30nderrr #2243 12 декабря 2014 как же горит от топдекающих фейс выблядковтакое ощущение что поцанам похуй на возможность сделать 10-12 винов, они будут собирать дейс колоды и рнгшить себе 4-5 винов в лучшем случае россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2244 12 декабря 2014 начал новую аренку, в первой же игре налетел на вара с груулом и топдиков десвинга. дайте мне тоже легендарок суки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2245 12 декабря 2014 начал новую аренку, в первой же игре налетел на вара с груулом и топдиков десвинга. дайте мне тоже легендарок суки это означает только то, что тебе проще будет набирать победы в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2246 12 декабря 2014 начал новую аренку, в первой же игре налетел на вара с груулом и топдиков десвинга. дайте мне тоже легендарок суки это означает только то, что тебе проще будет набирать победы в началеват? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2247 12 декабря 2014 Я блять просто в ебаном ахуе. 60 бустеров. 60. 60. 60.1. Одна. ОДНА. ОДНА СУКАБЛЯТЬ. Легендарка :pray: Может ты их по одному покупал, из 28 новых бустеров получил 3 легендарки одна золотая. Как может из 60 бустеров упасть одна легендарка. За 30 + в худшем раскладе падает одна легендарка гарантированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #2248 12 декабря 2014 бля, пацики, кто-нибудь пробывал плеить на контрол варе без арморсмиток, заменяя их более дорогим дропом?если да, то как оно?седня хочу затестить, но чет хз, против все больше нарастающего раша, они иногда кажутся незаменимыми... <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2249 12 декабря 2014 (изменено) не ну я все понимаю, но уе*** маг на арене сPyroblastPolymorph x3Mirror Entity x3Unstable Portal x2Fireball x2Piloted Sky Golemetcда вы оху*** Изменено 12 декабря 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2251 12 декабря 2014 бля, пацики, кто-нибудь пробывал плеить на контрол варе без арморсмиток, заменяя их более дорогим дропом?если да, то как оно?седня хочу затестить, но чет хз, против все больше нарастающего раша, они иногда кажутся незаменимыми...ну возьме себе берсерков этих 2/4, попробуй, + сейчас ее можно заменять 5/5 дающей 5 армора fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2252 12 декабря 2014 господи, еле-еле одолел вара с шестью вэпонками на аренеэтот сукин сын настолько везучийсранный боксер четыре раза мисовал и не хуярил в 1 хп миньона LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2253 12 декабря 2014 через одну игру ебучие присты, шаманов в ранкеде вообще не видел после обновы.. прист юзает игры разума(4 маны), дропает сильвану из моей колоды, класс. опять луз присту потому что мне за 24 карты не упало равентсво просто ахуенный рандом, 2 равенства в колоде, и они блять лежат в последних 6 картах, наверное уже блять 10 ебучих игр подряд fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2254 12 декабря 2014 дабл консекрейшн, дабл трусильвер, 7/7 под редемшенем, лега трогг - и это все на 2-1каждый ответ на любое мое действиененавижу арены LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2255 12 декабря 2014 я вот вообще не всекаю в чем секрет аренывот смотрю деку, 3 флеймстрайка, 2 хекса, фаерболл - 5 победдека с одним близзардом и без всего что выше - 10че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2256 12 декабря 2014 я вот вообще не всекаю в чем секрет аренывот смотрю деку, 3 флеймстрайка, 2 хекса, фаерболл - 5 победдека с одним близзардом и без всего что выше - 10че за хуйнявезет на дроп руки, везет на противников, get lucky fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2257 12 декабря 2014 я вот вообще не всекаю в чем секрет аренывот смотрю деку, 3 флеймстрайка, 2 хекса, фаерболл - 5 победдека с одним близзардом и без всего что выше - 10че за хуйнянеожиданно на арене дико рулит хорошая курва на первые 4 хода, половина игр выигрывается именно засчет этого россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2258 12 декабря 2014 кстати да, курва и наличие дрова много решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2259 12 декабря 2014 под пивасик картишки раскладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2260 12 декабря 2014 Я блять просто в ебаном ахуе. 60 бустеров. 60. 60. 60.1. Одна. ОДНА. ОДНА СУКАБЛЯТЬ. Легендарка :pray: Может ты их по одному покупал, из 28 новых бустеров получил 3 легендарки одна золотая. Как может из 60 бустеров упасть одна легендарка. За 30 + в худшем раскладе падает одна легендарка гарантированно.Нет, купил сразу 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение