Z-t-1-m-Q #3061 15 декабря 2014 изи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3062 15 декабря 2014 чет маги по кд в ранкеде после победы страйфкро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3063 15 декабря 2014 арены играть попросту невозможно стало раньше в среднем 9-12 побед почти любой ран сейчас сосание хуев от постоянного рандома и легендарок по типу фо рипер 3000 внезапных Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3064 15 декабря 2014 анимация у фо рипера кульная бтв) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3065 15 декабря 2014 очень кульная))))0)0004 кричи убил ггвп балансная арена очень кульная))))0)0004 кричи убил ггвп балансная арена Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3066 15 декабря 2014 в гвг даже не заходил еще, неохота играть, когда у энеми есть какие-то карты новые, а у меня нет( слишком давно уже отвык от ощущения, что каких-то карт не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #3067 15 декабря 2014 народ, подскажите рабочую деку на приста через велена, пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3068 15 декабря 2014 народ, подскажите рабочую деку на приста через велена, пожалста берешь стандартную деку приста, убираешь 2 самые ненужные карты и добаляешь велена и мейнбласт Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3069 15 декабря 2014 рспыляешь велена, крафтишь кабалку, изи рабочая дека россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #3070 15 декабря 2014 рспыляешь велена, крафтишь кабалку, изи рабочая дека В одной деке несовместимы шоле? Я уже недавно вкатывался с видосом про милхауса на арене и он, внезапно, набрал 11к просмотров. Однако, многие говорили, то концовку бы поменять. Ну собсно я это и сделал. Что скажете? Подписуйтесь, ставьте лойки http://www.youtube.com/watch?v=_rTeYBdq4yMКстати, как музыка называется, когда против мага с антонидасом начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3071 15 декабря 2014 рспыляешь велена, крафтишь кабалку, изи рабочая дека В одной деке несовместимы шоле? не, просто велен нахуй не нужен в пристодеке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3072 15 декабря 2014 Hans Zimmer – Mind Heist. А в самой катке с магом Epic Sax Guy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3073 15 декабря 2014 первая же катка варом в аренке 3-2 виндфури ставится тотем на плюс к атаке и моя крича убивается молнией все игра закончена баланс во все щели когда тебя в арене одна крича убивает за пару ходов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3074 15 декабря 2014 Да, тарелка пиздец имба лица ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3075 15 декабря 2014 я все понял, близы просто подкрутили гсч магам, вот они и ебашут поцан налутал из двух спаре партс два ебаных таунта которые его и спасли.шанс 1/49. баланс. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #3076 15 декабря 2014 Пиздос, играю дру и тут мне в голову якобы пришла идея с комбо, спавню новой эпик картой 5 виспов 1-1 и даю им дикий рев на +3, думал сейчас как вьебу на 15, а потом понимаю, что они без чарджа и жму консид, ахуеть я дебил.. Хотя сука было бы пиздато если б они чарджелись :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3077 15 декабря 2014 Пиздос, играю дру и тут мне в голову якобы пришла идея с комбо, спавню новой эпик картой 5 виспов 1-1 и даю им дикий рев на +3, думал сейчас как вьебу на 15, а потом понимаю, что они без чарджа и жму консид, ахуеть я дебил.. Хотя сука было бы пиздато если б они чарджелись :сГовна поешь с мечтами об отк, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3078 15 декабря 2014 ппц ты злойче луз стрик словил? видос про миллхауса второй раз смотрю и второй раз в голосяру))ну и окончание добавило эпичности хоть и фейковое, но классы соберет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3079 15 декабря 2014 нуурррргггллллну в наксе целое отделение почитателей нурглаи сам летающий некрополь копия гробниц-монолитов некронов не говоря уже про то, что близзы у них орков спиздилиВар3 и некроны где-то в одно время появились.А считать первоисточником орков вархаммер зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3080 15 декабря 2014 хуйню несешьнекроны старше первого терминатора, который их и плагиатит орки сами по себе офк раньше в фэнтези придуманыно именно зеленые орки были спижженыпотом уже близзарды допили лор в книгах, что на дреноре орки было коричневые, но позеленели из-за крови манороха и чернокнижничества так что про зашквар помолчи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение