Phills #6481 11 января 2015 Мне тоже очень жаль. Судя по тому что ты написал это было действительно гениальная партия. Жаль реплеев нет в игре, очень жаль. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6482 11 января 2015 вообще конечно чисто визуально гвг не нравится выпадает из вселенной варика если всякие крошеры норм смотрятся то блядь форс танк какой-то супердико смотрится или механическое йети ебаный стыд корочеЗайди хоть раз в жизни в вов, прокачай инженерию и увидишь, как все прекрасно вписывается во вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6483 11 января 2015 Наконец-то рогой тоже получилось Бтв Trade prince gallowix(или как-то так, не запомнил) охуительно заезжал. В ласт катке заставил мага подарить мне флеймстрайк с помощью него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6484 11 января 2015 Галивикс - топовая легендаркаЖаль, что рога сейчас в какашках Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6485 11 января 2015 как раз таки рога охуенна райт науможет, не столь эффективна, как оригинальная миракл, но очень интересная LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6486 11 января 2015 интересна рога всегда была но топ 9 сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6487 11 января 2015 интересна рога всегда былано топ 9 сейчас.шаман ещё в большем говне пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6488 11 января 2015 рамп друидов стало, как грязимб из-за этого количество шаманов подниметсяно я бы не надеялсяв каком-то из весенних сезонов каждая вторая игра была зеркалкой друлейтокены, рамп, коленто чарджи даже тогда шаманов было мизер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6489 11 января 2015 хз как раз-таки сейчас рога и норми контроль версияи даже миракл через пару запчастей, вчера рду красава исполняллирой инклудед филсс теперь альфа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6490 11 января 2015 бля а я лироя распылил золотого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6491 11 января 2015 (изменено) бля а я лироя распылил золотого а там сейчас дека через пирата+манипулятора,если я правильно понимаю)http://www.twitch.tv/ryzentv вот такие мираклы встречаются чаще)еще видел замысел лирой+манипулятор,но лироя перед этим надо вернуть 1 раз и на 10 ходу кидаешь 28 урона (лирой+2колдблада+манип) Изменено 11 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6492 11 января 2015 Хуйня этот миракл неиграбельная блять.Смысл миракла был в том, что ты через аукционера дровал все, необходимые тебе для летала, карты. А сейчас ты просто сидишь и молишься, что тебе до твоей смерти придет пират+2кб+фм? Которые на секундочку наносят 20 ДМГ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6493 11 января 2015 тут дропа тоже хватает.2 спринта,с подготовками это 8 карт за 6 маны+вееры,шивы,драконы,добор отличный. Один хер старого миракла не вернуть уже никогда,обидно,что малигосс роги умерли ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6494 11 января 2015 В голос с ваших рог и шаманов в говне, вы че совсем ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6495 11 января 2015 кстати сегодня наблюдал 2 пиратские роги, суровый плей у них сам таким пробую, 2 фарсир меняется с ремувалом новым за 4 в зависимости от кол-ва зулоков и хантов. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6497 11 января 2015 ну пираты просто суровые, а играю этой Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #6498 11 января 2015 хотел такую же деку сделать, до гвг подготовку распылил, влом крафтить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6499 11 января 2015 вообще-то хихо рогой через пиратов за 1 день взял легенду в этом сезоне. правда потом долго (3-4 дня) на НА не мог заклимбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6500 11 января 2015 вообще-то хихо рогой через пиратов за 1 день взял легенду в этом сезоне. правда потом долго (3-4 дня) на НА не мог заклимбитьдеку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение