоже на очки для компа с покрытием чтобы меньше уставали глазаформа линз может быть любая, или вообще без диоптрий (но при его образе жизни это врядли )ну я хз какой надо иметь монитор что бы уставали глаза от оного, это легенды для уебанов. А так, выше скорее всего правильно сказали "киберспортсмен". fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2093 11 декабря 2014 Просто шишка дымится от уменьшайстеров, только что уменьшайстер+тёмное безумие на сильвану, изи тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2094 11 декабря 2014 у Гнимша вроде бы такие же очки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2095 11 декабря 2014 Просто шишка дымится от уменьшайстеров, только что уменьшайстер+тёмное безумие на сильвану, изи тирион новый паладин через бафы разьебет изи нового приста, увы и ах. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2096 11 декабря 2014 Присты для пидоров. Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2097 11 декабря 2014 помню начали контрить пристов 4 демедж кричамисейчас присты изи контролят любую кричу и им ваще похуй на всё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2098 11 декабря 2014 щас вот вангую будет катка у меня стартовая рука будет 3 флеймстрайка нахуй. и я в этот раз из-за этого проебу.... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2099 11 декабря 2014 Игра для пидоров. Я все сказал.Пофиксил. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2100 11 декабря 2014 Просто шишка дымится от уменьшайстеров, только что уменьшайстер+тёмное безумие на сильвану, изи тирион новый паладин через бафы разьебет изи нового приста, увы и ах.Меньше чем за сутки допрыгал до с 21-го до 9-го ранга, пока палов не ощущал. Единственные кто иногда срывает стрики, это ханты, т.к. я играю почти без таунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение