YoXoo #5161 2 января 2015 не играл 10 дней, подкинте деку, которой на изи и не думая (тип хантов старых) взять легенду, под вискарек офкне можешь победить кансеров - присоединяйся к ним SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5162 3 января 2015 не играл 10 дней, подкинте деку, которой на изи и не думая (тип хантов старых) взять легенду, под вискарек офкне можешь победить кансеров - присоединяйся к нимнет могу, просто играть по 10 минут, не охота типо контроль варом и т.д. как меня маги аутисты достали блять ну рли, блять вообще сидеят блять с 2 юнитами все остально кольца ануса скилстрайки близарды, блять нехуя не делают 8 ходов потом ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5163 3 января 2015 Лол, форсен наконец-то подружился с рагнаросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5164 3 января 2015 ' timestamp='1420234356' post='15306520']выше 20-го ранга поднимаюсь только на один-два боя не удивил настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5165 3 января 2015 блять, играю стрикую, попадаюсь против хунтарда, что бы вин мне нужен консекрейшен в руке, офк за 20 карт он не приходит(в колоде 2) теперь таже хуета но с хендлоком и равенством, офк в 7 картах оно будет блять 1 лежать а не у меня в руках fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5166 3 января 2015 вчера смотрел форсена перед сном, он там вытащил на стрим гифку с леей, которая плавно перетекла в конский хуй, извергающий потоки в рандомную блондинку. хуле его еще не забанили? :0 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5168 3 января 2015 > 20 ранк> фул мех дека вс старт карт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5170 3 января 2015 зашел случайно в квест лог, а там ровное число :hmm: или он всегда такое показывает для виду? алсо порадовал левел на варе вчера смотрел форсена перед сном, он там вытащил на стрим гифку с леей, которая плавно перетекла в конский хуй, извергающий потоки в рандомную блондинку. хуле его еще не забанили? :0без гифки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5171 3 января 2015 ну ты и наркоман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5172 3 января 2015 не играл 10 дней, подкинте деку, которой на изи и не думая (тип хантов старых) взять легенду, под вискарек офкне можешь победить кансеров - присоединяйся к ним Вот два вида рака, спасибо пожалуйста пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5174 3 января 2015 хз этот, у которого порталы открыты за 2 маны, реально имбалансенон должен быть 2/2, слишком превосходит остальные карты с такими статами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5175 3 января 2015 > ктрл паладин> рак Пиздец у вас вкусы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5176 3 января 2015 да палады заебалираньше вообще ровно было на токеновтеперь в ущерб остальному приходится их убивать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5177 3 января 2015 не играл 10 дней, подкинте деку, которой на изи и не думая (тип хантов старых) взять легенду, под вискарек офкне можешь победить кансеров - присоединяйся к ним нет команды взять, нет призвать зверя, зато есть яйцо, зачем то сильвана, культист, голем, аргус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5178 3 января 2015 а это не ебаная копия фейсговна это мидхант в контроль ебёт в салатище вначале яйцами + глефы\аргусы\фд а потом забираешь стол и убираешь сльванной + фд ключевых существ голем тестово вместо второго льва культист для набора через змей и лоудропов за 10 часов апал таким хантом с 18 до 2 изи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5179 3 января 2015 я слышал в хороших деках мало синглтонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5180 3 января 2015 а это не ебаная копия фейсговна это мидхант в контроль ебёт в салатище вначале яйцами + глефы\аргусы\фд а потом забираешь стол и убираешь сльванной + фд ключевых существ голем тестово вместо второго льва культист для набора через змей и лоудропов за 10 часов апал таким хантом с 18 до 2 изит.е. ты считаешь что команда взять плохая карта для контроля, за яйцо которое тригерится только на 4 мане это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение