gl~ #7661 16 января 2015 нету многих карт для темпороги,так бы покатал:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7662 16 января 2015 Кто придумал карту на шамана 3-1 с 2 перегрузкой? После этого они выпускают 3-2 без этой херни.Как ее можно ставить в один ряд с другими классовыми картами за 1 маны? Типо 1-3 пристовской или манавирмом, или паучком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7663 16 января 2015 как вообще выглядит эта мифическая темпорога :lol:в конце февраля начал игратьи уже тогда она была в прошлом, но по словам очевидцев - мега охуеительная))я понимаю, когда бандит был 2/3 и 2/2 ну а щас? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7664 16 января 2015 (изменено) заебали пёртые милл друли Изменено 16 января 2015 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7665 16 января 2015 первый раз в жизни вызвал волтронаДА ЕСТЬ ЖЕ противник сразу ливнултехномаг с упором в лейт охуенно ебет других техномагов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7666 16 января 2015 отк вар играбелен , ребят?от старожил топика хотелось бы услышать)видел , как играет Нейрия (каверкаю , сорри , хуль) играет им в легенде , через воргена офк - очень понравилось)стоит мелочь , 2 мощных щитом и потасовка , по сутип.с. выше 13 ранга не забирался никогда , карт нет , т.к. являюсь ебланом , которые по кд перекрафчивает , вместо того , чтобы копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7667 16 января 2015 Ну наконец-то блять лега. Че как она, норм? Или пылить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7668 16 января 2015 ХАВОЗМОЖНО ЭТО КОНЕЦ МОЕГО ЗУЛОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7669 16 января 2015 как же я охуенно 10 победок подряд щас в анранкеде сделалв трех играх у меня джайна с думхаммером, ну что может быть прекраснее? :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7670 16 января 2015 Ну наконец-то блять лега. Че как она, норм? Или пылить?в любом современном пале она есть, по мне так вполне себе вещь за 5 маны рожать всяких 6\7 итп пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7671 16 января 2015 отк вар играбелен , ребят?от старожил топика хотелось бы услышать)видел , как играет Нейрия (каверкаю , сорри , хуль) играет им в легенде , через воргена офк - очень понравилось)стоит мелочь , 2 мощных щитом и потасовка , по сутип.с. выше 13 ранга не забирался никогда , карт нет , т.к. являюсь ебланом , которые по кд перекрафчивает , вместо того , чтобы копитьну опыт нужен для этой декиважные решения приниматькогда потратить слэм, когда гнома-инвентора поставитьколенто тоже играл на нейну раз ты стрим нейреи смотрел, то значит ты видел лучшие игры этим архетипомон мастер вообщевсе шансы есть офк карабкаться высоко этой декойну мало кто его ждетоднако уже более-менее нормальные игроки по тому каким образом ты карты добираешь, догадаются все равно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7672 16 января 2015 пацаны, подкиньте билдуху с малганисом плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7673 16 января 2015 пацаны, подкиньте билдуху с малганисом плсбаба юзала его в хэндлокеи выиграла трампа :avtorklif: http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/magicamys-esl-legendary-series-malganis-handlock/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7674 16 января 2015 как вообще выглядит эта мифическая темпорога :lol:в конце февраля начал игратьи уже тогда она была в прошлом, но по словам очевидцев - мега охуеительная))я понимаю, когда бандит был 2/3 и 2/2 ну а щас?че значит мифическаяесли тебе не нравится "темпо", обзови ее "контрол" рогой, суть от этого особо не поменяется LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7675 16 января 2015 пацаны, подкиньте билдуху с малганисом плсбаба юзала его в хэндлокеи выиграла трампа :avtorklif: http://www.hearthsto...ganis-handlock/кстати меня совсем не радуют эти его 9-7вот был бы хотя бы какой-нибудь 6-9, так я бы сейчас всю колоду под него оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7676 16 января 2015 (изменено) есть более фановые гибриды хэндлока и демонлока типо такогоhttp://www.hearthpwn...-demon-handlock но вот прям рабочей деки демонлока хзсам сколько раз пробовал - все говно) Ну наконец-то блять лега. Че как она, норм? Или пылить?в любом современном пале она есть, по мне так вполне себе вещь за 5 маны рожать всяких 6\7 итпхз о чем тыя сам долго думал, что болвар нормно он не оченьесли в целом мало легендарок, нет бума, сильваны и тд, то офк можно его положить в деку пала - он лучше простых картно если есть другие леги, то даже зеленямс лучше, чем он как вообще выглядит эта мифическая темпорога :lol:в конце февраля начал игратьи уже тогда она была в прошлом, но по словам очевидцев - мега охуеительная))я понимаю, когда бандит был 2/3 и 2/2 ну а щас?че значит мифическаяесли тебе не нравится "темпо", обзови ее "контрол" рогой, суть от этого особо не поменяетсяда потому что нет такого архетипатемпо рогагде темп то?современная контроль рога через спринты и рагнаросов это че тем чтоли? пацаны, подкиньте билдуху с малганисом плсбаба юзала его в хэндлокеи выиграла трампа :avtorklif: http://www.hearthsto...ganis-handlock/кстати меня совсем не радуют эти его 9-7вот был бы хотя бы какой-нибудь 6-9, так я бы сейчас всю колоду под него оформилон тогда бы был имбалансен6/9 имеет только фо рипер, и он в отличии от малганиса не влияет на стол и не делает героя неуязвимымдля всех существ с 7+ атакой, сделать атаку 6, это БАФ Изменено 16 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7677 16 января 2015 Поясните пожастики. Если я куплю Паучий квартал за 700+ голды, у меня будет неограниченное кол-во попыток его пройти? Какие-нить временные ограничения, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7678 16 января 2015 ' timestamp='1421442568' post='15405520']Поясните пожастики. Если я куплю Паучий квартал за 700+ голды, у меня будет неограниченное кол-во попыток его пройти? Какие-нить временные ограничения, ммм? никаких ограничений офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7679 16 января 2015 помню, примерно с год назад или около того один херстонщик мне объяснял про определенные типы деки якобы темпо - это та дека, в которой нет определенной синергии между картами и как пример была приведена рога с йетимне лично поебать, пусть будет контрол рогой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7680 16 января 2015 ' timestamp='1421442568' post='15405520']Поясните пожастики. Если я куплю Паучий квартал за 700+ голды, у меня будет неограниченное кол-во попыток его пройти? Какие-нить временные ограничения, ммм?раз и навсегда он открывается на прошлых страницах прочитал, что уценили бустерыреально на 800 рублей 60 паков подешевелокайфвидать прибыль у близзов упала сходу от декабрьских цен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение