NNA #2181 11 декабря 2014 Тот случай, когда Темной жрицей пиздишь Темную жрицу Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2182 11 декабря 2014 Тот случай, когда Темной жрицей пиздишь Темную жрицу Let me change your mind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2183 11 декабря 2014 как же заебалопоследних штук 8 арен мне не дают карты для камбекато есть из аое-сайленс-дизейбл(типа хекса)-легендарки выпадает максимум одно, в большинстве случаев ничего и всёесли враг ставит мобов первым, уже не перевернутьтак беситтупо если нет камбек-карт и враг ставит первым мобов, игра проиграна на 1-2 ходубред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2184 11 декабря 2014 Еще у меня бугурт от состила он охуенно преимущество дает в контроль мач-апе. Мало того, что ты им постоянно пиздишь легендарки офк играя на присте против варов чуть ли не каждый раз ему двух лотоебов ставил. Так и еще если рассчитывать на фатиг, то у него преимущество в 2 ебучие карты будут. Да и если правильно играть, потеря в темпе будет не существенна, особенно в контроль vs контроль.какое нахрен преимущество по фатигу если карты идут в руку а не в колодуон имел ввиду, что от двух мыслей ты идешь в плюс две карты больше, чем врагтогда к чему он написал про фатиг? он от этого раньше/позже не начнетсяНу остальные дров катры типа аркан интеллекта приближают фатиг, а вот сотстил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2185 11 декабря 2014 как же заебалопоследних штук 8 арен мне не дают карты для камбекато есть из аое-сайленс-дизейбл(типа хекса)-легендарки выпадает максимум одно, в большинстве случаев ничего и всёесли враг ставит мобов первым, уже не перевернутьтак беситтупо если нет камбек-карт и враг ставит первым мобов, игра проиграна на 1-2 ходубредмб мало ремувалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #2186 11 декабря 2014 как же заебалопоследних штук 8 арен мне не дают карты для камбекато есть из аое-сайленс-дизейбл(типа хекса)-легендарки выпадает максимум одно, в большинстве случаев ничего и всёесли враг ставит мобов первым, уже не перевернутьтак беситтупо если нет камбек-карт и враг ставит первым мобов, игра проиграна на 1-2 ходубредмб мало ремуваловупорот? он об этом и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2188 11 декабря 2014 (изменено) как же заебалопоследних штук 8 арен мне не дают карты для камбекато есть из аое-сайленс-дизейбл(типа хекса)-легендарки выпадает максимум одно, в большинстве случаев ничего и всёесли враг ставит мобов первым, уже не перевернутьтак беситтупо если нет камбек-карт и враг ставит первым мобов, игра проиграна на 1-2 ходубредкак на счет пикать такие карты?синглтаргет ремувалы тоже помогают, не всегда требуется аое Изменено 11 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2189 11 декабря 2014 КТО МНЕ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПАДАЕТ ГОЛДА ЗА ПОБЕДУ???заебало играть за просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2190 11 декабря 2014 ну хзпока легендарок не выпадает, но и без них неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2191 11 декабря 2014 Зарядил 60 паков, скоро буду открывать, дежу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2192 11 декабря 2014 запиши видео и на ютуб покупатель MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2193 11 декабря 2014 (изменено) Купил 60 бустеров. 1 легендарка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 11 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2195 11 декабря 2014 подкопил голды на 20 паков перед обновой и купил еще 60. из 80 паков открыл 4 леги - газлоу, газриллу, тошли и юзлеса который убивает зверя кличем. неплохо вроде. и потом еще сегодня с дейликов открыл пак-упал малганис -вообще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2196 11 декабря 2014 за 12 винычей на арене 200 голды и пыль с золотых говнокартэз южуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #2197 11 декабря 2014 Поцоны, а почему вы постоянно ищете чужие популярные деки? Почему не собираете свои? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2198 11 декабря 2014 КТО МНЕ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПАДАЕТ ГОЛДА ЗА ПОБЕДУ???заебало играть за просто так!Забей. Рнг хуевое в аддоне. Очень хуевое. Всем не везет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2199 11 декабря 2014 блядь :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2200 11 декабря 2014 бля почему мне таких не дают это случайно не тот же, который конец близок через монетку ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение